Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 42 из 244 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 4877
  1. Вверх #821
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    вопрос конечно риторический)
    кроме шубы еще много наименований которые охота потаскать поэтому тут несколько сложно - хотя как таскать
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

2. Вверх #822
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Я если честно зимой вообще редко из меха вылажу)
    Ибо люблю страстно) Ничего не могу с собой поделать))
    Просто в машину ношу короткую норковую куртку или жилетку с теплым свитером) На выход длинную) Если тепло могу под шубку одеть блузку или легкий свитерок)
    Для выгула собаки купила куртку( правда и она с опушкой енотовой по капюшону)
    у мну даже дубленки никогда не было)))

3. Вверх #823
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    ну я о чем и говорю. Такой у наших барышень менталитет
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #824
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вот уж ради такого ИМХО по бутикам точно незачем ходить Это уж точно не редкость. Та же Тысменыця этого добра шьет очень много, хочешь наша украинская норка, хочешь - канадская. Летом цена без скидок была 25 тысяч гривень. Со скидкой вышло бы где-то 20. Я думаю, такую "проблему" можно решить даже на выставках. Если ту же Тысменыцю привезут.
    А Вы запах ощутили в магазине? У меня чуть рвотный рефлекс не сработал, очень не приятно! То ли краска ядовитая, то ли шкурка плохо выделана..

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    А Вы запах ощутили в магазине? У меня чуть рвотный рефлекс не сработал, очень не приятно! То ли краска ядовитая, то ли шкурка плохо выделана..

Нет, чисто было и ничем не пахло. Дети бы чихали. На улице тоже ничем не пахло, даже из этой канавы напротив, пардон, это у них там типа водоем такой. А через стенку ведь фабрика, и тоже ничего.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Нет, чисто было и ничем не пахло. Дети бы чихали. На улице тоже ничем не пахло, даже из этой канавы напротив, пардон, это у них там типа водоем такой. А через стенку ведь фабрика, и тоже ничего.
    ППКС. Нет там никакого запаха, и со шкурками все отлично.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

7. Вверх #827
    в Одессе я не заходила, была в Киеве на Красноармейской '' Империя меха'' может это не их магазин?

8. Вверх #828
    в Одессе я не заходила, была в Киеве на Красноармейской '' Империя меха'' может это не их магазин?
    И я в Одессе не заходила И в Киеве не заходила Я про фирменный салон в Тысменыце Мне проще по дороге из Карпат туда заехать, чем в Киев В Одессу у них официальных поставок НЕТ. Все перекупка

9. Вверх #829
    И я в Одессе не заходила И в Киеве не заходила Я про фирменный салон в Тысменыце Мне проще по дороге из Карпат туда заехать, чем в Киев В Одессу у них официальных поставок НЕТ. Все перекупка
    но в Киеве громадный магазин и как я поняла всё Тысменница, или я не так поняла.......

10. Вверх #830
    но в Киеве громадный магазин и как я поняла всё Тысменница, или я не так поняла.......
    Вы наверное не читаете, что я писала я БЫЛА в салоне "Тысменыця" в пгт.Тысменыця, Ивано-Франковской обл, на Вербовой 9Б, я НЕ БЫЛА в местах, где продается эта продукция в Киеве и Одессе, я НЕ ЗНАЮ, что там продается и как там пахнет. Я ТОЧНО ЗНАЮ, т.к. мне об этом сказали в фирменном салоне в Тысменыце, что в ОДЕССУ у них НЕТ официальных поставок, все, что у нас продается - это перекупка откуда-то, а не контракт с фабрикой. Более того, мне предложили отправлять к ним шубу Автолюксом на обслуживание и хранение, если я захочу, потому что так делает половина Украины. Поэтому не спрашивайте меня про Киев

11. Вверх #831
    Вы наверное не читаете, что я писала я БЫЛА в салоне "Тысменыця" в пгт.Тысменыця, Ивано-Франковской обл, на Вербовой 9Б, я НЕ БЫЛА в местах, где продается эта продукция в Киеве и Одессе, я НЕ ЗНАЮ, что там продается и как там пахнет. Я ТОЧНО ЗНАЮ, т.к. мне об этом сказали в фирменном салоне в Тысменыце, что в ОДЕССУ у них НЕТ официальных поставок, все, что у нас продается - это перекупка откуда-то, а не контракт с фабрикой. Более того, мне предложили отправлять к ним шубу Автолюксом на обслуживание и хранение, если я захочу, потому что так делает половина Украины. Поэтому не спрашивайте меня про Киев
    пгт. Тысменыця далековато будет, в Киев заехать гораздо проще А у Вас случайно нет телефона фабрики?- можно будет узнать есть у них в Киеве магазин или нет.

12. Вверх #832
    пгт. Тысменыця далековато будет, в Киев заехать гораздо проще А у Вас случайно нет телефона фабрики?- можно будет узнать есть у них в Киеве магазин или нет.
    Мы все равно в Карпаты ездим, это по дороге

пышу с визитки: тел 0342 58 59 10 (салон)
    www.tykafurlux.com.ua
    Нашла я их по здоровенному баннеру, который висит прямо на повороте на Буковель

вот такую я точно меряла http://shop.tykafurlux.com.ua/ukr/catalogue/Coats/4 только летом и по цене 40 тыс грн без учета скидки. Она вроде как и была канадская норка. А скидка к тому была тысяч 7 гривен, чтоб взять.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 25.09.2009 в 19:47.

13. Вверх #833
    Новичок Аватар для Piki
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    не скажи Этой зимой моя подружка успешно проносила норковую шубу до колена ежедневно на работу Это за бугром считается маразмом на работу в шубе ходить, а у нас нормально. И погоды многим нашим девушкам не помеха. Купили-то для чего? Поэтому шубу можно нормально стаскать за 2 сезона
    Я Вам хочу сказать,ч то у них не то что на работу..вообще куда-либо в шубе ходить счетается моразмом... там же кругом ГРИН-пис...я долго мужу объясняла, почему удобна длинная шуба...пока не показала... зимой в мороз...а я под шубой в тоненьком коротеньком платье... больше вопросов не возникало )) Я думаю, если показаться без платья - пойдет вторую покупать ))))

14. Вверх #834
    Посетитель Аватар для Noelli
    посмотрела на сайте Тысменици цены, немножко в шоке. А что на 7-м норка-автоледи за 2600 у.е. - это не норка? не стоит там покупать?

15. Вверх #835
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Тоже в шоке с сайта тисменцы. Жилетка каракуль 3 250 уе? Что за цены. http://shop.tykafurlux.com.ua/ukr/catalogue/Vests/90
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Тоже в шоке с сайта тисменцы. Жилетка каракуль 3 250 уе? Что за цены. http://shop.tykafurlux.com.ua/ukr/catalogue/Vests/90
    да нет там таких цен в магазине, особенно на каракуль. Я не всматривалась в деталях, меня интересовала только норка. Канадская до середины икры трапеция была 40 тыс., наша почти в пол 29 тыс (мне со скидкой обошлась 22 тыс.), наша до середины икры тысяч 27. Там было намного дешевле, чем у нас на тот момент где бы то ни было. Автоледи, если я правильно понимаю, что это куртка до середины бедра, без скидки была где-то 23-25 тыс. Скидывали они почти 25% даже без просьбы, просто по факту что ты что-то берешь. Тут еще почему-то прикол в том, что длинная шуба у них практически не отличается по цене от короткой.

17. Вверх #837
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Посмотрите во " Франческо" на 25-й ( говорят ,что Италия,на этикетке только что посмотрела написано - Париж )),цены адекватные,даже очень,нареканий нет ( брала сама + подруга ),а так думаю,что 99 % у нас на самом деле великая Чайна ,что бы они там не говорили про Италию и.т.п.,например на 25 есть магазин "Вера" (красивые шубы очень),раньше сталкивалась неоднократно с хозяйкой,она тоже говорила,что из Италии,но летала постоянно в Китай )
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вот была я в "Вере" и продавцы сказали о том, что шубы у них итальянской фирмы Мала Мати, при чем они являются офиц.представителями, в доказательство показали ж-л Вог (московское издание, кажется сентябрь этого года, там где всё лучшее за 5 лет) где в списке магазинов предлагающих шубы этой итальянской фирмы, значится и м-н "Вера" и адрес (всамделяшный, т.е. 25-я Чап.див.) указан. Уточняла у знакомых, вроде и правда итальянские шубы в этой "Вере. Та шуба, что мне приглянулась из блекгламы (ярлык не проверяла, т.к. тогда еще не разобралась во всех тонкостях) стоила 8500 у.е., но сказали, что скидку сделают хорошую, какую пытать не стала. Но чего б тогда ей в Китай летать, если шубки итальянские. И как мне сказал человек, чье мнение для меня авторитетно - итальянские шубы шьются на итальянских фабриках в Италии.
    В общем верить никому нельзя, даже Вере
    Цитата Сообщение от Юнона) Посмотреть сообщение
    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОНА ЛЕТАЕТ В КИТАЙ?МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО В ИТАЛИЮ?
    ОТКУДА ТАКИЕ ДАННЫЕ?
    Как видете, я этого не писала. Я процетировала пост в котором писали о том, что владелица магазина летает в Китай.
    Если вы читали тему дальше, то видели, что в итоге я купила свою шубу именно там - в Вере, и уже сезон её относила в хвост и в гриву- довольна качеством и вообще, отличный магазин, во всех смыслах - я имею в виду продавцов и выбор моделей.

18. Вверх #838
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Да нет, они что-то с ценами напутали... 100%, - это же бред!

19. Вверх #839
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    С ценами скорее напутали в Хелен Ярмак в Отраде))) Вот там таки да...ЦЕНЫ)))
    Я вышла малость в шоци)

20. Вверх #840
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    С ценами скорее напутали в Хелен Ярмак в Отраде))) Вот там таки да...ЦЕНЫ)))
    Я вышла малость в шоци)
    Там просто люди с головонькой не дружат.. тот кто без иной мысли может купить там шубейку, покупает в Италии, а одесситы люди не дурные, если что-то покупают, обойдут все магазины.. и явно в Хелен Ярмак не купят.. будут они там дооолго висеть..

Ответить в теме
Страница 42 из 244 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права