Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 43 из 244 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 4877
  1. Вверх #841
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Кто знает,плиз, хорошее ателье по пошиву меха или портниху,хочу перешить норковую шубу.

2. Вверх #842
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Кто знает,плиз, хорошее ателье по пошиву меха или портниху,хочу перешить норковую шубу.

Золотое руно говорят хорошее. Но перешить будет довольно дорого. ИМХО лучше старую продать, и новую купить.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #843
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    у них я была вчера,берутся из длинной норковой шубы сшить курточку за 2500грн.Может гдето дешевле найду...

4. Вверх #844
    Частый гость Аватар для Ириса
    Тут уже писала на Канатной между Пироговской и Семинарской, ателье есть 2-х этажное "Платан" там и шьют и перешивают меха.

5. Вверх #845
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    у них я была вчера,берутся из длинной норковой шубы сшить курточку за 2500грн.Может гдето дешевле найду...
    Если нужно-напишите в личку, я дам номер тел дяденьки, он мастер по меху уже 30 лет. Я шила у него две жилетки (уже в темке писала про него). Я думаю, у него более демократичные цены.

6. Вверх #846
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Сообщение от prada
    Посмотрите во " Франческо" на 25-й ( говорят ,что Италия,на этикетке только что посмотрела написано - Париж )),цены адекватные,даже очень,нареканий нет ( брала сама + подруга ),а так думаю,что 99 % у нас на самом деле великая Чайна ,что бы они там не говорили про Италию и.т.п.,например на 25 есть магазин "Вера" (красивые шубы очень),раньше сталкивалась неоднократно с хозяйкой,она тоже говорила,что из Италии,но летала постоянно в Китай )

Цитата:Сообщение от Юнона)
    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОНА ЛЕТАЕТ В КИТАЙ?МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО В ИТАЛИЮ?
    ОТКУДА ТАКИЕ ДАННЫЕ?

Как видете, я этого не писала. Я процетировала пост в котором писали о том, что владелица магазина летает в Китай.
    Если вы читали тему дальше, то видели, что в итоге я купила свою шубу именно там - в Вере, и уже сезон её относила в хвост и в гриву- довольна качеством и вообще, отличный магазин, во всех смыслах - я имею в виду продавцов и выбор моделей.
    Так попросите хозяйку предъявить загранпаспорт со штампами влёта в Италию, а не в Китай и все вопросы и сомнения будут разрешены

7. Вверх #847
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Прикольное, решение. Только она отмажется, скажет что она сама никуда не летает, либо заказывает, либо человек летал, но уволился...
    А в Китай она летала - просто отдохнуть..

8. Вверх #848
    SAIGON
    гость
    Конечно Китай!
    А вы разве не знали?

Зачем везти из Италии за 2-3К евро когда можно взять тоже самое в Китае за 700-800 баксов. И мех и фасон и цвета все точно такое же.

Не стройте иллюзий.

сейчас рекламу крутят Викапота из Афины меха, сумки, куртки.
    Все из Италии! ))))

9. Вверх #849
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Если всё Китай, так кто тогда даёт рекламу с адресом магазина в Вог и Эль? или это тоже трюк?-Тогда это очень дорогой трюк)))

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Конечно Китай!
    А вы разве не знали?

Зачем везти из Италии за 2-3К евро когда можно взять тоже самое в Китае за 700-800 баксов. И мех и фасон и цвета все точно такое же.

Не стройте иллюзий.

сейчас рекламу крутят Викапота из Афины меха, сумки, куртки.
    Все из Италии! ))))
    Викапота девочки в магазине не скрывают что Турция и Китай, заходила и спрашивала. И цены там - как раз Турция и Китай, никак не Италия.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    Если всё Китай, так кто тогда даёт рекламу с адресом магазина в Вог и Эль? или это тоже трюк?-Тогда это очень дорогой трюк)))

А по моему самый трюк - на сэкономленные деньги дать рекламу в вог. Редакция не проверяет италия или не италия.

12. Вверх #852
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    так кто тогда даёт рекламу с адресом магазина в Вог и Эль? или это тоже трюк?-Тогда это очень дорогой трюк)))
    не настолько дорогой, как вам может показаться
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

13. Вверх #853
    Сегодня была на 7-ом, прошлась по магазинам(там где стоянка) с шубами-ассортимент большой.. Спросила курточку норковую 1300-1600 дол.

14. Вверх #854
    Частый гость Аватар для very
    Была на 7-м недели три назад,хотела короткую стильную дубленку,выбора вообще нет,в итоге купила кожанную ветровку,а хозяйка,что ее продавала сказала,что дубленки нет смысла возить-они в Турции выходят те же деньги что и китайские шубы.Ну и я гордо так заявила,что китай не куплю,уж лучше на Грецию наскребсти и тут на меня посмотрели с улыбкой как смотрят на умом обиженных и сказали:"а вы думаете что какой-то идиот будет вам за евро их из Греции и Италии везти"

15. Вверх #855
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Сегодня была на 7-ом, прошлась по магазинам(там где стоянка) с шубами-ассортимент большой.. Спросила курточку норковую 1300-1600 дол.
    Это ж Китай наверное

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Была на 7-м недели три назад,хотела короткую стильную дубленку,выбора вообще нет,в итоге купила кожанную ветровку,а хозяйка,что ее продавала сказала,что дубленки нет смысла возить-они в Турции выходят те же деньги что и китайские шубы.Ну и я гордо так заявила,что китай не куплю,уж лучше на Грецию наскребсти и тут на меня посмотрели с улыбкой как смотрят на умом обиженных и сказали:"а вы думаете что какой-то идиот будет вам за евро их из Греции и Италии везти"

Скажу по секрету - моя любимая свекровь работает в цеху по пошиву таких дубленок (я в том году писала). Видела - ну, средней руки. Я бы такое не купила. Цены в прошлом году - короткая 400 - 550 и выше. С рексом, из блестящей дубленки, куртки - всякого много. Мне любую предлагали как своим что то до 200 уе. Она сказала поехать на 7й выбать - вдруг что понравится. И продавец мне гордо заявила, что дубленки турецкие. Так что думайте сами.

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    А вы вообще где искали, там есть магазины - лазила там ждала, пока деньги вернут..Посмотрела на Итальянские сапожки, ИмХО, за такую цену можно и в Кардинале не последние купить.
    Я не уточняла производителя, т.к. видела своими глазами две черные шубы - не отличишь качество меха у моих знакомых, только одна поехала на выставку в Китай, а другая покупала где-то в Европе в фирменном магазине. Отличаются правда бирки и пуговицы немного разные и усе.
    да еще видела пару контейнеров с норкой... не спрашвала - торопилась..

18. Вверх #858
    User banned Аватар для Ultrasonic
    а с чего вы вообще взяли, что шубы из китая и европы должны чем-то отличаться? Я говорю о качественном китае. главное чтобы мех был хорощий.
    а что думаете насчет магазина "мягкое золото" ?

19. Вверх #859
    Ну мне он нравится, хотя дороже чем в некоторых местах, у мну тетка уже кучу лет таскает, правда покупала в Киеве.
    Я особо не присматривалась к качеству, модельку очень прикольные, вот и спросила..

20. Вверх #860
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А по моему самый трюк - на сэкономленные деньги дать рекламу в вог. Редакция не проверяет италия или не италия.
    Существуют сайты в интернете и в конце концов номера телефонов на которые можно позвонить и узнать- работает ли с данным производителем, тот или иной магазин. Как можно утверждать, что всё Китай?

Ответить в теме
Страница 43 из 244 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права