смотри, там осторожнее, а то коллеги твои откололи номер)Вложение 13268766
|
смотри, там осторожнее, а то коллеги твои откололи номер)Вложение 13268766
...Мы жили тогда на планете другой((((
Кто не приехал,тот не команда,может потом заняться вплотную аптекой,не хочу пока новых сокращений,девочки пока определились,что до февраля работаем и будем через отпуск уходить .
---------- Сообщение добавлено 14.12.2019 в 12:40 ----------
Наши с Байером что то не поделили,мне отморозки не страшны)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
настолько скучно будет? Никогда не была на корпоративах)) Вон Галя-Ляля с таким предвкушением ждет, я с прошлого года помню этот ажиотаж))
---------- Сообщение добавлено 14.12.2019 в 12:50 ----------
Хотели сегодня на седьмой поехать, надо гирлянд уличных подкупить елки украсить, да и на дом побольше навешать, любою, когда много всего горит-сияет-сверкает. Муж еще обещал сделать одно централизованное подключение, вообще круто будет, на надо бегать каждую включать. Но.... пока обед сварила, время уже... короче, на завтра перенесли поход этот. Будем леницца. На обед финский суп на семгиных хребтах и сливках, тушеная квашенная капуста и куриные котлетки.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Думаю что если только завЫ и офис,таки скучно,мне без девченок,вообще на любом ,скучно,,,,и я очень к ним холодна ,а они прям ждали приглашения ,платья покупают каждый раз),как Иришка)
Меня больше беспокоят вопросы по работе ,я не могу отключить себя и не думать обо всем и это мешает,а Напиться- и забыться с ними ,я уж точно не планирую)
а я хочу такую штуку на новый год, но не найду где купить((
Необычный принтер PrintBrush XDR печатает на самых разных поверхностях
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Секта какая-то(((
Я сегодня проснулась в 11.30. Это прям рекорд. Но меня наркоманье разбудили в 2.50 ночи, искали закладку, грохотали чем то. По моему, решетку ощупывали. Потом зажегся свет от датчика движения, они и побежали. Вот топот меня и разбудил. Сначала я на котов думала.
Всем спасибо за плюсики за ромашки. Верну)))
А я с дуру 7 л кастрюлю сдобного дрожжевого теста замесила, теперь думаю зачем столько))). Будут пирожки с вишней видимо в промышленных масштабах![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Погода,звиздец,сын гулять пошел,где они там бедняги нагуляются,дочка уже на рисование,мне позже.
Хотела красиво одеться,что б перед театром не возвращаться ,а по городу погулять ,а тут такая погода,что ничего не хочется,кроме резиновых сапог и зонта с встроенным обогревом,,,,нет что б в будни лил,в субботу себе место нашел,,,,,хотя по прогнозу уже типа солнышко
---------- Сообщение добавлено 14.12.2019 в 14:08 ----------
Не,тортик это сложно ,это лучше пойти в Копейку и корзинок с вишней купить)
Меня завтра ещё кухня с ген перестановочной уборкой дожидается )
А счас надо таки посмотреть прогнозы и понять как жеж туда выйти ,на ту улицу,,,
Ривьера это трындец.....купила только продукты в Ашане на 2300грн.
А наряд на корп я купила на 25той. Цены везде убийственные. Но я довольна тем, что купила. Без каменьев, без пайеток и бисера) моего любимого черного цвета.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ну так, 25-я это ж la ville la boutique) это тебе не сёмик)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Не, я же не ищу легких путей. 6 противней испекла, экстренно пакет с вишней еще один достала и разморозила. В следующий раз буду пачку дрожжей делить на 2 части.
Я даже не знаю во сколько оценить мою убитую спину теми пирожками, правду говорят что дурная голова ногам покоя не дает.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки