Мы ходили малой вещи искали осенью - ну такое в той Ривьере, качество очень посредственное, все какое-то никакое и цены на это слишком дорогие. От 800 грн. за свитер, который после стирки вытянется во все стороны.
|
Мы ходили малой вещи искали осенью - ну такое в той Ривьере, качество очень посредственное, все какое-то никакое и цены на это слишком дорогие. От 800 грн. за свитер, который после стирки вытянется во все стороны.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
И мне нужнО на корпоратив "пЫжаму". Только я вы....нусь, буду в брючном прикиде. Смешно, когда барышни один раз в год напяливают на себя " не типичную" одежду.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
А зачем вы ходите на эти корпоративы?
Еще одеждой заморачиваться?))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Когда у нас клоны будут? Зарядила бы его по делам мотаться.
Как же лень сползать с кровати и идти куда то.
Эта гнусная погода, шо капец!
Мне в ситик надо и Ривьеру и ещё куча мест.
Хорошо у нас нет корпоратива, платье не надо.
Но чую все равно придется после НГ покупать. Раз надену и валяться будет.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
а появиться 2 раза в одном и том же - это ужаскошмар ?!да еще и в позапрошлогоднем)))
друзья/подруги отвернутся, корона самооценка упадет....
ну и на... такие праздники?!))))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Мы вчера поехали в Фонтанку, сейчас надо ехать на поселок, на 14 часов краска-стрижка, я спать хочу не могу((( хоть бы там в салоне не захрапеть
Еще надо на пару минут домой заскочить, ребенок очень просила погладить платье для ресторана, а сама она уехала на макияж
Я то ее платье терпеть не могу гладить, пошить так, что в ткани запутаться можно и выхода не найдешь(((
Чувствую, что я покрашусь-подстригусь, приеду домой и нарядная спать лягу)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вот уверена если Хохин гардеробчик хорошо потрясти, то там куча нарядов на корпоратив найдется))при чем таких ,которые ни разу никуда не одевались).. купила и забыла)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки