|
Когда я мимо аркидийских пробок на самокате проезжала каждое утро из машин тааак на меня смотрели ))
А домов то там все больше и больше..
А зачем это тебе велопамперс?? У тебя твердое кресло в машине и давит на тазовые кости?)
Или ты намекаешь на его впитывающие свойства?))
Он способен впитать тока чуть пота... его задача-только смягчать давление на тазовые костивсе остальноеи- везем домой
![]()
ПАНДЕмия!
Драсти всем, мы вчера на концерте Андреа Бочелли были. Какой голос у него! И шоу конечно супер. Даже не думала что попаду на его концерт. Полный огромный зал. Нет свободных мест. Впечатлений масса))
all what you want you get it !
Возможно тебя заинтересует...
https://forumodua.com/showthread.php?t=2274457&p=73819751&viewfull=1#post73819751
Доброе утро. А я собралась в Ривьеру поехать. Это для меня уже подвиг)))) уффф. Не охота, но мне нужны два магазина, которые только там находятся. Ну и в Ашан заползу)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А у нас бесконечна,тыха година)))
Хорошо о)
Вчера закончили пятницу шавухой)
И голод не будет,никто не выползает на кухню)
Даже Котя спит)
Я вчера после перемытия коридора включила гирлянду новогоднюю,так что у нас уже праздник к нам приходит )))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Блин) в ситицентре тоже уже нет.
Я платья ношу только летом. С сарафанами проще поиски. А нарядное на корп - это вафли....... меня вообще бесят магазины))
---------- Сообщение добавлено 14.12.2019 в 11:01 ----------
Была) меня затошнило там)))) на полном серьезе плохо стало. Ну, нормального там много, а вот с платьями - беда. Ну или я сильно придирчивая
---------- Сообщение добавлено 14.12.2019 в 11:02 ----------
Хотела...но передумала
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки