Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 275 из 4947 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 98935
  1. Вверх #5481
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    В России со времен Салтыкова-Щедрина такие обороты не употребляются. Тем более по отношению к офицерам КГБ.
    Дружище! Прочитай страницы 262-263...

Не заводи эту шарманку сначала...

2. Вверх #5482
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты за Одессу не расписывайся, тот кто гонит людей, Одесситом априори быть не может. Учи историю города ))))

Согласен на 100% с самимынеместные
    Я учу современность. А в современности слишком много незваных гостей, которые пытаются вести себя, как хозяева.
    Предлагаете всех встречать хлебом-солью?

3. Вверх #5483
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Генпрокуратура отказала народному депутату Сергею Власенко (БЮТ), члену временной следственной комиссии (ВСК) по вопросам расследования обстоятельств незаконного задержания в 2005 году тогдашнего председателя Донецкого облсовета Владимира Колесникова, в предоставлении для ознакомления документов, подтверждающих право собственности на земельный участок в урочище Межигорье, где, как известно, проживает лидер Партии регионов Виктор Янукович.статья
    Как же так ???

4. Вверх #5484
    юрист
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Как же так ???
    ну думаю. что причиной отказа было то. что эта комиссия расследовала незаконное возбуждение уголовного дела в отношение Колесникова, а не законность получения земли в Межгорье
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #5485
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Я это очень хорошо понимаю.Все мы разные,и что-нибудь да думаем друг о друге.Я писала о том,что испытала на своей шкуре.Не слишком ли много чести нашим политикам?Мы здесь спорим,дерем глотку,а бонус от этого кому?Им родимым.Обратите внимание,кто категорически против Януковича-никого ни на что не агитируют,а те кто за него-только и читаем"Янук.нас спасет,Защитит и т.п.".Моя совесть должна проголосовать за человека ,у которого совесть никогда не мучила?Мой голос-это очень мало,но Януковичу он не достанется.

Вас никто ни за кого не агитирует, просто каждый аргументирует свой выбор кандидата. Главное, шоб ваша совесть не подсказала вам проголосовать за Тягнибока, он таки да, натуральный фашист...))))

6. Вверх #5486
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Я учу современность. А в современности слишком много незваных гостей, которые пытаются вести себя, как хозяева.
    Для того, что бы жить в Одессе, а не в Хацапетовке или Рязани с потемкинской лестницей, нужно знать историю города. Потому, как если ты будешь судить город только по современности то, как я уже сказал выше, ты ничем не будешь отличаться от жителя Рязани или любого другого города.

Так для меня Янукович тоже незваный гость, так, что мне теперь делать? Орать на его митингах, что бы он назад в Енакиево ехал?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #5487
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что ты считаешь себя одним из хозяев Одессы. На основе чего был сделан такой вывод?
    If life gives you a lemon, make lemonade

8. Вверх #5488
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что ты считаешь себя одним из хозяев Одессы. На основе чего был сделан такой вывод?
    ... в присутствии людей которые, в отличии от Вас, немного знают историю, позволяете себе высказывания космического масштаба и космической же глупости . ...
    Где-то так.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #5489
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так для меня Янукович тоже незваный гость, так, что мне теперь делать? Орать на его митингах, что бы он назад в Енакиево ехал?
    Почему бы и нет?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

10. Вверх #5490
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

По умолчанию Янукович допустил очередной "ляп"

Янукович допустил очередной "ляп"
    Главный регионал перепутал проблемы производства со своими, избирательными.
    Лидер Партии регионов Виктор Янукович на встрече с предпринимателями в Киеве, говоря о производственных (виробничих) нуждах предпринимателей, оговорился, назвав эти нужды избирательными (виборчими).

Янукович, в частности, пообещал провести через парламент снижение ставки налога на прибыль и НДС. С этой целью, Виктор Янукович, по его словам, пытается собрать "всех, как говорят, здоровых людей" в Верховной раде.
    В частности, лидер ПР предлагает снизить ставку налога на прибыль до 20% на период кризиса.
    Также, Янукович обещает повысить размер амортизационных отчислений, обновить кредитование бизнеса и вексельную форму расчетов.
    При этом лидер ПР в который раз оговорился, заявив, что "необходимо восстановить вексельную форму расчетов по импорту товаров для наших ВИБОРЧИХ (вероятно, имелось в виду "производственных" виробничих - ред) потребностей".
    Источник: "ТСН"

11. Вверх #5491
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Если гебята подсекают за Януковичем даже такие мелочи, значит

чувствуют себя весьма не уютно...

12. Вверх #5492
    Оговорка по Фрейду

13. Вверх #5493
    Оговорка по Фрейду
    У кого? У менЯ или у Януковича?

14. Вверх #5494
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    У кого? У менЯ или у Януковича?
    У Януковича, конечно. Кому как не ему знать об использовании бюджетных средств на избирательные нужды

15. Вверх #5495
    настоящий полковник
    У Януковича, конечно. Кому как не ему знать об использовании бюджетных средств на избирательные нужды
    Какая всё это фигня для Януковича... Главное "почуты кожного"... Особенно Ахметова...
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #5496
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Какая всё это фигня для Януковича... Главное "почуты кожного"... Особенно Ахметова...
    Ахметов, наверное, по телефону, указанному на бигборде, дозванивается с первого раза

17. Вверх #5497
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Если гебята подсекают за Януковичем даже такие мелочи, значит

чувствуют себя весьма не уютно...
    ...Скоро будет - " не так улыбнулся", "не так посмотрел", "не так поставил чашку"....

18. Вверх #5498
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Главный регионал перепутал проблемы производства со своими, избирательными.
    Лидер Партии регионов Виктор Янукович на встрече с предпринимателями в Киеве, говоря о производственных (виробничих) нуждах предпринимателей, оговорился, назвав эти нужды избирательными (виборчими).

Янукович, в частности, пообещал провести через парламент снижение ставки налога на прибыль и НДС. С этой целью, Виктор Янукович, по его словам, пытается собрать "всех, как говорят, здоровых людей" в Верховной раде.
    В частности, лидер ПР предлагает снизить ставку налога на прибыль до 20% на период кризиса.
    Также, Янукович обещает повысить размер амортизационных отчислений, обновить кредитование бизнеса и вексельную форму расчетов.
    При этом лидер ПР в который раз оговорился, заявив, что "необходимо восстановить вексельную форму расчетов по импорту товаров для наших ВИБОРЧИХ (вероятно, имелось в виду "производственных" виробничих - ред) потребностей".
    Источник: "ТСН"
    Я вижу, вы ловите кайф, следя за оговорками лидера президентской гонки. Может быть, полезнее будет последить за собой? Вы никогда не делаете ошибок в речи?

19. Вверх #5499
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    ...Скоро будет - " не так улыбнулся", "не так посмотрел", "не так поставил чашку"....
    Ой да перестань, он такие перлы мочит, что до его улыбки времени не будет.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #5500
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Я вижу, вы ловите кайф, следя за оговорками лидера президентской гонки. Может быть, полезнее будет последить за собой? Вы никогда не делаете ошибок в речи?
    Мне это простительно, я не лезу в президенты крупнейшего в Европе государства.

Закрытая тема
Страница 275 из 4947 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права