| ||
Как же так ???Генпрокуратура отказала народному депутату Сергею Власенко (БЮТ), члену временной следственной комиссии (ВСК) по вопросам расследования обстоятельств незаконного задержания в 2005 году тогдашнего председателя Донецкого облсовета Владимира Колесникова, в предоставлении для ознакомления документов, подтверждающих право собственности на земельный участок в урочище Межигорье, где, как известно, проживает лидер Партии регионов Виктор Янукович.статья
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Для того, что бы жить в Одессе, а не в Хацапетовке или Рязани с потемкинской лестницей, нужно знать историю города. Потому, как если ты будешь судить город только по современности то, как я уже сказал выше, ты ничем не будешь отличаться от жителя Рязани или любого другого города.
Так для меня Янукович тоже незваный гость, так, что мне теперь делать? Орать на его митингах, что бы он назад в Енакиево ехал?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Янукович допустил очередной "ляп"
Главный регионал перепутал проблемы производства со своими, избирательными.
Лидер Партии регионов Виктор Янукович на встрече с предпринимателями в Киеве, говоря о производственных (виробничих) нуждах предпринимателей, оговорился, назвав эти нужды избирательными (виборчими).
Янукович, в частности, пообещал провести через парламент снижение ставки налога на прибыль и НДС. С этой целью, Виктор Янукович, по его словам, пытается собрать "всех, как говорят, здоровых людей" в Верховной раде.
В частности, лидер ПР предлагает снизить ставку налога на прибыль до 20% на период кризиса.
Также, Янукович обещает повысить размер амортизационных отчислений, обновить кредитование бизнеса и вексельную форму расчетов.
При этом лидер ПР в который раз оговорился, заявив, что "необходимо восстановить вексельную форму расчетов по импорту товаров для наших ВИБОРЧИХ (вероятно, имелось в виду "производственных" виробничих - ред) потребностей".
Источник: "ТСН"
Оговорка по Фрейду![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
Социальные закладки