| ||
Ну всегда можно будет пугать исключением из партии ))
Ну если еще и руководитель твоей партячейки твой непосредственный начальник, то "это дать" может всякое.... в зависимости от генеральной линии партии.... (про всякие там показатели массовости партии, рисование рейтингов партии с обязательным "одобрямс" в графе напротив названия партии, ну и о такой мелочи как партвзносы я даже не упоминаю, потому как люди тут собрались вполне соображающие и сами понимающие что к чему...)
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Я это очень хорошо понимаю.Все мы разные,и что-нибудь да думаем друг о друге.Я писала о том,что испытала на своей шкуре.Не слишком ли много чести нашим политикам?Мы здесь спорим,дерем глотку,а бонус от этого кому?Им родимым.Обратите внимание,кто категорически против Януковича-никого ни на что не агитируют,а те кто за него-только и читаем"Янук.нас спасет,Защитит и т.п.".Моя совесть должна проголосовать за человека ,у которого совесть никогда не мучила?Мой голос-это очень мало,но Януковичу он не достанется.
Та никому эта партия нафик не нужна.Нам то это членство ничего не дает.Им нужны были даже не взносы,а количество их членов.Поначалу брали взносы наличными 2гривны.Но когда у нас на предприятии мы сказали,что выйдем из ПР,Взносы даже не стали брать.А билеты валяются где-то дома.Можно еще в три партии вступить,никто и не узнает.
Если янукович за людей,то я летчик.Я уже спрашивала об отличиях,на ваш взгляд-украинского национализма от русского шовинизма.Я сказала,что я вижу на донецких сайтах,где предлагается физически исстреблять националистов.А националистами у них считаются все,говорящие на украинском.Я понимаю,что это просто уроды в интернете.Но они за Януков. аж пищат.
Я принимаю вашу точку зрения.Голосуйте за кого хотите,но покажите,что вы тоже нормальный человек,имеющий свою точку зрения.От вас тоже звучало-"нацик такой-растакой".А вы примите его как человека,имеющего свою точку зрения.У каждого из нас есть свои причины отстаивать свои взгляды.
Проголосовал за 4 вариант но наверное если пойду голосовать отдам свой голос за него...
Социальные закладки