|
karish, ох Вы и колючий.
Я говорила о другом.
Этоне сердобольность, когда ой, ой, ой, потому что на ой, ой обычно все и заканчивается. Даже не могу подобрать слово. Наверное, мудрая строгость что ли. Или просто мудрость.
наткнулась сейчас в фб на даму эзотерического толка и вспомнила о шапочке из фольги )
так вот, фольга - это прошлый век, сейчас в тренде медь, плетут из медной проволоки шляпки и вплетают её в головные уборы ))
а по сабжу, чьим-то иллюзиям можно и без шапочки улыбаться ), а от собственных никакая шапочка не защитит![]()
Это только тебе так кажется.)
Каждый раз когда слышу твою фразу о посылании тобой любви во все округа, перед глазами встает картинка : ручей, широкий, полноводный, чистый. И вот некто подходит к этому ручью, набирает в рот его воды, и предлагает другому ее попить. Картинка так себе ,скажем. не очень. И тут понимаешь что вроде как и пить совсем не хочется уже.
Берешь то ты чужое. (в д.м. любовь Творца), а "посылаешь" уже свое. Только очень чистый проводник может не внести своих искажений (и испражнений, пардон), в то что выплевывает. (фу. гадость какая)).
Не, тебе будет нечему учиться когда ты решишь что уже всему обучен и все знаешь. А осознать каков ты .. Помом здорово.Как только я решу, что я хороший человек, тут мне и конец)). Учиться нечему будет, я начну деградировать. И плохим человеком себя называть (определять) тоже не рекомендуется, тогда будешь стараться загладить вину. И делать что-то не от своего желания, а под воздействием того дерьма, которое надо убрать.
хотя я еще не встречала скверных людей, кот-е бы сказали о себе -"я такой скверный"))
Я влияю. И тчк. ))
Это восхитительно. правда.
Выше кто -то сказал что шапочки из фольги уже не актуальны. ))) Прийдется рассматривать альтернативный вариант. Медь теперь наше фсе.
Конечно. И особенно остро в ней нуждаются те кто не любит себя. И еще острее в ней нуждаются те кто ощущает свою ущербность (в чем -то). Нужда она такая.Нуждаешься ли ты в любви? Конечно! Все нуждаются. Очень сильно. Даже трудно представить насколько.
Как ручка приемника. Чтобы услышать чистый звук. Самому сложнее настроиться. Остается лишь ждать кто прийдет и одарит тя своей любовью чтобы не чувствовать себя ущербным. (покроет своей любовью дыры от собственной никчемности).
пс . я в юности была уверена что вампиры это вот просто вампиры. и исключительно злые, отвратительные, убогие и нелюбимые никем упыри, в недостатке своем ищущие жертву и так и алчущие впиться в ея чувственно-энергетичекую наполненную теплой кровью эмоций и силой выю..пардон шею.)
а с годами я поняла что чушь это. и дефицит ощущает любой и каждый. и даже такой безобидный и милейший человек как я.. Но если некто нуждается всегда и постоянно... в чьей- то любви (к примеру) , то не спасет ни количество ни качество доноров. тут бы нужданчик впору подлечить. ага.
---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 19:13 ----------
Дак кто бы сомневался.))
А вы не смотрели нашего ёжика под музыку из ужастиков. мы угорали просто. попробуйте. прозреете. наш ёжик всем ёжикам ёжик. его запретили для показа детей где- то. в какой-то стране (не помню где). представляете сколь сильна у нас с вами психика? мы и сами смотрели. и детям показывали.)
Добрейшего вам вечерочка, мсье karish.
я даже соскучилась.как ваше житие в компьютерной программе?
может нужда какая есть? )))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Не знаю, насколько правда, но читать очень смешно))
https://miridei.com/idei-dosuga/kako..._pod_zapretom/
Нуда. СмИшно.
Мы вообще живем в очень смишную эпоху. чему удивляться.
мне вчера попала на глаза в инсте провокационная фотосессия пожилых женщин за 70+. все бы ничего , да одежки на них было совсем мало. откровенные боди, высокодепиллированные бикини, и едва прикрытые альвеолы верхов. отвратительно одним словом. но никто же не устремляется сейчас к взращиванию почитания старости. содомитство тоже насаждалось с 60-х годов, очень нежно и аккуратно. вначале прикосновением рук и взглядов на экране. зарождался зародыш нормальности однополой любви. остается радоваться что у нас еще не вошло новшество обозначать родителей как родитель № 1 и № 2. но вангую- и к этому приведут.
пс .но Простоквашино за что?! ))
мама дарагая..
страшно спросить за планшеты и айфоны .
и я выросла на Андерсене, и моя дочка выросла на Андерсене. и я , надеюсь ,мои внуки когда появятся вырастут на Андерсене. Во всяком случае я приложу максимум усилий чтобы вместо планшета у них в руках была живая бумажная книга сказок. наших сказок.
а что там насчет русских народных сказок?
вдумайся- Кащей Бессмертным со смертью в яйце, баба Яга -костяная нога , леший, водяной, змей Горыныч. жуть.
Какие высоты логической мысли) Какие дураки все те, кто оценивает, скажем, суп в ресторане, не зная рецепта - вкусен ли?) А ежли живот заболит - не жалуйся, не владеешь вопросом жеПри этом вы, как я понимаю, бизнесом не занимаетесь. Значит, достаточно вопросом не владеете.
чёт вспомнилось, про то, что самые дурацкие мысли были высказаны наиболее авторитетным тоном и с самым серьёзным выражением лица))
---------- Сообщение добавлено 07.12.2019 в 04:23 ----------
развлекло и улыбнуло))) "это любовь - ничего личного!")))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Рада, буквально пару слов. Все нуждаются. Нужданчик можно подлечить только методом секирбашка, ибо без любви никто не жилец)). В буквальном смысле.))
То что в начале про свое-чужое - это об энергии. Если бы ты кроме слушания моей фразы попыталась вникнуть в суть того, что пытаешься судить, ты бы такое не писала).
А меня уже давно не удивляет это упорство с которым ты и некоторые другие пытаются судить образно "по одежке". Я уже лет 8 говорю, что это не энергия, как об стенку горохом. И источник никто даже не открывал, но все все знают лучше меня. ))
Поэтому, ничего больше на эту тему не комментирую. Мнения пусть будут любые, а кому надо узнать реальные данные, тот сам найдет или спросит.
---------- Сообщение добавлено 07.12.2019 в 16:15 ----------
А, ну тогда все понятно. ))))))
Чуковский и тот гораздо гуманнее.
Последний раз редактировалось lalalyla; 07.12.2019 в 16:18.
Я желаю всем счастья!
Нас обижают, Джакоб (с)
Ой, не гуманные мы с вами, мадам Рада, ой не гуманныя...)
А я вчерась с таким наслаждением перечитала на ночь) свою любимую сказку "Дочь болотного царя", с таким непередаваемым удовольствием... Возможно потому что это из моего детства...Завораживающе.. Восхитительный образец чистой красоты и доброты.
Социальные закладки