Тема: духовность

Ответить в теме
Страница 38 из 75 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1495
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Без_условная любовь - это любовь в неприспособленном для этого месте, то есть там, где нет условий для любви. (шутка)
    Так и есть. )

2. Вверх #742
    User banned
    karish, ох Вы и колючий.
    Я говорила о другом.
    Это
    не сердобольность, когда ой, ой, ой, потому что на ой, ой обычно все и заканчивается. Даже не могу подобрать слово. Наверное, мудрая строгость что ли. Или просто мудрость.

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    наткнулась сейчас в фб на даму эзотерического толка и вспомнила о шапочке из фольги )
    так вот, фольга - это прошлый век, сейчас в тренде медь, плетут из медной проволоки шляпки и вплетают её в головные уборы ))
    а по сабжу, чьим-то иллюзиям можно и без шапочки улыбаться ), а от собственных никакая шапочка не защитит

4. Вверх #744
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Дайте источник.
    Духовность..
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #745
    Живёт на форуме
    Без_условная любовь - это лбовь в неприспособленном для этого месте, тоесть там, где нет условий для любви. (шутка)
    В таких диких условиях лучше всего практикуется без_условная любовь к себе. (тоже почти шутка)

6. Вверх #746
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    В таких диких условиях лучше всего практикуется без_условная любовь к себе. (тоже почти шутка)
    А, умение покрутить ручкой? Где то я уже про это сегодня читал, но там про чистый звук.

Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Так что -чистый звук в приемнике данность или умение крутить ручкой .. м?))

---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 18:18 ----------

Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    karish, ох Вы и колючий.
    Я говорила о другом.
    Я понял.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

7. Вверх #747
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Нет никаких благих намерений в расхожем смысле.
    Все, что я делаю, я делаю для себя).
    И от себя я ничего не даю. Это и есть любовь творца, другой и не бывает..
    Это только тебе так кажется.)
    Каждый раз когда слышу твою фразу о посылании тобой любви во все округа, перед глазами встает картинка : ручей, широкий, полноводный, чистый. И вот некто подходит к этому ручью, набирает в рот его воды, и предлагает другому ее попить. Картинка так себе ,скажем. не очень. И тут понимаешь что вроде как и пить совсем не хочется уже.
    Берешь то ты чужое. (в д.м. любовь Творца), а "посылаешь" уже свое. Только очень чистый проводник может не внести своих искажений (и испражнений, пардон), в то что выплевывает. (фу. гадость какая)).

Как только я решу, что я хороший человек, тут мне и конец)). Учиться нечему будет, я начну деградировать. И плохим человеком себя называть (определять) тоже не рекомендуется, тогда будешь стараться загладить вину. И делать что-то не от своего желания, а под воздействием того дерьма, которое надо убрать.
    Не, тебе будет нечему учиться когда ты решишь что уже всему обучен и все знаешь. А осознать каков ты .. Помом здорово.
    хотя я еще не встречала скверных людей, кот-е бы сказали о себе -"я такой скверный"))

А я разве учу?))
    Конечно, ты не ученик. Но ты попросила шапочку из фольги, так - нате)).
    Нет никакого насилия. Это происходит само по себе. Души состоят из любви и принимают ее.

Я влияю без поправок. И вообще без того, что ты написала.
    Я влияю. И тчк. ))
    Это восхитительно. правда.

Выше кто -то сказал что шапочки из фольги уже не актуальны. ))) Прийдется рассматривать альтернативный вариант. Медь теперь наше фсе.

Нуждаешься ли ты в любви? Конечно! Все нуждаются. Очень сильно. Даже трудно представить насколько.
    Конечно. И особенно остро в ней нуждаются те кто не любит себя. И еще острее в ней нуждаются те кто ощущает свою ущербность (в чем -то). Нужда она такая.
    Как ручка приемника. Чтобы услышать чистый звук. Самому сложнее настроиться. Остается лишь ждать кто прийдет и одарит тя своей любовью чтобы не чувствовать себя ущербным. (покроет своей любовью дыры от собственной никчемности).

пс . я в юности была уверена что вампиры это вот просто вампиры. и исключительно злые, отвратительные, убогие и нелюбимые никем упыри, в недостатке своем ищущие жертву и так и алчущие впиться в ея чувственно-энергетичекую наполненную теплой кровью эмоций и силой выю..пардон шею.)
    а с годами я поняла что чушь это. и дефицит ощущает любой и каждый. и даже такой безобидный и милейший человек как я. . Но если некто нуждается всегда и постоянно... в чьей- то любви (к примеру) , то не спасет ни количество ни качество доноров. тут бы нужданчик впору подлечить. ага.

---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 19:13 ----------

А я больше "Ёжика в тумане" жалел. Как он страдал... он же мог заблудиться... Да. А ещё Лошадь. Она же могла утонуть в тумане...
    Рукоприкладство? Я так и думал, что этим всё закончится. Да.
    Дак кто бы сомневался.))
    А вы не смотрели нашего ёжика под музыку из ужастиков. мы угорали просто. попробуйте. прозреете. наш ёжик всем ёжикам ёжик. его запретили для показа детей где- то. в какой-то стране (не помню где). представляете сколь сильна у нас с вами психика? мы и сами смотрели. и детям показывали.)

Добрейшего вам вечерочка, мсье karish.
    я даже соскучилась. как ваше житие в компьютерной программе?
    может нужда какая есть? )))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

8. Вверх #748
    Живёт на форуме
    его запретили для показа детей где- то. в какой-то стране (не помню где).
    Не знаю, насколько правда, но читать очень смешно))

https://miridei.com/idei-dosuga/kako..._pod_zapretom/

9. Вверх #749
    User banned

А если почитать сказки Г.Х.Андерсона, то потом и не заснешь))

10. Вверх #750

Нуда. СмИшно.
    Мы вообще живем в очень смишную эпоху. чему удивляться.
    мне вчера попала на глаза в инсте провокационная фотосессия пожилых женщин за 70+. все бы ничего , да одежки на них было совсем мало. откровенные боди, высокодепиллированные бикини, и едва прикрытые альвеолы верхов. отвратительно одним словом. но никто же не устремляется сейчас к взращиванию почитания старости. содомитство тоже насаждалось с 60-х годов, очень нежно и аккуратно. вначале прикосновением рук и взглядов на экране. зарождался зародыш нормальности однополой любви. остается радоваться что у нас еще не вошло новшество обозначать родителей как родитель № 1 и № 2. но вангую- и к этому приведут.

пс .но Простоквашино за что?! ))

11. Вверх #751
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    А если почитать сказки Г.Х.Андерсона, то потом и не заснешь))
    Ой, Вы знаете, двухтомник Андерсена - это были единственные сказки у нас дома, и мама читала мне их почти каждый день. А недавно прочла, что сказки Андерсена оказывается калечат нежную психику ребенка)

12. Вверх #752
    Ой, Вы знаете, двухтомник Андерсена - это были единственные сказки у нас дома, и мама читала мне их почти каждый день. А недавно прочла, что сказки Андерсена оказывается калечат нежную психику ребенка)
    мама дарагая..
    страшно спросить за планшеты и айфоны .

и я выросла на Андерсене, и моя дочка выросла на Андерсене. и я , надеюсь ,мои внуки когда появятся вырастут на Андерсене. Во всяком случае я приложу максимум усилий чтобы вместо планшета у них в руках была живая бумажная книга сказок. наших сказок.

а что там насчет русских народных сказок?
    вдумайся- Кащей Бессмертным со смертью в яйце, баба Яга -костяная нога , леший, водяной, змей Горыныч. жуть.

13. Вверх #753
    Дак кто бы сомневался.))
    А вы не смотрели нашего ёжика под музыку из ужастиков. мы угорали просто. попробуйте. прозреете. наш ёжик всем ёжикам ёжик. его запретили для показа детей где- то. в какой-то стране (не помню где). представляете сколь сильна у нас с вами психика? мы и сами смотрели. и детям показывали.)

Добрейшего вам вечерочка, мсье karish.
    я даже соскучилась. как ваше житие в компьютерной программе?
    может нужда какая есть? )))
    Да. Смотрел я такой прикол... с Ежиком. Чего только люди не придумают.
    В программе нашей с Вами всё ровно, закономерно. Из земли кормимся, в землю носим, в неё, родимую, и уйдём. Да.
    И Вам хорошего вечера, мадам Рада)

14. Вверх #754
    Живёт на форуме Аватар для solol
    При этом вы, как я понимаю, бизнесом не занимаетесь. Значит, достаточно вопросом не владеете.
    Какие высоты логической мысли) Какие дураки все те, кто оценивает, скажем, суп в ресторане, не зная рецепта - вкусен ли?) А ежли живот заболит - не жалуйся, не владеешь вопросом же

чёт вспомнилось, про то, что самые дурацкие мысли были высказаны наиболее авторитетным тоном и с самым серьёзным выражением лица))

---------- Сообщение добавлено 07.12.2019 в 04:23 ----------

Взаимный игнор решает все вопросы)).
    развлекло и улыбнуло))) "это любовь - ничего личного!")))
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

15. Вверх #755
    User banned
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Какие высоты логической мысли) Какие дураки все те, кто оценивает, скажем, суп в ресторане, не зная рецепта - вкусен ли?) А ежли живот заболит - не жалуйся, не владеешь вопросом же

чёт вспомнилось, про то, что самые дурацкие мысли были высказаны наиболее авторитетным тоном и с самым серьёзным выражением лица))
    Ничего-ничего, займусь своим делом рано или поздно. Нагоняюсь за всяким таким и займусь. Как Вы там написали, прийти с сухим остатком, будет интересно? Вот приду и расскажу

16. Вверх #756
    Да. Смотрел я такой прикол... с Ежиком. Чего только люди не придумают.
    В программе нашей с Вами всё ровно, закономерно. Из земли кормимся, в землю носим, в неё, родимую, и уйдём. Да.
    И Вам хорошего вечера, мадам Рада)
    В нашей программе , говорите?
    И что , фактически моя матрица и ваша программа это одно и то же?!
    Блин. как страшно жить.))

доброго утра, мсье karish!

17. Вверх #757
    В нашей программе , говорите?
    И что , фактически моя матрица и ваша программа это одно и то же?!
    Блин. как страшно жить.))

доброго утра, мсье karish!
    Вот видите, что мы с Вами сделали. Мы тут, используя простые понятия, перевели некоторые догматы из регистра "вера" в регистр "осознание".
    Творение прекрасно.

Доброе утро, мадам Рада)

18. Вверх #758
    Философ форума

Это только тебе так кажется.)
    Каждый раз когда слышу твою фразу о посылании тобой любви во все округа, перед глазами встает картинка : ручей, широкий, полноводный, чистый. И вот некто подходит к этому ручью, набирает в рот его воды, и предлагает другому ее попить. Картинка так себе ,скажем. не очень. И тут понимаешь что вроде как и пить совсем не хочется уже.
    Берешь то ты чужое. (в д.м. любовь Творца), а "посылаешь" уже свое. Только очень чистый проводник может не внести своих искажений (и испражнений, пардон), в то что выплевывает. (фу. гадость какая)).

Не, тебе будет нечему учиться когда ты решишь что уже всему обучен и все знаешь. А осознать каков ты .. Помом здорово.
    хотя я еще не встречала скверных людей, кот-е бы сказали о себе -"я такой скверный"))

Я влияю. И тчк. ))
    Это восхитительно. правда.

Выше кто -то сказал что шапочки из фольги уже не актуальны. ))) Прийдется рассматривать альтернативный вариант. Медь теперь наше фсе.

Конечно. И особенно остро в ней нуждаются те кто не любит себя. И еще острее в ней нуждаются те кто ощущает свою ущербность (в чем -то). Нужда она такая.
    Как ручка приемника. Чтобы услышать чистый звук. Самому сложнее настроиться. Остается лишь ждать кто прийдет и одарит тя своей любовью чтобы не чувствовать себя ущербным. (покроет своей любовью дыры от собственной никчемности).

пс . я в юности была уверена что вампиры это вот просто вампиры. и исключительно злые, отвратительные, убогие и нелюбимые никем упыри, в недостатке своем ищущие жертву и так и алчущие впиться в ея чувственно-энергетичекую наполненную теплой кровью эмоций и силой выю..пардон шею.)
    а с годами я поняла что чушь это. и дефицит ощущает любой и каждый. и даже такой безобидный и милейший человек как я. . Но если некто нуждается всегда и постоянно... в чьей- то любви (к примеру) , то не спасет ни количество ни качество доноров. тут бы нужданчик впору подлечить. ага.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 19:13 ----------

Рада, буквально пару слов. Все нуждаются. Нужданчик можно подлечить только методом секирбашка, ибо без любви никто не жилец)). В буквальном смысле.))

То что в начале про свое-чужое - это об энергии. Если бы ты кроме слушания моей фразы попыталась вникнуть в суть того, что пытаешься судить, ты бы такое не писала).

А меня уже давно не удивляет это упорство с которым ты и некоторые другие пытаются судить образно "по одежке". Я уже лет 8 говорю, что это не энергия, как об стенку горохом. И источник никто даже не открывал, но все все знают лучше меня. ))
    Поэтому, ничего больше на эту тему не комментирую. Мнения пусть будут любые, а кому надо узнать реальные данные, тот сам найдет или спросит.

---------- Сообщение добавлено 07.12.2019 в 16:15 ----------

мама дарагая..
    страшно спросить за планшеты и айфоны .

и я выросла на Андерсене, и моя дочка выросла на Андерсене. и я , надеюсь ,мои внуки когда появятся вырастут на Андерсене. Во всяком случае я приложу максимум усилий чтобы вместо планшета у них в руках была живая бумажная книга сказок. наших сказок.

а что там насчет русских народных сказок?
    вдумайся- Кащей Бессмертным со смертью в яйце, баба Яга -костяная нога , леший, водяной, змей Горыныч. жуть.
    А, ну тогда все понятно. ))))))
    Чуковский и тот гораздо гуманнее.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 07.12.2019 в 16:18.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #759
    Живёт на форуме
    Нас обижают, Джакоб (с)

Ой, не гуманные мы с вами, мадам Рада, ой не гуманныя...)

А я вчерась с таким наслаждением перечитала на ночь) свою любимую сказку "Дочь болотного царя", с таким непередаваемым удовольствием... Возможно потому что это из моего детства...Завораживающе.. Восхитительный образец чистой красоты и доброты.

20. Вверх #760
    Не покидает форум Аватар для a33
    Lala, физику неважно учила. Спросила, говорят, что волна - это способ передачи энергии.
    Не в качестве спора, просто уточнить. Может тут в теме кто-то лучше знает.
    Это происходит как волна туда-обратно.

Ответить в теме
Страница 38 из 75 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права