https://m.youtube.com/watch?v=hIKdCtLqjMMДевушки, а у вас всегда так по ночам весело?
полтретьего ночи. ну ладно я не сплю- есть причина. Ну а вы то что?
у вас тут ночные бдения проходят или так получилось случайно?)))![]()
|
https://m.youtube.com/watch?v=hIKdCtLqjMMДевушки, а у вас всегда так по ночам весело?
полтретьего ночи. ну ладно я не сплю- есть причина. Ну а вы то что?
у вас тут ночные бдения проходят или так получилось случайно?)))![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Поправьте меня, я в этом не понимаю, безусловная любовь - она ведь не своя, общая, одна на всех.
И ее только пропускаешь через себя, насколько ей соответствуешь?
Нет никаких благих намерений в расхожем смысле.
Все, что я делаю, я делаю для себя).
И от себя я ничего не даю. Это и есть любовь творца, другой и не бывает.
Как только я решу, что я хороший человек, тут мне и конец)). Учиться нечему будет, я начну деградировать. И плохим человеком себя называть (определять) тоже не рекомендуется, тогда будешь стараться загладить вину. И делать что-то не от своего желания, а под воздействием того дерьма, которое надо убрать.
Если ты чувствуешь себя такой уязвимой от засирания мозга какими-то каналами, то тебя все равно что-то найдет. )) Не спрячешься.
А от любви прятаться глупо. Но, это не мое дело. Каждый суслик у себя на поле агроном.
---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 02:33 ----------
Можно отменить коммуникацию. Не хочешь от меня ничего получать, не общайся со мной, я могу по твоей просьбе сделать то же самое - поставить в игнор, чтобы мое воздействие на тебя не распространялось, насколько это возможно. Ты же этого хотела?
Про смысл я уже писала. Я это делаю для себя, я меняюсь. И влияю вольно или невольно на других людей и на ситуации.
---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 02:35 ----------
Ответственность за другого человека брать на себя нет смысла. Мы ответственны за учеников, детей, за членов нашей семьи.
А другим людям надо дать возможность нести ответственность за себя самостоятельно.
Потому что принимая ответственность за других, вы и проблемы их должны будете решать за них. Зачем это надо? И кому?
---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 02:37 ----------
Обожаю Ошо. Смотрела его ролики одно время. Он просто чудо. Но про три типа любви не помню Дайте источник.
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!
Вот книга, где-то страниц десять -двадцать приблизительно отмотать назад. Сегодня уже устала от чтения.)
Не, не заморачивайся. Ты не мастер. Да и я не ученик. Как ты на меня распространиться сможешь? Детский сад.
Нельзя снасильничать против воли. Понимаешь? Только если в паре к тебе подтянется нуждающийся. Может я похожа на нуждающуюся?))
совершенно верно.я меняюсь. И влияю вольно или невольно на других людей и на ситуации.
с той поправкой , что на других людей ты влияешь весьма и весьма опосредовано. меняясь, мы начинаем звучать иначе. и те, другие, взаимодействуют с нами уже на другой тональности. "ты дурак- сам дурак" сменяется на "ты красава - да ты и сам хорош". И всего делов. Ну а ситуации меняются -естесственно. Вместо мордобою начинаются обнимашки.)) Банально. И элементарно.
Но мы считаем что это мы так влияем. И , по -сути , правильно делаем. эта уверенность способствует приросту силы. Внутренней силы. Это хорошая штука. Потенциал.
Девченки всем спасибо за приятный вечер и всем доброй ночи!![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Очень хорошо, что ответили. )
К операции готовятся. Если вдруг, не приведи ... кто-то за кем-то мчится со скальпелем в руках ... сама понимаешь, можно подумать разное.
На форуме есть пользователи, зайдут в тему и там становится хорошо по-доброму. Может это и любовь. Может ты так влияешь, и все кто сегодня тут в теме.
Все может быть.
---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 02:46 ----------
Любовь не испортишь. Портишь себя/меня. И возможно меня уже и нет тогда.
Своим состоянием. Пожалуй, начну говорить штампами. )
Коллектив единомышленников тебе знаком. Это возникает не всегда и похоже на творчество. Неважно, в работе, учебе, семье, в хобби. Об этом говорят, что гуртом легче батька бить.
Потенциал всех в такой группе возрастает в разы. И это не закажешь, не спланируешь. Да, как говорят, когда ... тогда это случится.
Сквозь каждого проходит это чувство и не загрязняется, при этом возвращается пославшему и усиливает его.
Иногда даже при распитии горячительных напитков. Только после последнего идет спад и нездоровая зависимость.
А я разве учу?))
Конечно, ты не ученик. Но ты попросила шапочку из фольги, так - нате)).
Нет никакого насилия. Это происходит само по себе. Души состоят из любви и принимают ее.
Нуждаешься ли ты в любви? Конечно! Все нуждаются. Очень сильно. Даже трудно представить насколько.
Я влияю без поправок. И вообще без того, что ты написала. Я тебя не оцениваю, ни как дурак, ни как красава. Это влияние другого уровня. И потенциал вообще не мой, как личности, это другой уровень. В нем нет оценок. И связи с энергетикой. Это как благословение.
---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 03:13 ----------
Нифига себе. Ты это чувствуешь или узнала?
Это потрясающе. Да, именно так. Это происходит как волна туда-обратно. И усиливается, когда людей много.
Я желаю всем счастья!
Чувствую. Такое редко бывало и раньше по жизни. Но только тогда был важен момент, только близкие люди рядом, дети. А сейчас и не думаешь кто же рядом. А слова в сообщении, там и от Ошо со случится. Только прежде не поняла бы о чем он. И когда уходишь от людей, то это остается с тобой.
Даже не знаю, что сказать. С другой стороны, хорошо, что нет фамилии "Пистолетин", "Автоматин"... правда есть "ПУшков", но его, почему то, называют "ПушкОв". Так что, Пушкин - это да. Миномётов - было бы современней, но хуже.
---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 15:02 ----------
А я больше "Ёжика в тумане" жалел. Как он страдал... он же мог заблудиться... Да. А ещё Лошадь. Она же могла утонуть в тумане...
---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 15:07 ----------
---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 15:15 ----------
Рукоприкладство? Я так и думал, что этим всё закончится. Да.
---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 15:20 ----------
Без_условная любовь - это лбовь в неприспособленном для этого месте, тоесть там, где нет условий для любви. (шутка)
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Поручик Ржевский заявился)). Пришел и все опошлил)).
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки