Тема: духовность

Ответить в теме
Страница 37 из 75 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1495
  1. Вверх #721
    User banned
    Девушки, а у вас всегда так по ночам весело?
    полтретьего ночи. ну ладно я не сплю- есть причина. Ну а вы то что?
    у вас тут ночные бдения проходят или так получилось случайно?)))
    https://m.youtube.com/watch?v=hIKdCtLqjMM

2. Вверх #722
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Взаимный игнор решает все вопросы)).
    А как же любовь? lalalyla, а?
    Разве любовь может встать на игнор?

У меня не возникло желания тебя игнорировать. Хотя я не посылаю никому своей любви.))
    Мне с тобой весело, а тебе захотелось меня в игнор-?

в чем смысл, брат? в чем тогда смысл твоей всеобъемлющей любви?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

3. Вверх #723
    User banned
    Чувство вины. Избавляться от этого надо.
    Нет. Даже долг..Никто никому ничего не должен. Но есть ответственность.
    И все таки у меня иногда бывает чувство невыполненного долга. Как будто что-то могла сделать, а не сделала. И это не чувство вины, отнюдь.

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для a33
    Поправьте меня, я в этом не понимаю, безусловная любовь - она ведь не своя, общая, одна на всех.
    И ее только пропускаешь через себя, насколько ей соответствуешь?

5. Вверх #725
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    у вас тут ночные бдения проходят или так получилось случайно?)))
    Синхронизьмы Юнга-Паули) Все богомолы одним махом оказались на Манхеттене

6. Вверх #726
    Философ форума

Гляжу по сторонам вокруг и вижу бааа!! какие любящие и радостные всё лица.. )))
    После твоих слов задумалась- то ли любведарителей маловато , то ли ну не принимается она насильно. Не насилуется.

А вообще благими намерения .. мил не будешь.
    Ты ж не чистый источник чтоб из тебя пить всем захотелось . Эт не то предложение, от которого нельзя отказаться. )

Это Любовь Творца невозможно не принять.
    А любовь человека.. каков человек- такова и его любовь. Ты хороший человек? ))
    Я думаю что всем нужна программа запроса на доступ.

Но после твоего поста я поудаляю все политические телеграмм каналы на своем телефоне.. вдруг там все продвинутые и снасилуют меня своей любовью..
    возражаю. тчк.)
    Нет никаких благих намерений в расхожем смысле.
    Все, что я делаю, я делаю для себя).
    И от себя я ничего не даю. Это и есть любовь творца, другой и не бывает.
    Как только я решу, что я хороший человек, тут мне и конец)). Учиться нечему будет, я начну деградировать. И плохим человеком себя называть (определять) тоже не рекомендуется, тогда будешь стараться загладить вину. И делать что-то не от своего желания, а под воздействием того дерьма, которое надо убрать.

Если ты чувствуешь себя такой уязвимой от засирания мозга какими-то каналами, то тебя все равно что-то найдет. )) Не спрячешься.
    А от любви прятаться глупо. Но, это не мое дело. Каждый суслик у себя на поле агроном.

---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 02:33 ----------

А как же любовь? lalalyla, а?
    Разве любовь может встать на игнор?

У меня не возникло желания тебя игнорировать. Хотя я не посылаю никому своей любви.))
    Мне с тобой весело, а тебе захотелось меня в игнор-?

в чем смысл, брат? в чем тогда смысл твоей всеобъемлющей любви?
    Можно отменить коммуникацию. Не хочешь от меня ничего получать, не общайся со мной, я могу по твоей просьбе сделать то же самое - поставить в игнор, чтобы мое воздействие на тебя не распространялось, насколько это возможно. Ты же этого хотела?

Про смысл я уже писала. Я это делаю для себя, я меняюсь. И влияю вольно или невольно на других людей и на ситуации.

---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 02:35 ----------

Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Нет. Даже долг..Никто никому ничего не должен. Но есть ответственность.
    И все таки у меня иногда бывает чувство невыполненного долга. Как будто что-то могла сделать, а не сделала. И это не чувство вины, отнюдь.
    Ответственность за другого человека брать на себя нет смысла. Мы ответственны за учеников, детей, за членов нашей семьи.
    А другим людям надо дать возможность нести ответственность за себя самостоятельно.

Потому что принимая ответственность за других, вы и проблемы их должны будете решать за них. Зачем это надо? И кому?

---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 02:37 ----------

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вот Ошо читаю, не знаю авторитет ли он кому. Три типа любви у него, три уровня. Что скажешь?
    Обожаю Ошо. Смотрела его ролики одно время. Он просто чудо. Но про три типа любви не помню Дайте источник.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Поправьте меня, я в этом не понимаю, безусловная любовь - она ведь не своя, общая, одна на всех.
    угу, насколько соответствуешь безусловности )
    чем больше безусловности, тем меньше личностного )

8. Вверх #728
    Философ форума

Да. Можешь быть рад или не рад. Только никуда не денешься.
    Ничего что я отвечу?)
    Никто не знает, что бы было, если бы кто-то не помог. Иногда доктор делает больно, чтобы потом человек стал здоров.
    Ты не рад, когда тебе вавку разрезают, но если бы было заражение и привело к плохому точно был бы не рад.
    Но никто не знает что бы было.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #729
    Обожаю Ошо. Смотрела его ролики одно время. Он просто чудо. Но про три типа любви не помню Дайте источник.
    Вот книга, где-то страниц десять -двадцать приблизительно отмотать назад. Сегодня уже устала от чтения.)

10. Вверх #730
    Философ форума

Соответствуют все. Запачкать невозможно. Она с материей не контактирует.

То есть контактирует в том плане, что меняет ее к лучшему, создает что-то хорошее. Но, любовь нельзя испортить своим состоянием.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #731
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Не хочешь от меня ничего получать, не общайся со мной, я могу по твоей просьбе сделать то же самое - поставить в игнор, чтобы мое воздействие на тебя не распространялось, насколько это возможно
    Не, не заморачивайся. Ты не мастер. Да и я не ученик. Как ты на меня распространиться сможешь? Детский сад.
    Нельзя снасильничать против воли. Понимаешь? Только если в паре к тебе подтянется нуждающийся. Может я похожа на нуждающуюся?))

я меняюсь. И влияю вольно или невольно на других людей и на ситуации.
    совершенно верно.
    с той поправкой , что на других людей ты влияешь весьма и весьма опосредовано. меняясь, мы начинаем звучать иначе. и те, другие, взаимодействуют с нами уже на другой тональности. "ты дурак- сам дурак" сменяется на "ты красава - да ты и сам хорош". И всего делов. Ну а ситуации меняются -естесственно. Вместо мордобою начинаются обнимашки.)) Банально. И элементарно.
    Но мы считаем что это мы так влияем. И , по -сути , правильно делаем. эта уверенность способствует приросту силы. Внутренней силы. Это хорошая штука. Потенциал.

Девченки всем спасибо за приятный вечер и всем доброй ночи!
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

12. Вверх #732
    Ничего что я отвечу?)
    Никто не знает, что бы было, если бы кто-то не помог. Иногда доктор делает больно, чтобы потом человек стал здоров.
    Ты не рад, когда тебе вавку разрезают, но если бы было заражение и привело к плохому точно был бы не рад.
    Но никто не знает что бы было.
    Очень хорошо, что ответили. )
    К операции готовятся. Если вдруг, не приведи ... кто-то за кем-то мчится со скальпелем в руках ... сама понимаешь, можно подумать разное.
    На форуме есть пользователи, зайдут в тему и там становится хорошо по-доброму. Может это и любовь. Может ты так влияешь, и все кто сегодня тут в теме.
    Все может быть.

---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 02:46 ----------

Соответствуют все. Запачкать невозможно. Она с материей не контактирует.

То есть контактирует в том плане, что меняет ее к лучшему, создает что-то хорошее. Но, любовь нельзя испортить своим состоянием.
    Любовь не испортишь. Портишь себя/меня. И возможно меня уже и нет тогда.

13. Вверх #733
    User banned

Ответственность за другого человека брать на себя нет смысла. Мы ответственны за учеников, детей, за членов нашей семьи.
    А другим людям надо дать возможность нести ответственность за себя самостоятельно.

Потому что принимая ответственность за других, вы и проблемы их должны будете решать за них. Зачем это надо? И кому?
    Я говорю про ответственность перед самим собой.

14. Вверх #734
    Философ форума

Очень хорошо, что ответили. )
    К операции готовятся. Если вдруг, не приведи ... кто-то за кем-то мчится со скальпелем в руках ... сама понимаешь, можно подумать разное.
    На форуме есть пользователи, зайдут в тему и там становится хорошо по-доброму. Может это и любовь. Может ты так влияешь, и все кто сегодня тут в теме.
    Все может быть.

---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 02:46 ----------

Любовь не испортишь. Портишь себя/меня. И возможно меня уже и нет тогда.
    Да, в теме такая активность в 2 часа ночи, тоже удивилась.
    Про выделенное можно по-подробнее? Кто кого "портит"?))

---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 03:03 ----------

Я говорю про ответственность перед самим собой.
    А другие тут при чем?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #735
    Да, в теме такая активность в 2 часа ночи, тоже удивилась.
    Про выделенное можно по-подробнее? Кто кого "портит"?))
    Своим состоянием. Пожалуй, начну говорить штампами. )
    Коллектив единомышленников тебе знаком. Это возникает не всегда и похоже на творчество. Неважно, в работе, учебе, семье, в хобби. Об этом говорят, что гуртом легче батька бить.
    Потенциал всех в такой группе возрастает в разы. И это не закажешь, не спланируешь. Да, как говорят, когда ... тогда это случится.
    Сквозь каждого проходит это чувство и не загрязняется, при этом возвращается пославшему и усиливает его.
    Иногда даже при распитии горячительных напитков. Только после последнего идет спад и нездоровая зависимость.

16. Вверх #736
    Философ форума

Не, не заморачивайся. Ты не мастер. Да и я не ученик. Как ты на меня распространиться сможешь? Детский сад.
    Нельзя снасильничать против воли. Понимаешь? Только если в паре к тебе подтянется нуждающийся. Может я похожа на нуждающуюся?))

совершенно верно.
    с той поправкой , что на других людей ты влияешь весьма и весьма опосредовано. меняясь, мы начинаем звучать иначе. и те, другие, взаимодействуют с нами уже на другой тональности. "ты дурак- сам дурак" сменяется на "ты красава - да ты и сам хорош". И всего делов. Ну а ситуации меняются -естесственно. Вместо мордобою начинаются обнимашки.)) Банально. И элементарно.
    Но мы считаем что это мы так влияем. И , по -сути , правильно делаем. эта уверенность способствует приросту силы. Внутренней силы. Это хорошая штука. Потенциал.

Девченки всем спасибо за приятный вечер и всем доброй ночи!
    А я разве учу?))
    Конечно, ты не ученик. Но ты попросила шапочку из фольги, так - нате)).

Нет никакого насилия. Это происходит само по себе. Души состоят из любви и принимают ее.
    Нуждаешься ли ты в любви? Конечно! Все нуждаются. Очень сильно. Даже трудно представить насколько.

Я влияю без поправок. И вообще без того, что ты написала. Я тебя не оцениваю, ни как дурак, ни как красава. Это влияние другого уровня. И потенциал вообще не мой, как личности, это другой уровень. В нем нет оценок. И связи с энергетикой. Это как благословение.

---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 03:13 ----------

Своим состоянием. Пожалуй, начну говорить штампами. )
    Коллектив единомышленников тебе знаком. Это возникает не всегда и похоже на творчество. Неважно, в работе, учебе, семье, в хобби. Об этом говорят, что гуртом легче батька бить.
    Потенциал всех в такой группе возрастает в разы. И это не закажешь, не спланируешь. Да, как говорят, когда ... тогда это случится.
    Сквозь каждого проходит это чувство и не загрязняется, при этом возвращается пославшему и усиливает его.
    Иногда даже при распитии горячительных напитков. Только после последнего идет спад и нездоровая зависимость.
    Нифига себе. Ты это чувствуешь или узнала?
    Это потрясающе. Да, именно так. Это происходит как волна туда-обратно. И усиливается, когда людей много.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #737
    User banned

А другие тут при чем?
    Как при чем?, если я что-то делаю или не делаю для другого, я же ответственна за свои действия(или не действия).

18. Вверх #738
    Нифига себе. Ты это чувствуешь или узнала?
    Это потрясающе. Да, именно так. Это происходит как волна туда-обратно. И усиливается, когда людей много.
    Чувствую. Такое редко бывало и раньше по жизни. Но только тогда был важен момент, только близкие люди рядом, дети. А сейчас и не думаешь кто же рядом. А слова в сообщении, там и от Ошо со случится. Только прежде не поняла бы о чем он. И когда уходишь от людей, то это остается с тобой.

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Подслушал, что человек хочет Пушкина, и озаботился поиском.
    Даже не знаю, что сказать. С другой стороны, хорошо, что нет фамилии "Пистолетин", "Автоматин"... правда есть "ПУшков", но его, почему то, называют "ПушкОв". Так что, Пушкин - это да. Миномётов - было бы современней, но хуже.

---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 15:02 ----------

Иисус , помнится, последние дни своей земной жизни страдал. Очень страдал. Очень. Я видела это страдание в "Страстях Христовых". Выходила из зала раз пять- умыться от слез и попить водички чтоб сердце не остановилось. Дома отпаивалась корвалолом. иными словами- страдала. тоже. (Гиббсон молодец. красавец. )
    А я больше "Ёжика в тумане" жалел. Как он страдал... он же мог заблудиться... Да. А ещё Лошадь. Она же могла утонуть в тумане...

---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 15:07 ----------

Минимум сочувствия мной имелось ввиду дать голодому удочку, а не рыбу и показать как ее ловить.

---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 15:15 ----------

У вас был старый радиоприемник? В котором ручка настройки была. ? наверняка был.
    Когда сбивалась настройка- звук начинал шипеть. или вовсе волну нащупать не получалось.

Так что -чистый звук в приемнике данность или умение крутить ручкой .. м?))
    Рукоприкладство? Я так и думал, что этим всё закончится. Да.

---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 15:20 ----------

Без_условная любовь - это лбовь в неприспособленном для этого месте, тоесть там, где нет условий для любви. (шутка)
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

20. Вверх #740
    Философ форума

Поручик Ржевский заявился)). Пришел и все опошлил)).
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 37 из 75 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права