| ||
Тема: Пожар на Троицкой.
Знакомая девочка написала, которая пошла к колледжу: "Еды очень много, одеяла есть, СРОЧНО и много надо фонарики (которые на лоб крепятся) и одноразовые тарелки плоские заканчиваются. Привозите прямо на место - полиции говорите что вы волонтёры , пропустят к лагерю родственников."
По нормам сигнализация должна включаться автоматически и в ручную
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
ФБ
Jen Ok к сожалению, они не прогуляли(( Пьночкина,Маркина и 2 бухгалтера закрылись вместе в кабинете бухгалтерии. Пьяночкина успела позвонить папе и сказала это. Это было еще утром. Отследили телефоны детей. Они находятся в здании (( В этом месте был обвал.ы.
Если у кого есть сомнения в достоверности информации то я готов её предоставить, но не Вам а администрации форума. Если студенты пишут на форуме пусть напишут администрации свои фамилии? Пусть пишут администрации форума и дают показания полиции. Полиция сегодня опрашивала всех студентов в общежитии а завтра начнут остальных. Ещё раз повторюсь лена, сигнализация была включена за время, за которое нужно что бы спуститься с 3 этажа на 1й - и за это время пламя поднялось уже до 5 этажа. Это факт.
Коллекционер широкого профиля
Я услышал сегодня здравую мысль (может быть она была изложена и здесь в теме - не знаю): проверки пожарной безопасности должны осуществлять не инспекторы МЧС, а - коммерческие страховые компании. То есть, при здаче здания в эксплуатацию, при приемке противопожарного оборудования должны присутствовать эксперты страховой компании, в которой и застрахован объект. Если это здание государственного учреждения, то должен быть объявлен тендер и из государственного бюджета выделены средства на страховку на случай пожара. Все остальное - забота страховой компании. Страховой компании не выгоден пожар, поэтому взятки она брать не будет и пожарная безопасность будет обеспечена
если независимая проверка не проводилась (на них вроде как наложен мораторий), это не значит, что внутренние проверки можно не проводить - они в таких учреждениях предусмотрены и регламентированы сроками, как и должности инженера по ТБ И ПБ, главного инженера.
Было бы хорошо послушать студентов, которые успели спастись без травм и ожогов, но, странно, интервью давала единственная девушка, остальных нигде никто не показывает.
Так же интересна информация по архивам МБТИ - что там осталось в каком состоянии.
Прям молчат, как рыбы...
обоги... этих тендерщиков самих вместо лампочек развешивать
Последний раз редактировалось Nautilus; 05.12.2019 в 19:10.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У Мчсников элементарно нету фанариков, а они лампочки закупают...🤦🏼♀
Я тогда как раз там работала( помню шок, когда пришла на работу, а все в огне.... Выгорела ровно та часть, где были камышовые стены. Наш кабинет был первым с каменными - он остался цел, дальше огонь не пошел. Даже внутри не было копоти, тк дверь была хорошая бронированная. А соседние и деревянная лестница выгорели(( мы компы и документы веревками спускали через окно.
Здание БТИ почти не пострадало, архив цел. Сегодня в новостях писали
Социальные закладки