Тема: Пожар на Троицкой.

Ответить в теме
Страница 38 из 312 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 6223
  1. Вверх #741
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    МЧС ники с высоких эшелонов должны ответить, потому как масштаб их коррумпированности убивает. А ребят, которые тушили пожар, нужно благодарить кланяясь! За их труд, низкооплачиваемый, но такой благородный!
    Ребята молодцы и герои!!!
    Понятно что выделенным для МЧС буджетом они не распоряжаются!

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Прочите правильно мой пост. Там понятно написано, без демагогии, без примеров про то как жарят рыбу в Лондоне или прыгают на одеяло в Владимирской области
    Она не должна была кидаться в огонь. Он должна была
    П Р Е Д У П Р Е Д И Т Ь! ОРАТЬ, так чтоб её услышали.
    А она одела куртку, взяла сумку и побежала на выход.
    В моей школе, давно в 1996 году (другой город не Одесса) "заложили бомбу"

Что происходило ,КАк нас эвакуировали....и это просто паника без пожара.....просто жесть...
    Так вона директор....вообще не покинула здание....всех эвакуировала. Дождалась саперов, их главный пытался ее выпроводить..понял, что нет. Она за мальчиками саперами бегала" а вдруг что..они ж тоже дети.."

Мы ее боготворили. Самый лучший директор какой мог быть.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

3. Вверх #743
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    К тому, что кроме лестниц и батутов в высотных зданиях есть еще способ спасения. Но, как и остальные - бесперспективный выше 3-го этажа.
    А наш случай - выше 3-го этажа ?

4. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    [QUOTE=кошк@Odessa;73772647]
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение

да не надо бросаться на огонь! просто предупредить о пожаре, кричать, орать, что б покидали здание!
    Ты знаешь,я бы посмотрел бы на многих со стороны,если бы они попали в такую ситуацию( не дай бог конечно),один предлагает прыгать на деревья,другой одеяло просить у соседей,какой то бред ,а вы знаете что когда человек тонет в воде ,только 10% кричат -ТОНУ
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Саша_М Посмотреть сообщение
    А наш случай - выше 3-го этажа ?
    Ваш - это какой?
    Тролить меня не надо
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #746
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    помню как в 2001-02 сгорела Академия Холода (на Дворянской), там тоже все перекрытия из камыша были.
    Выводы с тех пор так и не сделали...

7. Вверх #747
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Девушки, заканчивайте тему с одеялами и простынями ... инаяе Вам будет предложено вспомнить кто такой Ньютон зачем он придумал дифференциальное счисление, что такое ускорение свободного падения и т.д., врлоть до прочности одеяла которое должно выдержать падение 60 кг с высоты 10 метров
    На предыдущей странице видео для вас. Уж не знаю, чем они там принимали на земле людей , брезентом или одеялом , но факт есть факт , с 4 -го этажа спаслась семья , в том числе прыгал мужик и он был явно поболе 60 кг. Завидую железным нервам родителей , бросать детей с такой высоты с такой ювелирной точностью , чтоб не грохнутся на магазин снизу нужно было иметь железные нервы. В нашем случае жители соседних домов могли бы сделать малое- просто вынести пару крепких одеял , а не втыкать на горящее здание, стоя рядом с ним и наблюдая как люди прыгают вниз.

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    на дерево прыгнуть? как вы себе это представляете? деревья растут не около самого здания, а через тротуар! какая ширина тротуара??? метра 3??? вы прыгните на 3 метра? не несите бред
    Вьі хоть голову поднимаеие, когда по тротуару ходите? Ветки еще есть у деревьев, кроме ствола, вумная вьі наша )))
    Никогда не сльішали, что ребенок вьіпал из окна, упал на ветки дерева и даже не поцарапался?)
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Прочите правильно мой пост. Там понятно написано, без демагогии, без примеров про то как жарят рыбу в Лондоне или прыгают на одеяло в Владимирской области
    Она не должна была кидаться в огонь. Он должна была
    П Р Е Д У П Р Е Д И Т Ь! ОРАТЬ, так чтоб её услышали.
    А она одела куртку, взяла сумку и побежала на выход.
    Ноги из-за ушей повылазят

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Вьі хоть голову поднимаеие, когда по тротуару ходите? Ветки еще есть у деревьев, кроме ствола, вумная вьі наша )))
    Никогда не сльішали, что ребенок вьіпал из окна, упал на ветки дерева и даже не поцарапался?)
    А у тебя хватит решимости прыгнуть

11. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    [QUOTE=Nickolay;73772710]
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение

Ты знаешь,я бы посмотрел бы на многих со стороны,если бы они попали в такую ситуацию( не дай бог конечно),один предлагает прыгать на деревья,другой одеяло просить у соседей,какой то бред ,а вы знаете что когда человек тонет в воде ,только 10% кричат -ТОНУ
    Вы неправильно цитируете! Перестаньте приписывать себе мои слова! А ваш... мнение - мне
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

12. Вверх #752
    Частый гость
    Господа аналитики, я (и не только я) заглядываю в эту тему, чтобы узнать, случилось ли чудо и нашли ли пропавших живыми. А тут про одеяла и прочий идиотизм

13. Вверх #753
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    [QUOTE=кошк@Odessa;73772647]
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение

да не надо бросаться на огонь! просто предупредить о пожаре, кричать, орать, что б покидали здание!
    человек мог надышаться дымом и кричать орать была уже не в состоянии физически. Тем более пока не вышла во двор могла не знать что занятия наверху идут.

Давайте сопоставим факты, если пожарные прибыли через 5 минут после обнаружения очага возгорания и пожар уже был на 700 кв м, то вряд ли верхнии этажи занимались пол часа, думаю счет шел на минуты. Посмотри дети которые звонили и прощались с родителями, делали это во сколько в 10.12 девочка звонила папе, что она в бухгалтерии осталась, в здании пожар.
    Єто 5 минут спустя. Т.е все все знали. Что лестница уже была заблокирована это более вероятно.
    Тут не вина директора.

Думаю, что все это не сказала, не предупредила. Это все паника, желание найти виноватого, и отвлечь от трагедии истиной.

14. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    элементарно директор испугался, он же тоже человек
    Хорошо, она испугалась, а остальные преподаватели, не все же впали в ступор? Хоть кто-то мог крикнуть громко или позвонить когда были уже на улице, общаются же коллеги между собой.
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    На первых этажах не колледж, а археология и НАН.
    Они не связаны между собой.
    Знаю, я там училась.
    Но ведь большая часть студентов спустилась, судя по пострадавшим, мне кажется, что просто на верхних этажах забыли (не предупредили) 2-3 группы.
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю, почему не подняли всеобщую тревогу, почему не было ни сирены, ни сигнализации, ни организованного вывода.
    Потому что сигнализация не рабочая и тренировки никто не проводил и никто включая преподавателей не знает как себя вести в подобных случаях, вот и все. Ну может преподаватель ОБЖД знает, но у него кабинет на Терешковой и насколько я помню там упор больше на обучение технологов, как не совать руки в мясорубку или слайсер.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

15. Вверх #755
    Не покидает форум Аватар для zverek

16. Вверх #756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Это может быть только по инициативе бизнесмена, его обязать ни кто не может! Он платит налоги, вот с них и должны покупать Асю технику и т.д.,а по факту бюджет пилиться и все! Собираем диски по металу!
    Многое кой-чего должны.
    А шо такое , вы тоже будовку с кадором пожалели , что потратятся на пожарную технику?
    Ниче, не обеднеют. Вон несколько страниц назад ролик выложили, как бизнесмен в какой-то области село облагородил : и школа, и больница и все остальное. И главное от инвестиций ,как он сказал не материальный возврат, а люди.

17. Вверх #757

18. Вверх #758
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Господа аналитики, я (и не только я) заглядываю в эту тему, чтобы узнать, случилось ли чудо и нашли ли пропавших живыми. А тут про одеяла и прочий идиотизм
    Не тот источник Вы выбрали, чтобы узнать случилось ли чудо.

19. Вверх #759
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я жил лет 10-15 назад некоторое время в подобном доме. XIX века постройки с проводкой и камышовыми перегородками образца 1961 года. однажды весной там случился пожар из-за (внимание!!!) перегрузки сети большим красивым новым холодильником в одной из квартир. на счастье, дым заметили быстро и сгорел только пол в кухне у счастливых хозяев обновки. хотя пожарные носились по всему дому, внимательно ощупывая стены, поскольку опасались, что огонь мог пойти по перегородкам.
    и знаете что было через пару месяцев? я увидел, как несколько соседей монтируют по 3 (!!!) кондиционера на квартиру. на вопрос "дегенераты, что ж вы делаете, вам мало было?", ответом было "ну жарко ж будет, что нам, в жаре сидеть что ли?".
    за такое отсутствие мозга кто отвечает из городских или прочих властей?
    а кто по-вашему отвечает за ввод в здание, за проводку!?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

20. Вверх #760
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Знаю, я там училась.
    Но ведь большая часть студентов спустилась, судя по пострадавшим, мне кажется, что просто на верхних этажах забыли (не предупредили) 2-3 группы.

Вряд ли 2-3 группы сидели забытыми, просто лестница была уже отрезана от выхода. 700 кв метров за 5 минут и пройти через пожар 4 этажа вниз, все дети просто уже не могли. Поэтому прыгали сверху, звонили, прятались

Ответить в теме
Страница 38 из 312 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права