| ||
Тема: Пожар на Троицкой.
Есть. Но это не здесь, в другом корпусе. И проверки и приемки там проводились вроде.
[QUOTE=TalaVel;73772325] Я не знаю всех подробностей. Она не вышла сама, ее спасатели вывели уже.
На первых этажах не колледж, а археология и НАН.
Они не связаны между собой.
я тоже не понимаю, почему не подняли всеобщую тревогу, почему не было ни сирены, ни сигнализации, ни организованного вывода.
Прочите правильно мой пост. Там понятно написано, без демагогии, без примеров про то как жарят рыбу в Лондоне или прыгают на одеяло в Владимирской области
Она не должна была кидаться в огонь. Она должна была
П Р Е Д У П Р Е Д И Т Ь! ОРАТЬ, так чтоб её услышали.
А она одела куртку, взяла сумку и побежала на выход.
Последний раз редактировалось TalaVel; 05.12.2019 в 17:00.
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Пока тут обсуждается кто, что и как, тем временем неравнодушные одесситы кормят и согревают спасателей, задействованных в расчистке завалов. Спасибо всем им!
Сказать люблю- нужна почти секунда, а доказать -нужна почти вся жизнь:)
я жил лет 10-15 назад некоторое время в подобном доме. XIX века постройки с проводкой и камышовыми перегородками образца 1961 года. однажды весной там случился пожар из-за (внимание!!!) перегрузки сети большим красивым новым холодильником в одной из квартир. на счастье, дым заметили быстро и сгорел только пол в кухне у счастливых хозяев обновки. хотя пожарные носились по всему дому, внимательно ощупывая стены, поскольку опасались, что огонь мог пойти по перегородкам.
и знаете что было через пару месяцев? я увидел, как несколько соседей монтируют по 3 (!!!) кондиционера на квартиру. на вопрос "дегенераты, что ж вы делаете, вам мало было?", ответом было "ну жарко ж будет, что нам, в жаре сидеть что ли?".
за такое отсутствие мозга кто отвечает из городских или прочих властей?
Социальные закладки