Тема: Пожар на Троицкой.

Ответить в теме
Страница 36 из 312 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 6223
  1. Вверх #701
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от sherstka Посмотреть сообщение
    Вокруг жилые дома, попросить людей о помощи - не? Чтоб вынесли одеяла и прочие материалы, которые можно растянуть
    ходить по квартирам? как просить?
    а время идет!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

2. Вверх #702
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Каждые пол года должны быть учения, пожар может быть слева а может быть справа, логично а получается что вывели через центральный вход доя отчётности и все забили болт. Дети каждый год меняются
    У нашого офіса є норма - 4 хвилини на евакуацію. Я не знаю звідки він узявся, але тренуються на цю норму. Без використання усіх сходів його, гадаю, неможливо виконати.

3. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Вокруг жилые дома, попросить людей о помощи - не? Чтоб вынесли одеяла и прочие материалы, которые можно растянуть
    Ну какие одеяла? Толку от одеял никакого
    Блин, народ, вы поголовно физику в школе прогуливали?
    Я поражаюсь, читая комменты. Какие голоса из подвала - сгоревшего, обрушенного и затопленного здания, где одни стены остались? Какие прыжки на деревья?
    Только теорий об инопланетянах не хватает и слета экстрасенсов с шаманами
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #704
    Живёт на форуме
    Каучук, например. Не несите бред!

5. Вверх #705
    Посетитель Аватар для sherstka
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    а время идет!
    А гораздо продуктивнее ходить с телефоном снимать на видео и охать, айайай..
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

6. Вверх #706
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    а еще солому подвезти.... Вы понимаете что ни простынь, ни одеяло вообще ничем не помогло бы человеку прыгающему с 5-го этажа?!
    были случаи, когда помогли и жизни нескольких человек были спасены

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    включать такое количество электронагревательных приборов в здании с проводкой образца 60х годов прошлого века и древними камышовыми перегородками - делать подобные трагические события уже не вопросом вероятности, а тупо вопросом времени.
    можно винить руководство города, руководство страны, кого угодно, но включали все эти приборы не они.

так же как не они в два слоя обставили здание своими четырёхколёсными тазиками.

сквозная безответственность. от и до.
    а вы считаете, что не руководство города и страны виновато, что в учебных заведениях нет тепла!? вы считаете, что в этом виноваты студенты!? я хорошо помню, как училась в институте в куртках и перчатках, а в деканате говорили, что отопление не дадут, т.к. академии нечем заплатить за отопление! академия - госучреждение!

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    а время идет!
    Ой, да ладно уже. Куча народу сбежалось, в тч жители соседних домов. Уж можно было организовать. Другое дело, что ничем не помогли бы эти одеяла(((

9. Вверх #709
    Не покидает форум
    Девушки, заканчивайте тему с одеялами и простынями ... инаяе Вам будет предложено вспомнить кто такой Ньютон зачем он придумал дифференциальное счисление, что такое ускорение свободного падения и т.д., врлоть до прочности одеяла которое должно выдержать падение 60 кг с высоты 10 метров

10. Вверх #710
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    а вы считаете, что не руководство города и страны виновато, что в учебных заведениях нет тепла!? вы считаете, что в этом виноваты студенты!? я хорошо помню, как училась в институте в куртках и перчатках, а в деканате говорили, что отопление не дадут, т.к. академии нечем заплатить за отопление! академия - госучреждение!
    от этих потребностей меняются технические характеристики и состояние проводки?
    отдавать себе отчёт в собственных действиях нужно?

11. Вверх #711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    А у них мало денег, у власти нашей? Они мало откатов в карманах оставляют и взяток? им для этого обязательно трясти бизнесменов? Власть виновата в воровстве и халатном отношении , и так во всем...и бизнесмены тут не при чем.

А что это вы так за бизнесменов переполошились?
    Не из них ли будете? Как термитники строить по всей Одессе можно, а пару машин и батуты купить для города денег нет?
    Будовка с Кадором, Стиконом кто там еще в списке уже давно могли бы скинуться для своих термитников пожарки купить.
    Вон возле Дворца спорта выгнали махину 30 -ти этажную. Вот кто ее построил , пусть и покупает машину с лестницей до 30 этажа.

12. Вверх #712
    Частый гость Аватар для zdarova
    Тут многие пишут о том что нельзя стоить многоэтажные здания, т.к. нет в городе пожарных машин с длинными лестницами. Во всем мире строят здания по 400-500м высотой, вы хотите сказать есть такие пожарные машины с лестницей в пол километра? Естественно что нет. Дело не в пожарных машинах, а в системе пожарной безопастности в таких высоких зданиях, которая включает и огнетушители, и систему оповещения и пожаротушения.
    Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!

13. Вверх #713
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Есть еще одна пациентка, фамилия и имя которой пока неизвестны.

Также неизвестны места нахождения 14 человек, которые, по предварительной информации, могли быть в помещениях во время пожара.

Поисково-спасательные работы в сгоревшем здании колледжа продолжаются с раннего утра четверга, 5 декабря.

Отмечается, что ликвидация пожара продолжается до сих пор, одновременно спасатели ведут поисковые операции. В Одессе ждут специалистов спецотряда из Киева — для помощи в проведении операции среди завалов. Также группа психологов готова дополнительно оказывать помощь всем причастным к ЧП.

Между тем эксперты Одесской академии строительства и архитектуры пришли к выводу, что каркас здания на пересечении улиц Троицкой и Пушкинской, в котором располагался колледж, а также еще 18 учреждений, находится в удовлетворительном состоянии.

Это газета "Факты" .
    Утром видела репортаж ,родственников уйма, все ждут.....Надеются что живы.

https://fakty.ua/326767-pozhar-v-ode...hnennyj-spisok
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

14. Вверх #714
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Не имея тепла, люди включают обогревательные приборы, нагрузка идёт большая, проводка старая!

15. Вверх #715
    кого останавливает знание о проводке? почитайте тему "отопление", там каждый второй рекомендует отапливаться электричеством и не пользоваться ТЭЦ и плевать они хотели на старую проводку, только потому, что "так дешевле"!

16. Вверх #716
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    было бы по чем спускаться! жить захочешь - спустишься
    Дети, старики, инвалиды не спустятся. Просто крупный человек, или паника, встал и ни туда, ни сюда. Или с 22 этажа на тент прыгнуть это железные нервы иметь надо, ладно с 22, даже с 7 прыгнуть на тент.

17. Вверх #717
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от zdarova Посмотреть сообщение
    Тут многие пишут о том что нельзя стоить многоэтажные здания, т.к. нет в городе пожарных машин с длинными лестницами. Во всем мире строят здания по 400-500м высотой, вы хотите сказать есть такие пожарные машины с лестницей в пол километра? Естественно что нет. Дело не в пожарных машинах, а в системе пожарной безопастности в таких высоких зданиях, которая включает и огнетушители, и систему оповещения и пожаротушения.
    Всё это так. Но когда речь идёт об историческом центре Одессы, о старом фонде, тут без лестниц и батутов никак
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

18. Вверх #718
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А что это вы так за бизнесменов переполошились?
    Не из них ли будете? Как термитники строить по всей Одессе можно, а пару машин и батуты купить для города денег нет?
    Будовка с Кадором, Стиконом кто там еще в списке уже давно могли бы скинуться для своих термитников пожарки купить.
    Вон возле Дворца спорта выгнали махину 30 -ти этажную. Вот кто ее построил , пусть и покупает машину с лестницей до 30 этажа.
    Это может быть только по инициативе бизнесмена, его обязать ни кто не может! Он платит налоги, вот с них и должны покупать Асю технику и т.д.,а по факту бюджет пилиться и все! Собираем диски по металу!

19. Вверх #719
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Не имея тепла, люди включают обогревательные приборы, нагрузка идёт большая, проводка старая!
    результат таких действий ожидаем, не так ли?

20. Вверх #720
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Это версия, но она очень реальна. У директора или в учительской загорелся удленнитель. Огонь из розетки. Все! Надо бежать, эвакуировать детей. Ты, блин, знаешь из какого г... а и палок построено здание, ты сама хотела ремонт в здании, просила власти. Что ж ты побежала на выход? И у Скорой ты стоишь, рыдаешь? Минута, две. Не надо подниматься по лестнице, кричи. Блин, хоть на выход беги, но кричи Пожар! Срочно всем выбежать из здания! Пожар!
    .... И они бы побежали. А у них лекция была когда директор выбегала из здания. Студенты говорили что НИКТО не сказал не предупредил, не крикнул. Они поняли что горит здание когда увидели дым в коридоре.... Ну!.... Это невозможно оправдать
    Я вот вообще не понимаю как так получилось. Допустим у директора нет номеров мобильных всех преподавателей, но что нет номера главбуха, никогда не поверю, а судя по всему бухгалтерия вообще не в курсе была.
    Т.е. первые 3 этажа спокойно вышли, успели одеться, взять сумки и т.д., а от 4го и выше никто не подумал сообщить.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 36 из 312 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права