Тема: Пожар на Троицкой.

Ответить в теме
Страница 35 из 312 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 6223
  1. Вверх #681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно ? Вы когда нибудь пробовали установить крюк (чтоб выдержал 50 кг) в ракушняке ?

2. Вверх #682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    В космос летаем, можно придумать и икак детей и стариков спускать, в прикрепленный мешок сажать, например
    кто делать будет это в условиях пожара и равности положения? кто кого будет спускать когда паника?

3. Вверх #683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    1. Родители собирают комитет
    2. Комитет нанимает 1 электрик, 1 строитель
    3. проводят совместную инспекцию учебного заведения
    4. по результатам общаются с руководством уч. заведения (терпеливо объясняя что руководство уч. заведения тоже сгорит если что-то не так)
    На это нужно много времени ?
    да, спасение утопающих

4. Вверх #684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    там устранили практически все нарушения, кроме системы пожаротушения, но на это город выделил деньги (сумма космическая - более миллиона)
    надо же, молодцы, удивили, положительно

5. Вверх #685
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Городские власти уже сто раз могли потрясти местных бизнесменов-собрать деньги , чтобы обеспечить пожарных всем необходимым и батутами и лестницами. Как можно- приехала первая машина с пожарными у них лестница только до второго этажа, а выше висели люди на карнизах..
    Все под богом ходят. И пожар дело такое, не выбирает простой смертный или бизнесмен.
    А у них мало денег, у власти нашей? Они мало откатов в карманах оставляют и взяток? им для этого обязательно трясти бизнесменов? Власть виновата в воровстве и халатном отношении , и так во всем...и бизнесмены тут не при чем.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

6. Вверх #686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Реальная причина - то, что постсоветские дикари дорвались до демократии, а в итоге получили дикий капитализм. Мозги ньінче не в моде, всем деньги подавай и красивую жизнь.
    Никакого контроля и тотальное воровство плюс государству насрать на науку образование и т.д. Если где-то что-то делают из бюджета, так делают безмозгло и воруют на етом. Я уже писал про утепления школ пенопластом - ипать какая економия на отоплении. А если не дай боже загорится, знаете, что будет???
    "Совок" давно закончился, теперь никто никому ничего не должен. Хотите жить - включайте мозги и смотрите например пути к отступлению и что делать в случае чего. Хотя бьі раз.
    золотые слова!!

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    а можно было подручные средства растянуть? простыни, одеяла? ткани какие-нибудь? это смягчило бы падение прыгающих?
    а еще солому подвезти.... Вы понимаете что ни простынь, ни одеяло вообще ничем не помогло бы человеку прыгающему с 5-го этажа?!
    Дякую, Боже, що я не москаль

8. Вверх #688
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0A23464B-DEC5-4BCA-A4B0-51FF37BD4A05.jpg
Просмотров: 50
Размер:	62.2 Кб
ID:	13263357
    Как так, что МЧСники не спонсируются гос.службами??? Просят людей о помощи расходного материала для спасательных действий! Куда мы платим налоги?
    Очень не приятно, что ребят из мчс ещё сделают крайними((((

9. Вверх #689
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    А у них мало денег, у власти нашей? Они мало откатов в карманах оставляют и взяток? им для этого обязательно трясти бизнесменов? Власть виновата в воровстве и халатном отношении , и так во всем...и бизнесмены тут не при чем.
    1000% . Только сливки хотят снимать .

10. Вверх #690
    Живёт на форуме
    а можно было подручные средства растянуть? простыни, одеяла? ткани какие-нибудь? это смягчило бы падение прыгающих?
    Кому можно было растянуть? Тем, кто прыгает? Нет, нельзя.

11. Вверх #691
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    наплевательское отношение и собственников, и государства, и родителей, отдающих в такие учебные заведения своих детей. потому, что привыкли к такой разрухе и она не кажется чем-то катастрофическим. каждый день мы проходим мимо таких зданий, в каких-то работаем, в каких-то живем. в центре города может обрушиться фасад, упасть балкон, но все привыкли и ходят...
    я в центре боюсь ходить под балконами, там бывают камешки выпадают, или руки статуэток
    Дхарма,артха,кама,окша

12. Вверх #692
    Частый гость
    Здесь много нелестных высказываний в адрес "властей". Но бывало, что при исполнении обязанностей гибли и сотрудники правоохранительных органов. В вестибюле Главного Управления государственной налоговой службы в Одесской области (ул. Семинарская, 5) установлена мемориальная доска. Не знаю как сейчас, но раньше сотрудники каждый день следили, чтобы там были свежие цветы. Четырем молодым людям: прапорщику, лейтенанту и двум молодым девушкам - сотрудницам отдела налоговых расследований. Одна из причин (не считая основной - нападение на отдел налоговой милиции) - несоблюдение правил пожарной безопасности - они задохнулись в дыму. Несколько человек тогда получили тяжелые ранения.

https://zn.ua/LAW/predupreditelnyy_vystrel_v_nikuda,_ili_istoriya_o_samosozhzhenii.html

https://fakty.ua/115129-ne-poladivsh...licii-v-odesse

https://fakty.ua/116779-silnejshij-pozhar-na-odesskoj-kinostudii
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 05.12.2019 в 18:29.

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Раньше хоть на дерево прьігнуть можно бьіло, а теперь их спилили ... Стоянки при офисах важнее!(((
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

14. Вверх #694
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    те, кто внизу растягивают для тех, кто прыгает. по-моему ясно) что имеется в виду
    вы считаете, что у нас все прохожие ходят по улице с простынями и одеялами?!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

15. Вверх #695
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Раньше хоть на дерево прьігнуть можно бьіло, а теперь их спилили ... Стоянки при офисах важнее!(((
    на дерево прыгнуть? как вы себе это представляете? деревья растут не около самого здания, а через тротуар! какая ширина тротуара??? метра 3??? вы прыгните на 3 метра? не несите бред
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

16. Вверх #696
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У нас было в школе один раз после пожара в Виктории и все !
    Каждые пол года должны быть учения, пожар может быть слева а может быть справа, логично а получается что вывели через центральный вход доя отчётности и все забили болт. Дети каждый год меняются

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Такой вопрос задают люди, которые никогда не были на пожаре (слава богу конечно)
    Я недавно пережила пожар в доме от момента возгорания прошла минута и я уже не смогла подняться на второй этаж за телефоном. Едкий дым и все...страшно...
    Это версия, но она очень реальна. У директора или в учительской загорелся удленнитель. Огонь из розетки. Все! Надо бежать, эвакуировать детей. Ты, блин, знаешь из какого г... а и палок построено здание, ты сама хотела ремонт в здании, просила власти. Что ж ты побежала на выход? И у Скорой ты стоишь, рыдаешь? Минута, две. Не надо подниматься по лестнице, кричи. Блин, хоть на выход беги, но кричи Пожар! Срочно всем выбежать из здания! Пожар!
    .... И они бы побежали. А у них лекция была когда директор выбегала из здания. Студенты говорили что НИКТО не сказал не предупредил, не крикнул. Они поняли что горит здание когда увидели дым в коридоре.... Ну!.... Это невозможно оправдать
    Последний раз редактировалось TalaVel; 05.12.2019 в 15:49.
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для sherstka
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    вы считаете, что у нас все прохожие ходят по улице с простынями и одеялами?!
    Вокруг жилые дома, попросить людей о помощи - не? Чтоб вынесли одеяла и прочие материалы, которые можно растянуть
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

19. Вверх #699
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Ничего не изменится, пока люди будут своими же деньгами поддерживать продажу квартир в таких "человейниках", которые в случае пожара превращаются в смертельные ловушки.
    Можна спитати що передбачає проект стосовно пожарної безпеки, а потім вже приймати рішення стосовно купівля. Але - новобудова, забудовник у санузлі розташував пожежний кран з рукавом та гідрантом. У процесі ремонта це демонтується, бо не красиво.
    До чого забудовник у такий ситуації?

Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    1. Родители собирают комитет
    2. Комитет нанимает 1 электрик, 1 строитель
    3. проводят совместную инспекцию учебного заведения
    4. по результатам общаются с руководством уч. заведения (терпеливо объясняя что руководство уч. заведения тоже сгорит если что-то не так)
    На это нужно много времени ?
    Директор школи пише листа що школа не може бути відкритою через не відповідність до пожежних норм. Директора звільняють, ставлять такого, хто все підпише. Якщо б новий та усі інші робили так само, то все було б гаразд з пожежною безпекою.

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Городские власти уже сто раз могли потрясти местных бизнесменов-собрать деньги , чтобы обеспечить пожарных всем необходимым и батутами и лестницами. Как можно- приехала первая машина с пожарными у них лестница только до второго этажа, а выше висели люди на карнизах..
    Все под богом ходят. И пожар дело такое, не выбирает простой смертный или бизнесмен.
    А чому одразу бізнесменів, давайте ви заплатите?

Нічого б не допомогло, тільки здається по відео в ютубі, що це легко та просто. Для пересічного громадянина це б закінчилось довгими розбірками з поліцією чому через те, що він не втримав цей батут загинула людина. Легко тільки у фільмах, де герої рятують усіх. У житті все по іншому, герої просто швидко гинуть.

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    кстати, в прошлом или позапрошлом году пожар был в одном из корпусов Строительной академии. Пожарные машины не могли подъехать. Коридоры обшиты пластиком, было сильное задымление. Короткое замыкание. К счастью никто не погиб, только надышались дыма
    к сожалению, руководство города не принимает никаких мер, думаю, что и после этого пожара сдвига не будет
    включать такое количество электронагревательных приборов в здании с проводкой образца 60х годов прошлого века и древними камышовыми перегородками - делать подобные трагические события уже не вопросом вероятности, а тупо вопросом времени.
    можно винить руководство города, руководство страны, кого угодно, но включали все эти приборы не они.

так же как не они в два слоя обставили здание своими четырёхколёсными тазиками.

сквозная безответственность. от и до.

Ответить в теме
Страница 35 из 312 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права