Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5767 из 9341 ПерваяПервая ... 4767 5267 5667 5717 5757 5765 5766 5767 5768 5769 5777 5817 5867 6267 6767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,321 по 115,340 из 186820
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #115321
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1575483495461.jpg
Просмотров: 9
Размер:	84.7 Кб
ID:	13262892

3. Вверх #115322
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    А что ты скажешь за бойцов на фронте, которые проголосовали за Зеленского? А ведь там во втором туре за него проголосовала половина военных)

Это тоже - не украинцы?)
    Розумієш, я це вже казав даже бійцям..є у мене товариш атошник..Хлопці, якщо ви воюєте просто за Україну без Путіна, то навіщо мені ваші жертви? ..здохне Путін, прийде другий, може не такий дурнуватий як хуйло, але суть від цього не змінется абсолютно!! Якщо воювати, то за те щоб Україна відбулась як українська держава! ..без російської мови, без вати, без того щоб оглядатись мов а що скаже Росія...А іначе навіщо ім там воювати і за що, якщо є ти який обере ім таке ж саме кацаполайно, яке здасть іх же з потрохами..Обирали кажеш?))) Зараз не хочеш у них запитати про ізній вибір?...у армії як у всюди є випадкові люди і є дурні..але ми ж все одно іх підтримуєм..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #115323
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Увы...у языка есть ограничения. В орфографии и этимологии. Отсебятина типа суржика и диалекта это уже не язык, а извращение. Вы зашли в тупик. Без носителей языка - язык умирает. Это как южане, не понимают северян. Это различие будет всегда, и в языке, и в речи, и в менталитете. Поэтому давить через язык это проигрыш. Лучше развивать мультиспикерство и свободу воли. Зря что ли геральдика Украины означает свободную волю? Или с геральдикой нас тоже обманули? Геральдика Украины - Воля. Злагода. Добро.
    ты сама себе противоречишь, повторяюсь язык должен развиваться , будет суржик, если его в школе (язык) не изучать, да украинский язык может умереть если не будут грамотные носители языка, а если действительно интересует это проблема почитай Шевелева Ю.В.
    ВОЛЯ ЗЛАГОДА ДОБРО , вот видишь уже есть результат Злагода ты написала на украинском и так по тихоньку, по маленьку , только без фанатизма
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #115324
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Кто платит тот и устанавливает правила
    но суцествует и другое - файс контроль
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #115325
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Я лично не против. Тетка с мозгами. Только, кто ж ее туда пустит?
    та так..73 відсотка худоби це серйозно

7. Вверх #115326
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Сам ты мразь, вместе с молдавской худобой.

Тот кого ты назвал адептом....мало отличается от тебя. Разве что слова подбирает.
    хватит нервничать!

и на личности не переходи!

отрабатывай свою похлебку от зеленой мрази с хуйлом!

таки дождемся когда адэптам зеленой мрази однажды утром нечем будет накормить своих голодных детей!

кибуц коломойского никого не оставляет кто им помог отрейдерить ни предприятия ни страну.

мразь не вечна, а трибуналы скоротечны!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #115327
    Затейница

Е. Васильева обращается к Зеленскому. В общем, хорошее и полезное обращение, только наш Зе, мягко говоря, проходимец, а не президент.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 04.12.2019 в 21:16.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #115328
    Не покидает форум
    2019 - это беспрецедентный год провала государственного оборонного заказа.
    Такого кризиса, такого коллапса еще не было никогда с начала российско-украинской войны.
    По неофициальным данным, несколько миллиардов гривен не будут потрачены на те ключевые направления, которые определяли развитие украинского войска.
    Например, по линии Генерального штаба не потрачено почти половина из 4,5 млрд гривен, которые предлагалось на этот год.
    Самые провальные статьи касаются ремонта вооружений, военной техники, обеспечения живучести, обеспечения средствами связи, средствами автоматизации и даже такой чувствительной сферы как охрана военных объектов",
    - член правления Украинского института исследований безопасности, директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак.

10. Вверх #115329
    Затейница

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    адэпты зеленой мрази внушают украинцам, что замены мрази нет и неможет быть!))

мразь не вечна, а трибуналы скоротечны!))
    Они еще не орут "Зеленский - президент мира!"?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #115330
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Степан Хмара про хитрунив при влади

25%

12. Вверх #115331
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ты сама себе противоречишь, повторяюсь язык должен развиваться , будет суржик, если его в школе (язык) не изучать, да украинский язык может умереть если не будут грамотные носители языка, а если действительно интересует это проблема почитай Шевелева Ю.В.
    ВОЛЯ ЗЛАГОДА ДОБРО , вот видишь уже есть результат Злагода ты написала на украинском и так по тихоньку, по маленьку , только без фанатизма
    Развивать язык это что значит? Я знаю мову не хуже русского, английского и санскрита. Санскрит можно учить всю жизнь, он имеет объем и архитектуру. Без философии он будет плоским. Мову было достаточно два года средней школы. Так что с развитием языка Вы погорячились. В мове нет ни объема, ни архитектуры. Средний уровень фонетики, синтаксиса. Ничего выдающегося. Но это не значит, что я не люблю Украину.

13. Вверх #115332
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Лютые новости:

1. Держите памперсы сухими!

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко на саммите НАТО заявил, что именно нерешительность Альянса позволила Москве вторгнуться в Грузию и Украину. НАТО допустило ошибку, когда на саммите в Бухаресте в 2008 году отсрочило присоединения к Альянсу этих двух государств. Украина пытается договориться с Хуйлом, но он понимает только язык силы НАТО.

НАТО подтверждает перспективу вступления Украины в альянс. Об этом заявил генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг, выступая с речью на заседании стран НАТО.

Кулеба заявил: "Украина не должна выполнять документ, подписанный по итогам нормандского саммита".

Собственно любая бумага автоматически становится туалетной, если на ней стоит подпись России. Даже наждачная. В общем на встрече подписант будет один - Хуйло. Вывод всех оккупационных войск в обмен на обещания. Но все может сорваться в любой момент.

2. "Потрібно усвідомлювати, що ситуація в Україні змінилася настільки, що, наприклад, я не уявляю собі, як президент може дати команду мені або будь-якому іншому співробітнику Нафтогазу забути про Стокгольмський арбітраж, про юридичну можливість стягнути з Газпрому $3 мільярди. Я працюю, зобов’язаний за законом працювати в інтересах Нафтогазу, при цьому я усвідомлюю, що кінцевим власником Нафтогазу є український народ. Але будь-які незаконні вимоги ніхто не збирається виконувати. Роль президента — формування зовнішньої політики, тобто визначення тих меж — перш за все, законодавчих або нормативних — у яких вже менеджери Нафтогазу (наприклад, я, Макогон) мають діяти. Ми діємо в поточному законодавчому полі", - Вiтренко.

Это то о чем я писал вчера, Зеленский ничего не решает в газовом вопросе. Точка.

3. Один кандидат уже сверкает как новогодняя елка.

США, и Катар намерены уже в 20 году нарастить поставки газа в Европу - США вдвое, Катар - в полтора раза. Стоит учесть, что пик поставок из США придется на 22 год - у них и после 21 года останутся резервы по наращиванию объемов экспорта. Цены на газ в таком случае могут упасть до 90 долларов за 1000 кубометров и ниже. Это уже близко к пределу, за которым начнут выбывать самые слабые поставщики - они будут просто не в состоянии выдерживать конкуренцию.

Американский газ почти в полтора раза дешевле российского. Любопытно, какую методичку спустят вечерним м..звонам по этому поводу.

4. Горькая правда жизни для лохтората.

Сегодня припиздент может воздействовать на коммунальные тарифы только через Нацкомиссию по регулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), но она влияет на стоимость отопления для населения только в 21 городе.

НКРЭКУ одобрила уменьшение тарифа на производство тепловой энергии, но одновременно увеличила тариф на транспортировку больше, чем в 4 раза! В итоге,общий тариф на тепло становится выше действующего на 51 грн за гигакалорию.

Зеля нашел "интересное решение" для зебилов.

Сломанные часы способны изредка показывать точное время, так Зеля иногда говорит правильные вещи. Но КПД от его действий отрицательный, и от табуретки на его месте было бы больше толка.

Меж тем, крепнет чувство, что эта плесень ненадолго.

5. Когда успешный жокей с ростом 152см. и весом 55кг. рвётся играть в высшую баскетбольную лигу нападающим - это считается психическим заболеванием, а когда успешный клоун, ничего не понимающий ни во внешней политике, ни в экономике идет в президенты - это норма.

Внимание! Обращаюсь ко всем сторонникам Зеленского. Есть среди вас такие кто реально верит, что банки будут давать вам кредиты под 5% и тут же брать у вас эти деньги на депозит под 17%?

6. Єрмак наполегливо радив мені припинити медіаактивність – Зеркаль.

Я так понимаю на инаугурации Елена Зеркаль будет с сумочкой из кожи Ермака.

Р.S. Все будет Украина! Я узнавал... Слава Украине!

(с)
    як вона мені довподоби..я прямо закохався))

14. Вверх #115333
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    И петикам пора собираться в Европу. Тем более, одесситам это можно будет сделать дёшево, в Прагу - от 99 грн.!
    https://cfts.org.ua/news/2019/12/04/...chekhiyu_56450

левая брехливая новость, как и все зеленое брехливое!))

на сайте flixbus нет одессы как точки отправления

15. Вверх #115334
    Плиточник у шоколаді
    Развивать язык это что значит? Я знаю мову не хуже русского, английского и санскрита. Санскрит можно учить всю жизнь, он имеет объем и архитектуру. Без философии он будет плоским. Мову было достаточно два года средней школы. Так что с развитием языка Вы погорячились. В мове нет ни объема, ни архитектуры. Средний уровень фонетики, синтаксиса. Ничего выдающегося. Но это не значит, что я не люблю Украину.
    Та ні..любиш звичайно..але городиш дурниці

16. Вверх #115335
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение

наркоман прибалдел....

стадо зеленых баранов, вы привели зеленую мразь к власти...

17. Вверх #115336
    Кровавый Пастор
    Преподавание осуществляется, а не производится.
    У нас русскоязычная среда, мы выросли в ней. И поэтому переход на укрмову будет ещё лет 10 - 15. Но Вы не улавливаете суть между языком и речью есть большой зазор. Так вот мало знать язык/мову. Нужно еше уметь правильно мыслить на этом языке. И строить свою речь. А некоторые и на русском языке речь не могут грамотно построить.
    ничего страшного, научаться сразу на украинском!

надо избавляться от опасности, когда пособники российских фашистов периодически убивают в нашем городе украинцев и пытаются с хуйлом создать тут республику.

18. Вверх #115337
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    як вона мені довподоби..я прямо закохався))
    Вы за что так не любите украинскую женщину, что так хотите под неё прогнуться? Президент посада для чоловіка. Вам не соромно, щоб жінка була головнокомандувачем? Це ж сором на всю Європу.

19. Вверх #115338
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Преподавание осуществляется, а не производится.
    У нас русскоязычная среда, мы выросли в ней. И поэтому переход на укрмову будет ещё лет 10 - 15. Но Вы не улавливаете суть между языком и речью есть большой зазор. Так вот мало знать язык/мову. Нужно еше уметь правильно мыслить на этом языке. И строить свою речь. А некоторые и на русском языке речь не могут грамотно построить.
    Ну и что теперь на них равняться?

20. Вверх #115339
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Лютые новости:

1. Держите памперсы сухими!

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко на саммите НАТО заявил, что именно нерешительность Альянса позволила Москве вторгнуться в Грузию и Украину. НАТО допустило ошибку, когда на саммите в Бухаресте в 2008 году отсрочило присоединения к Альянсу этих двух государств. Украина пытается договориться с Хуйлом, но он понимает только язык силы НАТО.

НАТО подтверждает перспективу вступления Украины в альянс. Об этом заявил генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг, выступая с речью на заседании стран НАТО.

Кулеба заявил: "Украина не должна выполнять документ, подписанный по итогам нормандского саммита".

Собственно любая бумага автоматически становится туалетной, если на ней стоит подпись России. Даже наждачная. В общем на встрече подписант будет один - Хуйло. Вывод всех оккупационных войск в обмен на обещания. Но все может сорваться в любой момент.

2. "Потрібно усвідомлювати, що ситуація в Україні змінилася настільки, що, наприклад, я не уявляю собі, як президент може дати команду мені або будь-якому іншому співробітнику Нафтогазу забути про Стокгольмський арбітраж, про юридичну можливість стягнути з Газпрому $3 мільярди. Я працюю, зобов’язаний за законом працювати в інтересах Нафтогазу, при цьому я усвідомлюю, що кінцевим власником Нафтогазу є український народ. Але будь-які незаконні вимоги ніхто не збирається виконувати. Роль президента — формування зовнішньої політики, тобто визначення тих меж — перш за все, законодавчих або нормативних — у яких вже менеджери Нафтогазу (наприклад, я, Макогон) мають діяти. Ми діємо в поточному законодавчому полі", - Вiтренко.

Это то о чем я писал вчера, Зеленский ничего не решает в газовом вопросе. Точка.

3. Один кандидат уже сверкает как новогодняя елка.

США, и Катар намерены уже в 20 году нарастить поставки газа в Европу - США вдвое, Катар - в полтора раза. Стоит учесть, что пик поставок из США придется на 22 год - у них и после 21 года останутся резервы по наращиванию объемов экспорта. Цены на газ в таком случае могут упасть до 90 долларов за 1000 кубометров и ниже. Это уже близко к пределу, за которым начнут выбывать самые слабые поставщики - они будут просто не в состоянии выдерживать конкуренцию.

Американский газ почти в полтора раза дешевле российского. Любопытно, какую методичку спустят вечерним м..звонам по этому поводу.

4. Горькая правда жизни для лохтората.

Сегодня припиздент может воздействовать на коммунальные тарифы только через Нацкомиссию по регулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), но она влияет на стоимость отопления для населения только в 21 городе.

НКРЭКУ одобрила уменьшение тарифа на производство тепловой энергии, но одновременно увеличила тариф на транспортировку больше, чем в 4 раза! В итоге,общий тариф на тепло становится выше действующего на 51 грн за гигакалорию.

Зеля нашел "интересное решение" для зебилов.

Сломанные часы способны изредка показывать точное время, так Зеля иногда говорит правильные вещи. Но КПД от его действий отрицательный, и от табуретки на его месте было бы больше толка.

Меж тем, крепнет чувство, что эта плесень ненадолго.

5. Когда успешный жокей с ростом 152см. и весом 55кг. рвётся играть в высшую баскетбольную лигу нападающим - это считается психическим заболеванием, а когда успешный клоун, ничего не понимающий ни во внешней политике, ни в экономике идет в президенты - это норма.

Внимание! Обращаюсь ко всем сторонникам Зеленского. Есть среди вас такие кто реально верит, что банки будут давать вам кредиты под 5% и тут же брать у вас эти деньги на депозит под 17%?

6. Єрмак наполегливо радив мені припинити медіаактивність – Зеркаль.

Я так понимаю на инаугурации Елена Зеркаль будет с сумочкой из кожи Ермака.

Р.S. Все будет Украина! Я узнавал... Слава Украине!

(с)
    Все жертвы Раши в Сирии на смарку, они в войну ввязались именно из за газопровода из Катара в Европу.И тут удар ниже пояса.Надо давить гадину по всем фронтам, Турция с Азербайджаном последний участок запустили на Европу в обход России, из Катара поток пойдет,главное чтобы шмаркля не сдалась и не пошла на договор с Рашей на поставку газа

21. Вверх #115340
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    не имеет значение оплачивает не оплачивает, не нравится язык обучение, выбираем страну
    а если студенту захочется в Украине , чтобы ему преподавали на монгольском языке
    Доброе утро. В вузах есть иностранные студенты. Они приехали получать высшее образование. Оплатили его, как стрижку. Хотят получить ту услугу, которая им нужна.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 5767 из 9341 ПерваяПервая ... 4767 5267 5667 5717 5757 5765 5766 5767 5768 5769 5777 5817 5867 6267 6767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права