Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5766 из 9341 ПерваяПервая ... 4766 5266 5666 5716 5756 5764 5765 5766 5767 5768 5776 5816 5866 6266 6766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,301 по 115,320 из 186819
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #115301
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Интересно , и что она такого "умного "выучила в МГУ на политологии? Как отжимать чужие территории?
    Ну як?..а за Собчак записувати цитати...що вам все не подобається?) Не догодиш вам..може вона гарна у ліжку, а це також потрібно для міжнародної практиці..може вона стане дівчиною Джеймса бонда)) ..почекаємо)
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #115302
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Интересно , и что она такого "умного "выучила в МГУ на политологии? Как отжимать чужие территории?
    МГУ - один из немногих вузов в бывшего совка, который имеет хоть какой-то рейтинг.
    В ТОП-100 обычно входит, пусть и в жопе первой сотни. Но, к сожалению, ни одного украинского даже в ТОП-200 нет, который год подряд. КПИ где-то в четвёртой сотне, если мне память не изменяет

Я вообще не большой адепт высшего образования в современном мире, но если уж учиться, то где-то в приличном вузе.

Кстати, тут был холивар на тему, что в школе нужно предметы только на украинском учить. Ок, а дальше ребёнку как учиться в ВУЗе? Ведь реально сложнее гораздо потом учить предметы на тех языках, на которых ты не умеешь обучаться, не думаешь...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #115303
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Борислав Береза
    5 ч. ·

А задумывались ли вы о том, кто будет после Зеленского? Помня о возможности мудрого украинского народа выбрать после Ющенко дважды сидевшего Януковича, я настороженно смотрю в будущее. А теперь представьте, что завтра Зеленский скажет "Я устал, я ухожу, я хотел сделать, меня не поняли." Просто представьте. И кто после него? Давайте поговорим о реальных кандидатурах и о тех, кого народ видит такими. Кого сегодня может предложить демократический проевропейский фланг?

Из действующих политиков это Тимошенко, Порошенко, Вакарчук, Кличко. Из этой когорты надо исключить двоих - Порошенко и Вакарчука. Несмотря на наличие ядерного электората сторонников у пятого президента не надо забывать о его антирейтинге. Это делает его шансы на победу крайне призрачными. А шансы Вакарчука на победу, после блеклого депутатства и после того негатива, который оставит о кандидатах с эстрады Зеленский, тоже не самые реальные. Остается Тимошенко и Кличко. У которых тоже не самый лучший баланс с симпатиями и антипатиями у украинцев. Я знаю, что технологически это можно попытаться откорректировать и я понимаю, как это будут делать. Но ни один из них не является пока абсолютным лидером.

И вот тут появляется настоящая угроза со стороны пророссийских сил. Во-первых деньги на компанию они бросят просто огромные. Во-вторых с утра до вечера будут с телека, ютуба и любых иных СМИ литься информационный поток о том, что у власти уже были майданные политики и новые дилетанты, но если вернуть старых проверенных политиков то жизнь превратится в мед. Обещать будут все, как в последний раз. Мир с Россией, газ по 25$, заплаты по 2000 евро, а коммунальные платежи по 100 гривен. И наш самый мудрый народ, который поверил в конец эпохи бедности и брехни, сделает свой выбор. Не важно, кто это будет - Бойко, Медведчук или любой иной пророссийский кандидат, но это смерть для всех наших европейских векторов и возвращение в орбиту влияния РФ. А заодно и гибель независимости Украины или еще одно восстание, поддержаное нашими олигархами, которые обоснованно бояться вхождения крупного российского капитала на рынок Украины при административной поддержке руководства страны. Поэтому уже сейчас важно, кто будет после Зеленского? С какой повесткой? С кем сможет объединиться и кто будет в его команде? Это все очень важно. Ведь следующие выборы будут противостоянием с Кремлем. Задумайтесь об этом.
    Что-то очень часто начали вбрасывать месиджи,а что будет дальше после слуги,а может не после ,а вместо ещё не хватало чтоб его грохнули...
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #115304
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    сказали не выпустят-евнух ,по совместительству плиточник плохо русскому барину унитаз поставил.Так тот буржуй его головой туда мокал,пока он все не выпьет... жах...
    Ну правильно...нехрен працювати у рузького барина)) ..Доречи а де це є рузЬкій барИн??.. може барАн?
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #115305
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    може барАн-тому евнуху деньги не пахнут,главное чтобы платил...господин заказчик..
    Шото с дамами не товось,на енухов потянуло

7. Вверх #115306
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    МГУ - один из немногих вузов в бывшего совка, который имеет хоть какой-то рейтинг.
    В ТОП-100 обычно входит, пусть и в жопе первой сотни. Но, к сожалению, ни одного украинского даже в ТОП-200 нет, который год подряд. КПИ где-то в четвёртой сотне, если мне память не изменяет

Я вообще не большой адепт высшего образования в современном мире, но если уж учиться, то где-то в приличном вузе.

Кстати, тут был холивар на тему, что в школе нужно предметы только на украинском учить. Ок, а дальше ребёнку как учиться в ВУЗе? Ведь реально сложнее гораздо потом учить предметы на тех языках, на которых ты не умеешь обучаться, не думаешь...
      Показать скрытый текст
    Уровень образования
    Народ безмолвствует....(с)

8. Вверх #115307
    Постоялец форума

9. Вверх #115308
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Что-то очень часто начали вбрасывать месиджи,а что будет дальше после слуги,а может не после ,а вместо ещё не хватало чтоб его грохнули...
    Похоже на то, что в нашей стране всё может быть со стрелкой в нужное русло.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

10. Вверх #115309
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

Преподавание должно производиться на государственном языке!!!!
    По поводу высшей школы ты прав,это единственная структура,которая застряла во времени их ничего не коснулось,как сидели на своих домах 40 лет назад,так и сидят ,с них уже песок сыпется,а они ещё все там же

11. Вверх #115310
    User banned
    По поводу высшей школы ты прав,это единственная структура,которая застряла во времени их ничего не коснулось,как сидели на своих домах 40 лет назад,так и сидят ,с них уже песок сыпется,а они ещё все там же
    Преподавание осуществляется, а не производится.
    У нас русскоязычная среда, мы выросли в ней. И поэтому переход на укрмову будет ещё лет 10 - 15. Но Вы не улавливаете суть между языком и речью есть большой зазор. Так вот мало знать язык/мову. Нужно еше уметь правильно мыслить на этом языке. И строить свою речь. А некоторые и на русском языке речь не могут грамотно построить.

12. Вверх #115311
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Если государство полностью оплачивает, то да. Если нет то по выбору студента

13. Вверх #115312
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Лютые новости:

1. Держите памперсы сухими!

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко на саммите НАТО заявил, что именно нерешительность Альянса позволила Москве вторгнуться в Грузию и Украину. НАТО допустило ошибку, когда на саммите в Бухаресте в 2008 году отсрочило присоединения к Альянсу этих двух государств. Украина пытается договориться с Хуйлом, но он понимает только язык силы НАТО.

НАТО подтверждает перспективу вступления Украины в альянс. Об этом заявил генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг, выступая с речью на заседании стран НАТО.

Кулеба заявил: "Украина не должна выполнять документ, подписанный по итогам нормандского саммита".

Собственно любая бумага автоматически становится туалетной, если на ней стоит подпись России. Даже наждачная. В общем на встрече подписант будет один - Хуйло. Вывод всех оккупационных войск в обмен на обещания. Но все может сорваться в любой момент.

2. "Потрібно усвідомлювати, що ситуація в Україні змінилася настільки, що, наприклад, я не уявляю собі, як президент може дати команду мені або будь-якому іншому співробітнику Нафтогазу забути про Стокгольмський арбітраж, про юридичну можливість стягнути з Газпрому $3 мільярди. Я працюю, зобов’язаний за законом працювати в інтересах Нафтогазу, при цьому я усвідомлюю, що кінцевим власником Нафтогазу є український народ. Але будь-які незаконні вимоги ніхто не збирається виконувати. Роль президента — формування зовнішньої політики, тобто визначення тих меж — перш за все, законодавчих або нормативних — у яких вже менеджери Нафтогазу (наприклад, я, Макогон) мають діяти. Ми діємо в поточному законодавчому полі", - Вiтренко.

Это то о чем я писал вчера, Зеленский ничего не решает в газовом вопросе. Точка.

3. Один кандидат уже сверкает как новогодняя елка.

США, и Катар намерены уже в 20 году нарастить поставки газа в Европу - США вдвое, Катар - в полтора раза. Стоит учесть, что пик поставок из США придется на 22 год - у них и после 21 года останутся резервы по наращиванию объемов экспорта. Цены на газ в таком случае могут упасть до 90 долларов за 1000 кубометров и ниже. Это уже близко к пределу, за которым начнут выбывать самые слабые поставщики - они будут просто не в состоянии выдерживать конкуренцию.

Американский газ почти в полтора раза дешевле российского. Любопытно, какую методичку спустят вечерним м..звонам по этому поводу.

4. Горькая правда жизни для лохтората.

Сегодня припиздент может воздействовать на коммунальные тарифы только через Нацкомиссию по регулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), но она влияет на стоимость отопления для населения только в 21 городе.

НКРЭКУ одобрила уменьшение тарифа на производство тепловой энергии, но одновременно увеличила тариф на транспортировку больше, чем в 4 раза! В итоге,общий тариф на тепло становится выше действующего на 51 грн за гигакалорию.

Зеля нашел "интересное решение" для зебилов.

Сломанные часы способны изредка показывать точное время, так Зеля иногда говорит правильные вещи. Но КПД от его действий отрицательный, и от табуретки на его месте было бы больше толка.

Меж тем, крепнет чувство, что эта плесень ненадолго.

5. Когда успешный жокей с ростом 152см. и весом 55кг. рвётся играть в высшую баскетбольную лигу нападающим - это считается психическим заболеванием, а когда успешный клоун, ничего не понимающий ни во внешней политике, ни в экономике идет в президенты - это норма.

Внимание! Обращаюсь ко всем сторонникам Зеленского. Есть среди вас такие кто реально верит, что банки будут давать вам кредиты под 5% и тут же брать у вас эти деньги на депозит под 17%?

6. Єрмак наполегливо радив мені припинити медіаактивність – Зеркаль.

Я так понимаю на инаугурации Елена Зеркаль будет с сумочкой из кожи Ермака.

Р.S. Все будет Украина! Я узнавал... Слава Украине!

(с)

14. Вверх #115313
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Если государство полностью оплачивает, то да. Если нет то по выбору студента
    не имеет значение оплачивает не оплачивает, не нравится язык обучение, выбираем страну
    а если студенту захочется в Украине , чтобы ему преподавали на монгольском языке

15. Вверх #115314
    Постоялец форума Аватар для Z555
    ..... сравнивать с отопительным сезоном 2018/2019 более чем некорректно. За этот период газ резко подешевел на европейском рынке. Если в декабре 2018-го средняя цена тысячи кубометров составляла 11,7 тыс. грн (данные Украинской энергобиржи), то в декабре этого года – 5,8 тыс. грн. Это на 49,5% дешевле!

То есть голубое топливо (если сравнивать декабрь 2018-го с декабрем 2019-го) за 12 месяцев на открытом рынке подешевело на 49,5%, а украинцам предлагают тариф, который на 15% выше, чем до отопительного сезона, и всего на 7% ниже, чем в прошлом отопительном сезоне. Фактически можно сделать три коротких вывода:

Кабмин принял решение повысить тариф на газ на 15%;

на открытом рынке газ подешевел за год на 49,5%, но украинцы этого не почувствуют....
    https://www.obozrevatel.com/economic...zelenskogo.htm
    Don`t dream it`s over

16. Вверх #115315
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Преподавание осуществляется, а не производится.
    У нас русскоязычная среда, мы выросли в ней. И поэтому переход на укрмову будет ещё лет 10 - 15. Но Вы не улавливаете суть между языком и речью есть большой зазор. Так вот мало знать язык/мову. Нужно еше уметь правильно мыслить на этом языке. И строить свою речь. А некоторые и на русском языке речь не могут грамотно построить.
    даже больше , и что теперь, оставить все как есть , любому языку нужно развиваться, а если оставить все как есть, то в не далеком будущем мы повторим путь Белоруссии

17. Вверх #115316
    Не покидает форум Аватар для Mator
    не имеет значение оплачивает не оплачивает, не нравится язык обучение, выбираем страну
    а если студенту захочется в Украине , чтобы ему преподавали на монгольском языке
    Кто платит тот и устанавливает правила

18. Вверх #115317
    Частый гость Аватар для IRchi
    А нехай Зеркаль идет в президенты... И то толку больше было бы)

19. Вверх #115318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    А нехай Зеркаль идет в президенты... И то толку больше было бы)
    Я лично не против. Тетка с мозгами. Только, кто ж ее туда пустит?

20. Вверх #115319
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Кто платит тот и устанавливает правила
    Хорошо, что студенты из Азербайджана, Сирии, Индии и.... форум не читают)
    Don`t dream it`s over

21. Вверх #115320
    User banned
    даже больше , и что теперь, оставить все как есть , любому языку нужно развиваться, а если оставить все как есть, то в не далеком будущем мы повторим путь Белоруссии
    Увы...у языка есть ограничения. В орфографии и этимологии. Отсебятина типа суржика и диалекта это уже не язык, а извращение. Вы зашли в тупик. Без носителей языка - язык умирает. Это как южане, не понимают северян. Это различие будет всегда, и в языке, и в речи, и в менталитете. Поэтому давить через язык это проигрыш. Лучше развивать мультиспикерство и свободу воли. Зря что ли геральдика Украины означает свободную волю? Или с геральдикой нас тоже обманули? Геральдика Украины - Воля. Злагода. Добро.

Ответить в теме
Страница 5766 из 9341 ПерваяПервая ... 4766 5266 5666 5716 5756 5764 5765 5766 5767 5768 5776 5816 5866 6266 6766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права