Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5765 из 9342 ПерваяПервая ... 4765 5265 5665 5715 5755 5763 5764 5765 5766 5767 5775 5815 5865 6265 6765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,281 по 115,300 из 186823
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #115281
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Сначала разрешили,потом после шквала критики и возмущений запретили и так все время у узеленских
    Не дают им расслабиться украинцы.
    Теперь вот та же ситуация с альянсом.интересно, чем закончится.

3. Вверх #115282
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Уже не смешно. Ты ведь даже не можешь рассуждать о том, кто такой украинец, с этнической точки зрения, так как чистокровным украинцем тебя назвать как-то сложно. Получается тогда, что ты делишь людей на украинцев и неукраинцев исходя из их политического выбора.

Но что ты говорил об этих же самых людях год назад, когда о победе Зеленского было даже смешно думать? Когда, в какой момент в твою башку стрельнула мысль, что 3/4 населения Украины резко стали "худобой"?

Не являются ли причиной выбора украинцев все предыдущие политики, включая Порошенко? Ведь немалая часть украинцев, выбравших Зеленского, в 2014 году проголосовала за Порошенко.

Поэтому да, мне не смешно. Уж не знаю, чем и как надо так затуманить мозг, Скабеева с радиоактивным пеплом тут отдыхают
    Сенцов мабуть розуміє вибір населення Криму))..ось почитає твою логику і згадає якжеж він із називав)) ..о те саме гімно й ви обрали українцям...тому якщо буде замес, вас першими пустять у розход за ваш чудовий вибір, бо жодна нормальна людина під час війни не буде обирати телевізійного бобика)) ще на додаток сцикуна... втрачати не буде що..Я наприклад знаю що мені Сибір не світить)) ляжете тут разом зі мною...))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #115283
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Я не любитель такого кино.
    - Не надо!
    - Сам не хочу!

5. Вверх #115284
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Автомайдан
    3 ч. ·

Маємо інформацію, що виконуючим обов'язки директора Державного бюро розслідувань замість звільненого вчора Верховною Радою Романа Труби до проведення конкурсу на посаду керівника Бюро може стати заступник керівника Офісу Президента Андрій Смирнов. Хочемо звернути увагу на важливий момент - Смірнов "засвітився" в скандальних плівках, які були нібито записані в кабінеті Романа Труби та опубліковані на телеграм-каналі "трубу прорвало". �� https://t.me/trubuprorvalo/20

На одному з аудіозаписів за 16 вересня 2019 року людина, зі схожим голосом пана Смирнова, вибачається перед тоді ще директором ДБР Трубою, що знову його турбує, пояснює це тим, що йому "спускають великі завдання", а також дає вказівки Трубі кого допитувати, кого "підвісити", а кого "доганяти".

Нагадаємо, у вересні сам Роман Труба заявив, що в його кабінеті була виявлена прослушка ➡️ https://cutt.ly/Qe3F3na. Тобто існує велика ймовірність того, що аудіозаписи, опубліковані 19 листопада в телеграм-каналі, є автентичними.

Сподіваємося Президент усвідомлює ті великі очікування українського суспільства щодо призначення дійсно незалежного керівництва Державного бюро розслідувань, бо в такому разі людина, яка можливо причетна до прямого тиску на минуле керівництво ДБР, не може в принципі його очолювати, нехай і тимчасово, з приставкою в.о.
    Народ безмолвствует....(с)

6. Вверх #115285
    Борислав Береза
    5 ч. ·

А задумывались ли вы о том, кто будет после Зеленского? Помня о возможности мудрого украинского народа выбрать после Ющенко дважды сидевшего Януковича, я настороженно смотрю в будущее. А теперь представьте, что завтра Зеленский скажет "Я устал, я ухожу, я хотел сделать, меня не поняли." Просто представьте. И кто после него? Давайте поговорим о реальных кандидатурах и о тех, кого народ видит такими. Кого сегодня может предложить демократический проевропейский фланг?

Из действующих политиков это Тимошенко, Порошенко, Вакарчук, Кличко. Из этой когорты надо исключить двоих - Порошенко и Вакарчука. Несмотря на наличие ядерного электората сторонников у пятого президента не надо забывать о его антирейтинге. Это делает его шансы на победу крайне призрачными. А шансы Вакарчука на победу, после блеклого депутатства и после того негатива, который оставит о кандидатах с эстрады Зеленский, тоже не самые реальные. Остается Тимошенко и Кличко. У которых тоже не самый лучший баланс с симпатиями и антипатиями у украинцев. Я знаю, что технологически это можно попытаться откорректировать и я понимаю, как это будут делать. Но ни один из них не является пока абсолютным лидером.

И вот тут появляется настоящая угроза со стороны пророссийских сил. Во-первых деньги на компанию они бросят просто огромные. Во-вторых с утра до вечера будут с телека, ютуба и любых иных СМИ литься информационный поток о том, что у власти уже были майданные политики и новые дилетанты, но если вернуть старых проверенных политиков то жизнь превратится в мед. Обещать будут все, как в последний раз. Мир с Россией, газ по 25$, заплаты по 2000 евро, а коммунальные платежи по 100 гривен. И наш самый мудрый народ, который поверил в конец эпохи бедности и брехни, сделает свой выбор. Не важно, кто это будет - Бойко, Медведчук или любой иной пророссийский кандидат, но это смерть для всех наших европейских векторов и возвращение в орбиту влияния РФ. А заодно и гибель независимости Украины или еще одно восстание, поддержаное нашими олигархами, которые обоснованно бояться вхождения крупного российского капитала на рынок Украины при административной поддержке руководства страны. Поэтому уже сейчас важно, кто будет после Зеленского? С какой повесткой? С кем сможет объединиться и кто будет в его команде? Это все очень важно. Ведь следующие выборы будут противостоянием с Кремлем. Задумайтесь об этом.

7. Вверх #115286
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Рік тому ціна газу була 240 $ /1000 куб.-7000 грн
    Зараз 169$ -4050 грн. Населенню продають за 8000 грн.
    Так хто барига?

8. Вверх #115287
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Сенцов мабуть розуміє вибір населення Криму))..ось почитає твою логику і згадає якжеж він із називав)) ..о те саме гімно й ви обрали українцям...тому якщо буде замес, вас першими пустять у розход за ваш чудовий вибір, бо жодна нормальна людина під час війни не буде обирати телевізійного бобика)) ще на додаток сцикуна... втрачати не буде що..Я наприклад знаю що мені Сибір не світить)) ляжете тут разом зі мною...))
    А что ты скажешь за бойцов на фронте, которые проголосовали за Зеленского? А ведь там во втором туре за него проголосовала половина военных)
    Среди военных, принимающих участие в Операции объединенных сил на Донбассе, на Уже более 99%: ЦИК почти закончила подсчет бюллетеней Уже более 99%: ЦИК почти закончила подсчет бюллетеней выборах президента Украины с минимальным преимуществом победил Владимир Зеленский.

Об этом сообщают УНИАН.

Всего в голосовании приняли участие свыше 35 тысяч военнослужащих. 17,7 тыс. (50,4%) проголосовали за Зеленского, и всего на триста меньше (17,4 тыс.) – за действующего президента Петра Порошенко. Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/ukrayina/vybory-2019-sredi-voennyh-v-zone-oos-pobedil-zelenskiy-1334217.html
    Это тоже - не украинцы?)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

9. Вверх #115288
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Блин этож надо быть каким бараном,чтобы смотреть такие ролики,я уже не говорю,что в рабочее время,лучше бы уже дрались,как раньше,в парламент просочилась гидота
    А Кива разве похож на кого то другого кроме барана?

10. Вверх #115289
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Щас Вы на себе ощутите, что такое "конструктивная критика" петиков...
    адэпты зеленой мрази сами себе на посты клонами отвечают!)))

это кризис режима зеленского?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #115290
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Борислав Береза
    5 ч. ·

А задумывались ли вы о том, кто будет после Зеленского? Помня о возможности мудрого украинского народа выбрать после Ющенко дважды сидевшего Януковича, я настороженно смотрю в будущее. А теперь представьте, что завтра Зеленский скажет "Я устал, я ухожу, я хотел сделать, меня не поняли." Просто представьте. И кто после него? Давайте поговорим о реальных кандидатурах и о тех, кого народ видит такими. Кого сегодня может предложить демократический проевропейский фланг?

Из действующих политиков это Тимошенко, Порошенко, Вакарчук, Кличко. Из этой когорты надо исключить двоих - Порошенко и Вакарчука. Несмотря на наличие ядерного электората сторонников у пятого президента не надо забывать о его антирейтинге. Это делает его шансы на победу крайне призрачными. А шансы Вакарчука на победу, после блеклого депутатства и после того негатива, который оставит о кандидатах с эстрады Зеленский, тоже не самые реальные. Остается Тимошенко и Кличко. У которых тоже не самый лучший баланс с симпатиями и антипатиями у украинцев. Я знаю, что технологически это можно попытаться откорректировать и я понимаю, как это будут делать. Но ни один из них не является пока абсолютным лидером.

И вот тут появляется настоящая угроза со стороны пророссийских сил. Во-первых деньги на компанию они бросят просто огромные. Во-вторых с утра до вечера будут с телека, ютуба и любых иных СМИ литься информационный поток о том, что у власти уже были майданные политики и новые дилетанты, но если вернуть старых проверенных политиков то жизнь превратится в мед. Обещать будут все, как в последний раз. Мир с Россией, газ по 25$, заплаты по 2000 евро, а коммунальные платежи по 100 гривен. И наш самый мудрый народ, который поверил в конец эпохи бедности и брехни, сделает свой выбор. Не важно, кто это будет - Бойко, Медведчук или любой иной пророссийский кандидат, но это смерть для всех наших европейских векторов и возвращение в орбиту влияния РФ. А заодно и гибель независимости Украины или еще одно восстание, поддержаное нашими олигархами, которые обоснованно бояться вхождения крупного российского капитала на рынок Украины при административной поддержке руководства страны. Поэтому уже сейчас важно, кто будет после Зеленского? С какой повесткой? С кем сможет объединиться и кто будет в его команде? Это все очень важно. Ведь следующие выборы будут противостоянием с Кремлем. Задумайтесь об этом.
    а себя он не предложил?? странно...

12. Вверх #115291
    Борислав Береза
    5 ч. ·

Это он к кому обращается,к населению,которое выбрало зеленского президентом? оптимист однако

13. Вверх #115292
    Кровавый Пастор
    Борислав Береза
    5 ч. ·

адэпты зеленой мрази внушают украинцам, что замены мрази нет и неможет быть!))

мразь не вечна, а трибуналы скоротечны!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #115293
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    адэпты зеленой мрази сами себе на посты клонами отвечают!)))

это кризис режима зеленского?
    Так нет же никого,все разбежались,приходится с самим с собой разговаривать

15. Вверх #115294
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

04.12.2019 г.

Добив Трубу, СБУ решило не останавливаться в благородных делах и пришло в офис Медведчука.

Принятие инициированного президентом Зеленским законопроекта № 2300 есть ЮРИДИЧЕСКИ НИЧТОЖНЫМ, ибо нарушена норма закона о бюджете, где все законопроекты влияющие на доходную\расходную часть должны иметь экономическое обоснование. Министерство финансов официально предупредило ВР, что предоставление такого обоснования возлагается законодательством на инициатора законопроекта (т.е. Зеленского) и такого обоснования предоставлено не было.
    Абсолютно не случайно, появляется информация свидетельствующая о о прямом давлении Зеленского (и непрямом через Богдана) на принятие законов в Верховной Раде. Именно это в дальнейшем планируют использовать в ближайшие полгода те, захочет списать свои нарушения на Зеленского и обелить себя. Процесс превращения Зеленского в главного "козла отпущения" запущен. Как ответ на запущенный Зеленским процесс объявления виновными и отставку Рады и Кабинета министров.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #115295
    User banned
    так радуйтесь-вы же за это боролись)))

17. Вверх #115296
    Плиточник у шоколаді
    Зараз гарем випустять на прогулянку, гюльчатай щось бовкне))

18. Вверх #115297
    User banned
    трибунал-там ребенка застрелили,вроде не орлы авакова-дай комментарий,что ты об этом думаешь?А то бегаешь целые сутки ,от этого вопроса,как тот петя "к народу"

19. Вверх #115298
    Это он к кому обращается,к населению,которое выбрало зеленского президентом? оптимист однако
    Почитай его посты. И его подписчиков. Будешь удивлена.

20. Вверх #115299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Опять дуру назначили. Оксфорд, МГУ какие-то..
    И на винницком рынке ни дня не работала. Мрази.
    Интересно , и что она такого "умного "выучила в МГУ на политологии? Как отжимать чужие территории?

21. Вверх #115300
    Плиточник у шоколаді
    Сам ты мразь, вместе с молдавской худобой.

Тот кого ты назвал адептом....мало отличается от тебя. Разве что слова подбирает.
    Не лайся..як тобі не соромно?! ..хом,ячкі зазвичай себе так не поводять..

Ответить в теме
Страница 5765 из 9342 ПерваяПервая ... 4765 5265 5665 5715 5755 5763 5764 5765 5766 5767 5775 5815 5865 6265 6765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права