Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5761 из 9342 ПерваяПервая ... 4761 5261 5661 5711 5751 5759 5760 5761 5762 5763 5771 5811 5861 6261 6761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,201 по 115,220 из 186826
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #115201
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    еще раз стоп!

какие преступления в компетенции гбр?
    Федина - нардеп. Дело же одно завели, общее на обеих?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #115202
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Не насосала, а фандрайзинг ))))

Вместо Яременко Слуга Народа назначили главой комитета Лизу Ясько.
    И похоже, вместо того, кто вызывал, назначили ту, кого он мог вызвать.
    Дело в том, что Лиза училась в Оксфорде, а это стоило ей 80 000 долларов в год.
    Денег в семье не было и она занялась…. фандрайзингом – сбором денег со спонсоров.
    Говорит, около 40 человек дали необходимую сумму.

О ее принципиальности говорит то, что она после революции Достоинства все-таки доучилась в МГУ на специальной программе для политологов и выпустилась летом 2014.
    Вот такие принципиальные у нас депутатки.

Яременко, и уважаемые дамы, у кого финансовые проблемы, регистрируйтесь на сайтах фандрайзинга, так красивее и безопаснее для карьеры.)))
    Опять дуру назначили. Оксфорд, МГУ какие-то..
    И на винницком рынке ни дня не работала. Мрази.

4. Вверх #115203
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    ролекс, ты от себя не устал? ты с бозоном в одной обойме и не подумай, что это комплимент.
    mamihlapinatapai

5. Вверх #115204
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    ролекс, ты от себя не устал? ты с бозоном в одной обойме и не подумай, что это комплимент.
    Имеешь ввиду, что он не воспринимает большинство порохоботов серьёзно, и соответственно общается с ними в подобном ключе ?
    Ну я до его уровня еще ее дошёл. Тут в теме есть несколько порохоботов, с которыми даже есть о чем говорить.
    Narelen приятная барышня, Пабло что-то делать пытается, а не только свистеть. Пару человек знают что-то второй мировой. Даже новые знания получить можно, проверяя какие-то факты. Класс.

Но ты просто не замечаешь, как куча юзеров тут берут обычную повседневную информацию с экранов телевизора, ленты фейсбука, ютуба.. откуда угодно, только не из жизни, не от знакомых и друзей. С ними очень сложно общаться. Все-равно что с газетой дискутировать.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 04.12.2019 в 00:36.

6. Вверх #115205
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    а на их должности надо назначить сторожа, который сторожил армейскую столовку.

На первом фото - Евгений Межевикин, кавалер множества медалей и орденов, Герой Украины и Народный герой Украины. А еще, он лучший танкист в стране, наводивший ужас на сепаров, спасший жизни сотен киборгов в ДАПе. Нет, не "один из лучших" и все это, а именно лучший.

На втором фото - Женин "мишка" в Тоненьком. Это была база 93 и 79 бригад в октябре 14, именно тогда и была сделана эта фотка, именно тогда писалась легенда про танкиста "Адама". Женя прикрывал ротации, жег русские танки, вытаскивал застрявшие машины, защищал терминалы.

На третьем фото - свежая характеристика Жени, за подписью какого-то проходимца. Нашей армии не нужны больше такие танкисты.

В сухом остатке - подонки целенаправленно уничтожают армию. Подонки, за которых проголосовали в апреле этого года. Которые решили продать нашу страну.

7. Вверх #115206
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Для милиционеров просто обычно надо медленно, и два раза.
    У нас есть безальтернативная мера пресечения в виде взятия под стражу без возможности внесения залога. И она может быть применена на усмотрение судьи по ч.4 183 УПК . И только по ч.4 этой статьи. Так понятнее?
    Реальные люди сидят в реальном сизо без возможности внести залог. Это есть такая мера пресечения, или ее нет?
    Видимо вам нужно повторить как милиционеру в квадрате))) Ок, не вопрос))
    Я попробую еще проще, с примерами))))
    Поймите наконец, что безальтернативная мера пресечения определяется законом, а не судом, на его усмотрение, например как в ч.5 ст 176 УПК, признанной не конституционной. Но вам для того, что бы наконец вы поняли разницу.
    5. {Положення частини п'ятої статті 176 визнано таким, що не відповідає Конституції України (є неконституційним), згідно з Рішенням Конституційного Суду № 7-р/2019 від 25.06.2019} Запобіжні заходи у вигляді особистого зобов’язання, особистої поруки, домашнього арешту, застави не можуть бути застосовані до осіб, які підозрюються або обвинувачуються у вчиненні злочинів, передбачених статтями 109-114-1, 258-258-5, 260, 261 Кримінального кодексу України.
    И снова ч. 4 ст. 183, она вам полюбилась)) так вот мера пресечения в виде заключения под стражу может быть применена на усмотрение судьи. Понимаете, что может, не значит будет?))) Т.е. уже возможна альтернатива.
    Рада, что теперь вы хотя бы содержание статьи излагаете правильно, хоть это мне до вас за целый день удалось донести)))) Прогресс на лицо))))))
    Последний раз редактировалось icy_flame; 04.12.2019 в 00:44.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

8. Вверх #115207
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Не насосала, а фандрайзинг ))))

Вместо Яременко Слуга Народа назначили главой комитета Лизу Ясько.
    И похоже, вместо того, кто вызывал, назначили ту, кого он мог вызвать.
    Дело в том, что Лиза училась в Оксфорде, а это стоило ей 80 000 долларов в год.
    Денег в семье не было и она занялась…. фандрайзингом – сбором денег со спонсоров.
    Говорит, около 40 человек дали необходимую сумму.

О ее принципиальности говорит то, что она после революции Достоинства все-таки доучилась в МГУ на специальной программе для политологов и выпустилась летом 2014.
    Вот такие принципиальные у нас депутатки.

Яременко, и уважаемые дамы, у кого финансовые проблемы, регистрируйтесь на сайтах фандрайзинга, так красивее и безопаснее для карьеры.)))
    На две страны работать будет: и нашим, и вашим.

9. Вверх #115208
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    На две страны работать будет: и нашим, и вашим.
    Она не будет работать))она будет делать то, что ей говорят сверху, ее для того туда и поставили.
    Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов. (с)
    Вы не переживайте, если исходить из этих установок, у вас в споре с девушкой превосходные шансы))))))
    Последний раз редактировалось icy_flame; 04.12.2019 в 00:47.

10. Вверх #115209
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Она не будет работать))она будет делать то, что ей говорят сверху, ее для того туда и поставили.
    что правда - то правда. ей не придётся целый день вникать в ч.5 ст 176 УПК, чтобы стать умнее на одну статью. или не стать....
    сказали - нажмёт.

11. Вверх #115210
    Видимо вам нужно повторить как милиционеру в квадрате))) Ок, не вопрос))
    Я попробую еще проще, с примерами))))
    Поймите наконец, что безальтернативная мера пресечения определяется законом, а не судом, на его усмотрение, например как в ч.5 ст 176 УПК, признанной не конституционной. Но вам для того, что бы наконец вы поняли разницу.

И снова ч. 4 ст. 183, она вам полюбилась она может быть применена на усмотрение судьи. Пронимаете, что может, не значит будет?))) Т.е. уже возможна альтернатива.
    Рада, что теперь вы хотя бы содержание статьи излагаете правильно, хоть это мне до вас за целый день удалось донести)))) Прогресс на лицо))))))
    Там вообще нет слова "безальтернативная".
    Ни в одной части этой статьи.
    Безальтернативная - это не какой-то термин из УПК. Это суть того, каким является содержание под стражей, если судья не назначит залог согласно ч.4

Еще раз:
    Если при избрании меры пресечения в виде взятия под стражу судья не назначит залог согласно ч.4 ст183 - то мера будет для подозреваемого безальтернативной. У него нет выбора - только СИЗО.

Прочитайте эту простую вещь утром, может что-то изменится. Потому что я уже даже не знаю, с чем именно вы спорите.

12. Вверх #115211
    даже с прожёванными примерами не понял

настоящий узеленский)))

13. Вверх #115212
    Волонтер форума
    Там вообще нет слова "безальтернативная".
    Ни в одной части этой статьи.
    Безальтернативная - это не какой-то термин из УПК, это суть того, каким является содержание под стражей, если судья не назначит залог согласно ч.4

Еще раз:
    Если при избрании меры пресечения в виде взятия под стражу судья не назначит залог согласно ч.4 ст183 - то мера будет для подозреваемого безальтернативной. У него нет выбора - только СИЗО.

Прочитайте эту простую вещь утром, может что-то изменится. Потому что я уже даже не знаю, с чем именно вы спорите.
    Конечно, это ваша трактовка целиком))))) Я даже не спорю, именно об этом мы целый день и говорим)))
    Юноша, я понимаю, что вам трудно, но вы напрягитесь, ч.4 ст. 183 УПК дает судье выбор, а значит дает альтернативу. Я уже не знаю как вам еще проще написать))) Пользуясь вашим языком, она уже не безальтернативна.
    Кроме того, мера пресечения может быть изменена или вообще отменена судом.
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    даже с прожёванными примерами не понял

настоящий узеленский)))
    как в анекдоте, "дай ей шанс")))))

14. Вверх #115213
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Влажные мечты петиков... Да он вас всех переживет!
    Портрет всех переживёт.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #115214
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Я не большой поклонник этого блогера, НО!!! Послушайте что распространяется через рос блоги, типа ВК и ОК, в Ютубе, я этого не нашел:
    (Со 2-ой минуты, по моему)

Упс..на других сайтах не воспроизводится, не поленитесь, нажать кнопку, "посмотреть на Ютуб"
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

16. Вверх #115215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    каждый человек имеет шанс,

да, он сукин сын, но сегодня он наш сукин сын, в отличии от зеленой мрази, которая в 2014 году давала концерты на донбассе боевикам, а жена зеленского призывала сообщать российским фашистам о передвижении наших войск.

уверен, дай лешику сегодня на три месяца г+г 99% украинцев скажет что он молодец!))

не тебе судить проголосовавшему за мразь.
    языком свистеть, не мешки ворочить. оно и овоща хвалило. вот скажи: есть ли у тебя хоть один знакомый, кто об этом создании хоть что-то положительное скажет?

17. Вверх #115216
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Ну и что не так? Главное, чтобы русские военные ушли за поребрик, а местных боевиков сами же местные придушат за 5 лет мучений.
    Это же отлично - переложить таким образом всё говно, на тех кто даже бояться устал.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

18. Вверх #115217
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    языком свистеть, не мешки ворочить. оно и овоща хвалило. вот скажи: есть ли у тебя хоть один знакомый, кто об этом создании хоть что-то положительное скажет?
    Лёшик сейчас говорит правильные вещи. Какая разница что он говорил раньше?

19. Вверх #115218
    Конечно, это ваша трактовка целиком))))) Я даже не спорю, именно об этом мы целый день и говорим)))
    Юноша, я понимаю, что вам трудно, но вы напрягитесь, ч.4 ст. 183 УПК дает судье выбор, а значит дает альтернативу. Я уже не знаю как вам еще проще написать))) Пользуясь вашим языком, она уже не безальтернативна.
    Кроме того, мера пресечения может быть изменена или вообще отменена судом.
    Судье дает выбор. Он может:
    - назначить содержание под стражей с возможностью внесения залога
    Тогда у подозреваемого есть альтернатива: отправится в СИЗО или внести залог.
    - назначить содержание под стражей без возможности внесения залога. Тогда у подозреваемого нет альтернативы.

Такое, безальтернативное содержание под стражей может быть применено к подозреваемому только в порядке ч.4 183 УПК.
    Это именно то, о чем я написал изначально, когда писал что Альперина нельзя отправить в СИЗО не назначив залог.

20. Вверх #115219
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Лёшик сейчас говорит правильные вещи. Какая разница что он говорил раньше?
    Главное не сделать Лешика президентом)) Хотя о чем это я, в команде Зеленского есть же народ с тяжелой судьбой и судимостью, так шо варианты будут)))))))

21. Вверх #115220
    Волонтер форума
    Судье дает выбор. Он может:
    - назначить содержание под стражей с возможностью внесения залога
    Тогда у подозреваемого есть альтернатива: отправится в СИЗО или внести залог.
    - назначить содержание под стражей без возможности внесения залога. Тогда у подозреваемого нет альтернативы.

Такое, безальтернативное содержание под стражей может быть применено к подозреваемому только в порядке ч.4 183 УПК.
    Это именно то, о чем я написал изначально, когда писал что Альперина нельзя отправить в СИЗО не назначив залог.
    Отрадно, что вы пользуетесь тем, что вам вам еще в обед разжевала, хоть частично)))) таки процесс пошел)))))
    Я с вами не об Альперине говорю, абстрагируйтесь, я говорю о том, что вы трактуете законодательство так, как вам в голову пришло)))

Ответить в теме
Страница 5761 из 9342 ПерваяПервая ... 4761 5261 5661 5711 5751 5759 5760 5761 5762 5763 5771 5811 5861 6261 6761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права