| ||
Ну тут от тебя и от уверенности зависит. Если они это всё ничем не снимали, и тем более Визиром, то вполне можно было и поспорить. Мол показалось вам ребятки..зелёный был, (и желательно что б твой свидетель подтвердил, если имеется) хотите - будем судиться. Но если ты считаешь\знаешь что не прав, и они тебе обосновали бы почему, то имхо "честнее" оплатить на месте..от ситуации завиит
Пушкин жив не хуже Цоя
у мну был лейтенант старшой, очень наглый. Потом ещё один, тоже старшой, токо молодой, видимо начальнег. Когда уже пожелали счастливого пути, подошёл ко мне, и так типа извиняясь, мол "ты не обижайся, у нас тут действительно мероприятие, а не просто так мы к тебе придолбались, от нас же потом начальство тоже спрашивает"
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Народ,возникла спорная ситуация.
перекрёсток гагарина-шевченко. если ехать с гагарина в сторону среднефонтанской
два ряда, впереди встречное, надо уходить правее,чтоб поехать прямо. так вот вопрос,знаков никаких нет, два ряда какие возможны с них направления движения.?
а именно левый-на лево и прямо или только налево? правый понятно,что направо и прямо.
Someday, someway
Это наверно сюда вопрос
Пушкин жив не хуже Цоя
левый- прямо и налево, правый - прямо и направо
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Я проезжал там только позавчера. Ехал с левого ряда и дальше стоя пост - не остановили. Значит можно. На крайняк можно спорить т. к. нет знака, какая полоса куда едет. Как я понимаю, то налево и прямо - с левой, прямо и направо - с правой соотвественно.
На Краснова-Адмиральский есть табличка СТОП, сам там попал как-то ночью. Она висит высоко и ее плохо видно.
а похожий поворот раньше,где в сторону больницы жд. там надо ждать зелёного?
Someday, someway
16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) або дорожній знак 5.62, він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.
этот вопрос уже обсуждался (именно на по этому перекрестку) и в теме про светофор и про чайников. Действуют стандартные правила прямо из обоих рядов, там простое искривление, ты ведь не задаешь вопрос как проехать перекресток Шевченко/Семинарская, если ехать в город?!
ентот перекресток (лунина/адмиральский) тоже уже обсуждался, к общему мнению не пришли. Есть мнение что на Адмиральском два перекрестка и тогда надо стоять, но ближе мнение что стоять не надо и там один перекресток.
В общем оштрафовать там ГАЙцам без таблички стоп будет ОЧЕНЬ затруднительно.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки