Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 339 из 1478 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 29558
  1. Вверх #6761
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Сегодня видел пост ГАИ, но они были на гражданской машинке. Хотел позвонить в телефон доверия, но 459065 никто трубку не брал) Кто звонил уже, скиньте плиз рабочие номера.

2. Вверх #6762
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Сегодня видел пост ГАИ, но они были на гражданской машинке. Хотел позвонить в телефон доверия, но 459065 никто трубку не брал) Кто звонил уже, скиньте плиз рабочие номера.
    301-753 Я так понимаю, что это новый телефон.

3. Вверх #6763
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    301-753 Я так понимаю, что это новый телефон.
    У меня тоже этот в телефоне... А он рабочий? Кто-то проверял?

4. Вверх #6764
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    У меня тоже этот в телефоне... А он рабочий? Кто-то проверял?
    Я проверял, рабочий, но не всегда. Часто просто не берут трубку.

5. Вверх #6765
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    бытовая камера( хотя и имеет инвентарный номер и зарегистрирована) не является спецсредством фиксации правонарушения.
    дайте пожалуйста ссылку, где об этом поподробней почитать.

Спасибо.

6. Вверх #6766
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    В этой теме есть, пару-тройку страниц назад.
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #6767
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к знающим. Попала в ДТП еще летом в Одесской обл,дела с Гаи передали в суд,шли они 2 месяца,потом наш районный суд отправил на дооформление документов снова в область,уже истекает 3 месяца. Как я свмогу получить свои права,ведь суд может сколько угодно рассматривать и дособирать документы. Есть ли выход?
    Мыслитель как-то говорил, что если за 3 месяца суд не решил, отбирать права или оставить, то их можно забрать "вне очереди"
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #6768
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Мыслитель как-то говорил, что если за 3 месяца суд не решил, отбирать права или оставить, то их можно забрать "вне очереди"
    И как бы сразу вот в тему, из сегодняшнего.

9. Вверх #6769
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Это написано в КоАП Украины.

10. Вверх #6770
    Новичок Аватар для thebestanimal

По умолчанию Помогите разобраться

Дорброе время суток уважаемому сообществу автомобилистов.

Сегодня вечером возникла такая не очень приятная ситуация:
    делал левый поворот с Адмиральского пр. на Краснова в сторону пл. Толбухина, при этом горел красный свет для Краснова. Пропустив встречный транспорт я продолжил движение, не дожидаясь зеленого (честно говоря, я всегда думал что в случае левого поворота так делается... теперь неувернн ). Чуть подале меня уже ждал поднятый полосатый жезл. У нас возникла словесная перепалка на тему нарушил я или нет. После того как я пошел в отказ, он потребовал также полис цивилки (которого у меня не было ) и я съехал Далее стандартная схема: цена вопроса - до свидания
    Подскажите пожалуйста, имел ли я право на том перекрестке поворачивать налево не дожидаясь зеленого или меня взяли тупо "на понт"?

11. Вверх #6771
    Я так понимаю это из серии, что если бы на светофоре была табличка "стоп" или стоп-линия, то нада было ждать, если нет - то нада "проехать в задуманном направлении, не зависимо от того, кокой цвет светофора на выезде", (не помню какой пункт ПДД)
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #6772
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это из серии, что если бы на светофоре была табличка "стоп" или стоп-линия, то нада было ждать, если нет - то нада "проехать в задуманном направлении, не зависимо от того, кокой цвет светофора на выезде", (не помню какой пункт ПДД)
    А я так понял,что менту просто хотелось денег,и он их получил,-не получилось за проезд на красный,так за отсутствие полиса прислали малехо

13. Вверх #6773
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    А я так понял,что менту просто хотелось денег,и он их получил,-не получилось за проезд на красный,так за отсутствие полиса прислали малехо

Ну эт понятно . Я имею ввиду правильно ли я понимаю, по какому пункту человек "не нарушил"? или нарушил?
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #6774
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Цитата Сообщение от thebestanimal Посмотреть сообщение
    Там на Краснова стоп-линия.

15. Вверх #6775
    Цитата Сообщение от Юрий Никoлаевич Посмотреть сообщение
    Там на Краснова стоп-линия.
    О, значит нарушил
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #6776
    А полис нада возить. Недавно ехали в Одессу, из области, в какой-то деревне прикалупались, мол открой багажник. Ну я ни в какую. Они очень нервничали, "учили меня общению с работниками" (так как права недавно дали), угражали райотделом и тп. с другом был. Снимал это все (зипись к стати есть) и культурно обосновал, почему ничего открывать не буду. И выходить из машины тоже (а он ой как настаивал). В порыве отчаяния гаец попросил полис и сверить номера (полис был), и с фразой "от ....*..., начитались в интернете фигни, умничаю теперь" пожелал счастливого пути .
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #6777
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от thebestanimal Посмотреть сообщение

Сегодня вечером возникла такая не очень приятная ситуация:
    делал левый поворот с Адмиральского пр. на Краснова в сторону пл. Толбухина, при этом горел красный свет для Краснова. Пропустив встречный транспорт я продолжил движение, не дожидаясь зеленого (честно говоря, я всегда думал что в случае левого поворота так делается... теперь неувернн ). Чуть подале меня уже ждал поднятый полосатый жезл. У нас возникла словесная перепалка на тему нарушил я или нет. После того как я пошел в отказ, он потребовал также полис цивилки (которого у меня не было ) и я съехал Далее стандартная схема: цена вопроса - до свидания
    Подскажите пожалуйста, имел ли я право на том перекрестке поворачивать налево не дожидаясь зеленого или меня взяли тупо "на понт"?
    100 раз уже обсуждался проезд этого перекрестка. там при повороте налево ты должен встать и стоять до своего зеленого, потому что сверху над тобой висит табличка "стоп".

другое дело, что можно "включить дурака" и утверждать что ты стоял и поехал на своей зеленый и если у него нет визиря, то его слова против твоих ничего не стоят. пусть протокол пишет, а доказательств нарушения нет. Однако, чтобы так наглеть, у тебя и полис должен быть и аптечка, на всякий случай и т.д. а если нет, то лучше вообще не нарушать или попавшись уповать на свою забывчивость (или непредусмотрительность) и молча платить мзду.
    Последний раз редактировалось Sunset_Orange; 08.10.2009 в 21:42.

18. Вверх #6778
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Zoreg выЛаживай

19. Вверх #6779
    Новичок Аватар для thebestanimal
    это да, но вопрос в том, будь ли у меня полис при себе, аптечка в кабине и т. п. стоило бы мне доказывать свою правоту (пусть даже потом в суде) или я таки был не прав?

20. Вверх #6780
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    А подскажите такой вопрос. Нужно написать в исполнительную службу писульку про "зупинення виконавчого провадження". Так вот как эта писулька должна называться - заява, ходатайство или как-то еще?

Закрытая тема
Страница 339 из 1478 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права