Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 340 из 1478 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 29558
  1. Вверх #6781
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А полис нада возить. Недавно ехали в Одессу, из области, в какой-то деревне прикалупались, мол открой багажник. Ну я ни в какую. Они очень нервничали, "учили меня общению с работниками" (так как права недавно дали), угражали райотделом и тп. с другом был. Снимал это все (зипись к стати есть) и культурно обосновал, почему ничего открывать не буду. И выходить из машины тоже (а он ой как настаивал). В порыве отчаяния гаец попросил полис и сверить номера (полис был), и с фразой "от ....*..., начитались в интернете фигни, умничаю теперь" пожелал счастливого пути .
    Меня тоже тормозили летом,и спросили сразу же полис.Наверное много все таки народу ездит без него,это ментам только на руку,-гарантированный "полтинник",и не надо никаких средств фото-видеофиксации нарушения

2. Вверх #6782
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от thebestanimal Посмотреть сообщение
    это да, но вопрос в том, будь ли у меня полис при себе, аптечка в кабине и т. п. стоило бы мне доказывать свою правоту (пусть даже потом в суде) или я таки был не прав?
    Ну тут от тебя и от уверенности зависит. Если они это всё ничем не снимали, и тем более Визиром, то вполне можно было и поспорить. Мол показалось вам ребятки..зелёный был, (и желательно что б твой свидетель подтвердил, если имеется) хотите - будем судиться. Но если ты считаешь\знаешь что не прав, и они тебе обосновали бы почему, то имхо "честнее" оплатить на месте ..от ситуации завиит
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #6783
    Новичок Аватар для thebestanimal
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    ...и молча платить мзду.
    Что и было сделано. Теперь понятно, что это было правильное решенее. Уже который раз намереваюсь положить полис в бардачок завтра первым делом это сделаю

4. Вверх #6784
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Zoreg выЛаживай
    Та лень..и какчество не очень - телефоном. Это был скорее психологический "момент" (который его тоже к стати очень раздражал) ну и так, на всякий случай, вдруг бы не успокоились
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #6785
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Та лень..и какчество не очень - телефоном. Это был скорее психологический "момент" (который его тоже к стати очень раздражал) ну и так, на всякий случай, вдруг бы не успокоились
    А я вот жду когда мне попадется какой-то Дядя_Ваня_Светофор(не потому что регулировщик, а именно у которого вместо головы светофор) что б проверить на нём мои операторские данные, и мой прибор фото-видео фиксации

6. Вверх #6786
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    А я вот жду когда мне попадется какой-то Дядя_Ваня_Светофор(не потому что регулировщик, а именно у которого вместо головы светофор) что б проверить на нём мои операторские данные, и мой прибор фото-видео фиксации
    К ночи черта не поминай(С) (народная примета)

7. Вверх #6787
    у мну был лейтенант старшой, очень наглый . Потом ещё один, тоже старшой, токо молодой, видимо начальнег. Когда уже пожелали счастливого пути, подошёл ко мне, и так типа извиняясь, мол "ты не обижайся, у нас тут действительно мероприятие, а не просто так мы к тебе придолбались, от нас же потом начальство тоже спрашивает"
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #6788
    Ну тут от тебя и от уверенности зависит. Если они это всё ничем не снимали, и тем более Визиром, то вполне можно было и поспорить. Мол показалось вам ребятки..зелёный был, (и желательно что б твой свидетель подтвердил, если имеется) хотите - будем судиться.
    Кстати, он мне еще парил, что этот прекресток под видеонаблюдением. Блеф? Или может поставили камеру...

9. Вверх #6789
    Несогласие форума
    Народ,возникла спорная ситуация.
    перекрёсток гагарина-шевченко. если ехать с гагарина в сторону среднефонтанской
    два ряда, впереди встречное, надо уходить правее,чтоб поехать прямо. так вот вопрос,знаков никаких нет, два ряда какие возможны с них направления движения.?
    а именно левый-на лево и прямо или только налево? правый понятно,что направо и прямо.
    Someday, someway

10. Вверх #6790
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    два ряда, впереди встречное, надо уходить правее,чтоб поехать прямо. так вот вопрос,знаков никаких нет, два ряда какие возможны с них направления движения.?
    а именно левый-на лево и прямо или только налево? правый понятно,что направо и прямо.
    Это наверно сюда вопрос
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #6791
    Кстати, он мне еще парил, что этот прекресток под видеонаблюдением. Блеф? Или может поставили камеру...
    Если бы была, то на ней видно было бы как ты нарушил, а штрафа нет. Хотя хз как оно у них там проверяется. Но ИМХО - чистый развод
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #6792
    Несогласие форума
    Это наверно сюда вопрос
    нет вопрос я задал там,где посчитал нужным.

считай,что дальше тормозит гаец и говорю с ним.
    Someday, someway

13. Вверх #6793
    нет вопрос я задал там,где посчитал нужным.

считай,что дальше тормозит гаец и говорю с ним.
    По вопросу не скажу точно, редко оттуда езжу (вообще стараюсь именно там не ездить ) Но про гайца ничего в вопросе не звучало, поэтому он выглядел аккурат для темы про ПДД
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #6794
    Не покидает форум Аватар для multik
    левый- прямо и налево, правый - прямо и направо
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #6795
    Я проезжал там только позавчера. Ехал с левого ряда и дальше стоя пост - не остановили. Значит можно. На крайняк можно спорить т. к. нет знака, какая полоса куда едет. Как я понимаю, то налево и прямо - с левой, прямо и направо - с правой соотвественно.

16. Вверх #6796
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    ...
    Как я понимаю, то налево и прямо - с левой, прямо и направо - с правой соотвественно.
    Я тоже так понимаю. Причем не только там, а на все аналогичных перекрестках.
    Если из второго ряда можно направо, или из предпоследнего(Пушкинская/Б. Арнаутской) налево, то стоят соответствующие знаки...

17. Вверх #6797
    Посетитель Аватар для PavelE33A
    На Краснова-Адмиральский есть табличка СТОП, сам там попал как-то ночью. Она висит высоко и ее плохо видно.

18. Вверх #6798
    Несогласие форума
    а похожий поворот раньше,где в сторону больницы жд. там надо ждать зелёного?
    Someday, someway

19. Вверх #6799
    Посетитель Аватар для PavelE33A
    16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) або дорожній знак 5.62, він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.

20. Вверх #6800
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    этот вопрос уже обсуждался (именно на по этому перекрестку) и в теме про светофор и про чайников. Действуют стандартные правила прямо из обоих рядов, там простое искривление, ты ведь не задаешь вопрос как проехать перекресток Шевченко/Семинарская, если ехать в город?!

а похожий поворот раньше,где в сторону больницы жд. там надо ждать зелёного?
    ентот перекресток (лунина/адмиральский) тоже уже обсуждался, к общему мнению не пришли. Есть мнение что на Адмиральском два перекрестка и тогда надо стоять, но ближе мнение что стоять не надо и там один перекресток.
    В общем оштрафовать там ГАЙцам без таблички стоп будет ОЧЕНЬ затруднительно.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Закрытая тема
Страница 340 из 1478 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права