Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ооо политика, что-то есть притягательное в этом слове )))
Но в принципе там не совсем сплетни и перешептывания, там в основном действует принцип, как кого макнуть поглубже при удобном случае. Причем как в реалmyjq политике, так и на форуме ))))(чет соскучился я). А вот сплетни и пересуды - это на судно.
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а на какое судно? (если не секрет)
желания исполняются!
в догонку вчерашних моих раздражений - Раздражает их Сдержанность.... ну вот почему не сказать о том что они хотят и думают прямым текстом???
сегодня один умник утром в маршрутке силой мысли пытался расстегнуть пуговку на моей блузке.... гсподи, ну сказал бы прямым текстом - сама бы расстегнула)))
Последний раз редактировалось Маринка.87; 09.10.2009 в 08:48.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
да там же в глазах все читалось и пристальном взгляде))))
Ага сказал бы так ты его облила сног до головы..Вот если бы у тебя было тобло с бегущими надписями твоих мыслей, то конечно не вопрос...Он бы тебе даже предложил сразу съездить к ниму...Не давно вас раздрожали самоувереные наглые, а теперь бесит что этого не хватает!!! Странно
Смерть это начало новой жизни!
Маринка заинтриговала![]()
Да, что я сказать хотел,посмотриет какой день хороший начинается, не раздражайтесь хотя бы сегодня, а то голова болит![]()
Характер скверный, женат.
меня впринципе раздражают до фанатизма самовлюбленные особи...причем, как мужского так и женского пола... чрезмерная самовлюбленность бесила с самого детства, и спустя года никуда не пропала))))
а если бы этот самый мужчина эту самую свою мысль красиво сформулировал - то было бы очень даже здорово)))) тут же не идет речь о фразе "раздевайся" в приказном тоне....
Мужчины, больше фантазии))))))))))
мааааринка,покажи фанатам сиськи!!давай!!мы прямо говорим!!! за моей спиной ещё 10 человек
Someday, someway
Какаое сегодня в этой теме прекрасное утро))))))))))))
Социальные закладки