не все экземпляры обладают такими качествами, поверьте намного больше раздражает типаж мужик-баба, который язык за зубами просто не умеет держать и обо всех проблемах в курсе все знакомые и незнакомые...особенно бесит, когда на обсуждение всех выноситься, что-то личное...Знакомый мужа, решил, что ему у нас всегда рады и началось - приходы в любое время и в любом состоянии со всеми своими невестами, обсуждение в какой позе кто кого, при расставании с одной из красавиц все оказались участниками Санта-барбары, все фразы, кто-что сказал передавались и через пять минут все знакомые были в курсе о развитии их отношении...До сих пор вспоминаю, о нем, как о кошмаре
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
О-о-о!!!! Ну, таких экземпляров я вообще мужчинами не считаю. Для меня они просто "особи противоположного пола". Держусь от таких подальше, по возможности, хотя не всегда удается. Когда-то работала с такими в авто-салоне. Хуже базарных баб, чесслово!!! За 5 минут в курилке можно было узнать всё и обо всех. Некоторые "мущщины" еще бОльшие сплетники, чем бабульки на лавочках во дворе вашего дома...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
стараюсь.... но ты ведь их знаешь - они упираются рогами в дверной косяк и стоят на своем((( чувствую, не зря я эти 2 дня такая раздраженная ходила - чувствовала, наверно...
дальше в личку все)))
не поняла. а при чем тут он???
ну то что личную жизнь они могут обсуждать в таааких подробностях, что нам это и не снилось - это да, тут спору нет))) но меня сейчас по большей мере волнуют другие проблемы. вряд-ли они личного плана. скорее что-то по работе((
вот после этого никак понять не могу, почему же к нам какие-то притензии?)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
ёлки а аватры у вас)) сиськи попы, у лукавой вообще ноги
)) это что вообще означает
)объясните мне
я не говорю,что плохо,просто объясните
![]()
Someday, someway
ой не говори кушать хоцца, еще как, только если не филонил. а от души...но и о гигиене тела незя забывать...
раздражает када мужчины это забывают...вообще ужастно раздражает когда волосико из носа торчит и мужчины, или из уха...так и хочеться дернуть...
кто то тут говорил что раздражает, когда мужчина красит волос-седину, согластна...но еще больше, когда плеш, и он пытаеться сделать вихрь на голове, переместив волосики подлинее вырощенные с одной стороны башки в другую, да еще и залакеровать( наблюдала одну такую картину, как один мужчина такое навертел на голове и налаковал. ветер подул в противоположную сторону зачесанного вихря прикрывающего лысину, и этот вихрь, как пилотка встал...умирала от смеха)...труба...раздражает...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки