Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 824 из 7374 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 147471
  1. Вверх #16461
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Пушистая,.....грудь в шоколаде...... представляю, как ты мучаешься, ведь все липнет!!!
    лучше бы представил сколько она этой грудью получает и доставляет удовольствия)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #16462
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Зато ужин можно не готовить
    ага только общипать придется )))))))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #16463
    Заморская волшебница
    Пушистая,.....грудь в шоколаде...... представляю, как ты мучаешься, ведь все липнет!!!
    Вот раздражает, когда к словам цепляются!!! Это в душЕ (специально для Ксенона) я такая... пока меня сильно не дергают... А ты начинаешь, сейчас как раздрожусь!!!!!!!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #16464
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вот раздражает, когда к словам цепляются!!! Это в душЕ (специально для Ксенона) я такая... пока меня сильно не дергают... А ты начинаешь, сейчас как раздрожусь!!!!!!!!!
    а мы тут для чего?

5. Вверх #16465
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    ведь ты же знаешь, что большинство мужчин, в отличие от нас, женщин, не трубят о своих проблемах направо и налево, а замыкаются в себе. .
    не все экземпляры обладают такими качествами, поверьте намного больше раздражает типаж мужик-баба, который язык за зубами просто не умеет держать и обо всех проблемах в курсе все знакомые и незнакомые...особенно бесит, когда на обсуждение всех выноситься, что-то личное...Знакомый мужа, решил, что ему у нас всегда рады и началось - приходы в любое время и в любом состоянии со всеми своими невестами, обсуждение в какой позе кто кого, при расставании с одной из красавиц все оказались участниками Санта-барбары, все фразы, кто-что сказал передавались и через пять минут все знакомые были в курсе о развитии их отношении...До сих пор вспоминаю, о нем, как о кошмаре
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #16466
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    спасибочки, моя хорошая, за поддержку. я поняла о чем ты и согласна на все 100. но иногда бывают такие случаи, что вроде как и на "больной мозоль" не хочешь наступать, и вроде как поддержать стараешься, отвлечь как-то(при этом не затрагивая тему с его проблемами), а он злиться, раздражается...ну и, само собой, ты во всем этом виновата... то ты появилась не вовремя, то сказала не то ,то вообще не лезь, это моё личное и не предназначено для чьих-то ушей....обидно, блин(((
    Обидно - не то слово, но надо просто переждать этот момент. Просто дай ему знать, что если ему понадобиться поддержка - ты всегда рядом. Вот и все...

7. Вверх #16467
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    спасибочки, моя хорошая, за поддержку. я поняла о чем ты и согласна на все 100. но иногда бывают такие случаи, что вроде как и на "больной мозоль" не хочешь наступать, и вроде как поддержать стараешься, отвлечь как-то(при этом не затрагивая тему с его проблемами), а он злиться, раздражается...ну и, само собой, ты во всем этом виновата... то ты появилась не вовремя, то сказала не то ,то вообще не лезь, это моё личное и не предназначено для чьих-то ушей....обидно, блин(((
    Маринка, а что у Rhadamanthysа проблемы?

8. Вверх #16468
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    не все экземпляры обладают такими качествами, поверьте намного больше раздражает типаж мужик-баба, который язык за зубами просто не умеет держать и обо всех проблемах в курсе все знакомые и незнакомые...особенно бесит, когда на обсуждение всех выноситься, что-то личное...Знакомый мужа, решил, что ему у нас всегда рады и началось - приходы в любое время и в любом состоянии со всеми своими невестами, обсуждение в какой позе кто кого, при расставании с одной из красавиц все оказались участниками Санта-барбары, все фразы, кто-что сказал передавались и через пять минут все знакомые были в курсе о развитии их отношении...До сих пор вспоминаю, о нем, как о кошмаре
    О-о-о!!!! Ну, таких экземпляров я вообще мужчинами не считаю. Для меня они просто "особи противоположного пола". Держусь от таких подальше, по возможности, хотя не всегда удается. Когда-то работала с такими в авто-салоне. Хуже базарных баб, чесслово!!! За 5 минут в курилке можно было узнать всё и обо всех. Некоторые "мущщины" еще бОльшие сплетники, чем бабульки на лавочках во дворе вашего дома...

9. Вверх #16469
    Банный лист форума

О-о-о!!!! Ну, таких экземпляров я вообще мужчинами не считаю. Для меня они просто "особи противоположного пола". Держусь от таких подальше, по возможности, хотя не всегда удается. Когда-то работала с такими в авто-салоне. Хуже базарных баб, чесслово!!! За 5 минут в курилке можно было узнать всё и обо всех. Некоторые "мущщины" еще бОльшие сплетники, чем бабульки на лавочках во дворе вашего дома...
    Вот здесь согласен полностью, особенно это обостряется если коллектив мужской и находится долго вместе. например на судне. Ооооо вы еще не знаете, что такое 19 человек на железной посудине - это привоз, Санта-Барбара и бабулькины посиделки вместе взятые. Просто капец!!!!!!!

10. Вверх #16470
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Rhadamanthys Посмотреть сообщение
    Ой Венерушка!!! После секса кайфово, и кушать хочецца!!!
    А потом опять в бой! Ну ты же в курсе!!!
    вот им только пожрать, раздражает
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #16471
    Заморская волшебница
    Вот здесь согласен полностью, особенно это обостряется если коллектив мужской и находится долго вместе. например на судне. Ооооо вы еще не знаете, что такое 19 человек на железной посудине - это привоз, Санта-Барбара и бабулькины посиделки вместе взятые. Просто капец!!!!!!!
    А разве в политике не так же?)))))

12. Вверх #16472
    Рофлік невмирущій

А разве в политике не так же?)))))
    В политике - хуже, чем на блошином рынке )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #16473
    Маленькая шалость
    Обидно - не то слово, но надо просто переждать этот момент. Просто дай ему знать, что если ему понадобиться поддержка - ты всегда рядом. Вот и все...
    стараюсь.... но ты ведь их знаешь - они упираются рогами в дверной косяк и стоят на своем((( чувствую, не зря я эти 2 дня такая раздраженная ходила - чувствовала, наверно...
    дальше в личку все)))
    Маринка, а что у Rhadamanthysа проблемы?
    не поняла. а при чем тут он???
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    ну то что личную жизнь они могут обсуждать в таааких подробностях, что нам это и не снилось - это да, тут спору нет))) но меня сейчас по большей мере волнуют другие проблемы. вряд-ли они личного плана. скорее что-то по работе((
    вот после этого никак понять не могу, почему же к нам какие-то притензии?)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

14. Вверх #16474
    Несогласие форума
    ёлки а аватры у вас)) сиськи попы, у лукавой вообще ноги)) это что вообще означает)объясните мне я не говорю,что плохо,просто объясните
    Someday, someway

15. Вверх #16475
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    ёлки а аватры у вас)) сиськи попы, у лукавой вообще ноги)) это что вообще означает)объясните мне я не говорю,что плохо,просто объясните
    тебя решили раздражить визуально...получилось...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

16. Вверх #16476
    Рофлік невмирущій

Для тебя тоже есть, но даже не знаю...надо ли предлагать (подозреваю,что не стОит))

17. Вверх #16477
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    тебя решили раздражить визуально...получилось...
    фигня,не поверю нафиг я вам нужен колись...ты по дому,кстати,в маске ходишь? бетмен и робин е маё)) ггг
    Someday, someway

18. Вверх #16478
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Для тебя тоже есть, но даже не знаю...надо ли предлагать (подозреваю,что не стОит))
    я не поменяю)) у меня бренд
    Someday, someway

19. Вверх #16479
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Rhadamanthys Посмотреть сообщение
    Ой Венерушка!!! После секса кайфово, и кушать хочецца!!!
    А потом опять в бой! Ну ты же в курсе!!!
    ой не говори кушать хоцца, еще как, только если не филонил. а от души...но и о гигиене тела незя забывать...
    раздражает када мужчины это забывают...вообще ужастно раздражает когда волосико из носа торчит и мужчины, или из уха...так и хочеться дернуть...
    кто то тут говорил что раздражает, когда мужчина красит волос-седину, согластна...но еще больше, когда плеш, и он пытаеться сделать вихрь на голове, переместив волосики подлинее вырощенные с одной стороны башки в другую, да еще и залакеровать( наблюдала одну такую картину, как один мужчина такое навертел на голове и налаковал. ветер подул в противоположную сторону зачесанного вихря прикрывающего лысину, и этот вихрь, как пилотка встал...умирала от смеха)...труба...раздражает...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

20. Вверх #16480
    Рофлік невмирущій

я не поменяю)) у меня бренд
    Даже не сомневалась ни на секунду

Ответить в теме
Страница 824 из 7374 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права