ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Все, я тута )))) Грязный, потный и довольный ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот таки экземпляры раздражают.. очередь возле кассы, пропускаю малую в проход и тут..."девушка, вы мне чуть каблуком на кроссовок не наступили"...(это при том, что каблуков у меня на туфлях вообще никаких нет) ...ну, сказать "извините" мне не трудно, но молодому человеку видно этого показалось мало или просто не знал, как обратить внимание всех на свои лапти
(напомнило старый анекдот, "щас как двину новыми ботинками, через пять минут сдохнешь")...Начал рассказывать. какие они дорогие и наступи я на них, мне пришлось бы купить ему новые ...Блин,была бы на каблуках, после этого выступления, точно бы наступила...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Когда это я издевалась??? Я ж белая и пушистая, грудь - в шоколаде... Наговариваешь на меня...
Мариша, я тоже с этим сталкивалась, и меня это бесит не меньше, но ведь ты же знаешь, что большинство мужчин, в отличие от нас, женщин, не трубят о своих проблемах направо и налево, а замыкаются в себе. Почему-то они считают, что сами могут справиться с трудностями, и забывают, что если есть моральная поддержка, то это сделать намного проще. Вот так сидят, варяться в "собственном соку", а потом и нас же обвиняют в том, что мы их не понимаем, не вникаем в их дела, хотя сами первыми от нас "откатываются". Вот не люблю я это... Но иногда надо просто их оставлять в покое. Чем больше мы на них давим - тем больше они уходят в себя. Нужно дать им время самим все переосмыслить и тогда они в конце-концов сделают первый шаг...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
спасибочки, моя хорошая, за поддержку. я поняла о чем ты и согласна на все 100. но иногда бывают такие случаи, что вроде как и на "больной мозоль" не хочешь наступать, и вроде как поддержать стараешься, отвлечь как-то(при этом не затрагивая тему с его проблемами), а он злиться, раздражается...ну и, само собой, ты во всем этом виновата... то ты появилась не вовремя, то сказала не то ,то вообще не лезь, это моё личное и не предназначено для чьих-то ушей....обидно, блин(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки