Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5612 из 9342 ПерваяПервая ... 4612 5112 5512 5562 5602 5610 5611 5612 5613 5614 5622 5662 5712 6112 6612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,221 по 112,240 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #112221
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    А ну-ка, расскажи нам, почему до сих пор война? Кто наживается?
    Почему, даже после "роттердам" и такого громкого разоблачения, осенью подорожают энергоносители для населения?
    Привет зелобебикам.

В цитированном тексте замените "роттердам" на "штанмайера" и попробуйте, ну пожалуйста, что-то рассказать. Я согласен даже на копипасту - только источник указывайте.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #112222
    Я снова втут. Жаль мене мало знают.

О себе: я флужу иногда.
    --------

4. Вверх #112223
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    что-то вспомнилось...
    Первым шагом для реинтеграции временно оккупированного Донбасса должно стать максимальное упрощение процедур пересечения линии разграничения через контрольные пункты въезда-выезда. Такое мнение высказал новоназначенный советник секретаря СНБО Сергей Сивохо во время общения с журналистами в понедельник, 11 ноября.
    "Мы много говорим о единстве, но на КПВВ равенство и единство отходят на второй план. Особый режим пропуска, подтверждение личности, необходимый перечень каких-либо предметов, разрешенных для перевозки, - это все давит на человека. Неужели миру*и безопасности может навредить желание провезти какой-то товар - мед, орехи, например, побаловать ребенка новой игрушкой?"- добавил Сивохо.
    -----------------------------
    Давайте, заезжайте все к нам...с огнестрельными игрушками..мы даже спрашивать не будем, кто Вы и зачем..
    Кавычки там ниже начинаются. Я точно понял, что выше кавычек - личное мнение?

5. Вверх #112224
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Главное перестать стрелять и война закончится, вы шо не знаете эти гениальные слова президента? Мы перестали. Война, видимо, закончилась
    А сливные говорят, что это мы стреляем в первую очередь.
    Наглость и цинизм зашкаливает из неподмытых ртов бачков.
    Последний раз редактировалось litissia; 21.11.2019 в 03:29.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #112225
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    Не ругайтесь матом, вы не у себя дома)))
    Где мат узрели? Это погоняло и вошло уже в историю, а если вошло, то это словечко вполне стало уже литературным.
    Последний раз редактировалось litissia; 21.11.2019 в 03:35.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #112226
    Постоялец форума
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

8. Вверх #112227
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    У вас больше власти, чем вы думаете

Зашел почитал тему. Сплошной поток негатива.
    Дорогие мои украинцы, уже все давно знают, что ЛЮБОЙ выбранный президент у нас будет через месяц нехорошим.
    Такая особенность нашего менталитета.
    Предлагаю на время, прикрыть ваши краны,и меньше выплескивать то, что вы здесь пишите.
    Потому, что те кто понимают, знают, что вы к большому сожалению, пилите сейчас сук на котором сами сидите.
    Я так понимаю, что вы в полной мере относите ваш "постулат" и к Януковичу?

А как насчёт СССР? Какую страну просрали!!! Вот так же точно сидели и "пилили сук"!

Мне кажется, что непосредственно нынешняя власть, мало что нам транслирует.
    Это вам только кажется.

А вот всевозможные СМИ, у которых есть конкретные владельцы, действительно сейчас хорошо транслируют нам.

Т.е. у нынешней власти и её сторонников собственных ручных СМИ нет?

Вы вообще всё это точно об Украине пишите? А вы в какой стране проживали последние 30лет, если не секрет?

выплескивая в этой теме негатив, вы к сожалению делаете именно то, на что вас настраивают.
    Ну да. А "выплёскивая" исключительно позитив, мы будем выражать вовсе не то, на что нас "настраивают" провластные СМИ.

9. Вверх #112228
    у нас будет через месяц нехорошим.
    Значит, как краны прикрывать, то - у нас. А как оценивать хорошесть,- у вас, значит.

[MOD] иди, манипулятор мамкин.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 21.11.2019 в 08:35. Причина: Запятую не там поставил.
    --------

10. Вверх #112229
    Старый конь
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Угу... затянуло 73% электората.
    Та шо то не видно того электората,редеют ряды.....

11. Вверх #112230
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    В моём поле "зрения" 60% уже отсеялись в сторону "я дома сидел/ла".
    В их оправдание можно было бы привести "что я очень допытлив", но... - нет.

12. Вверх #112231
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Вы вообще всё это точно об Украине пишете?
    Ээх.
    --------

13. Вверх #112232
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Так затянула ж опасная трясина, вот и не видать))) у нас те, шо видать, в Раде сидят, девочкам пишут, хотят поддержать их материально))) а есть еще те, которых слыхать, тоже люди интересные, творческие)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

14. Вверх #112233
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Зеленський приймає повернуті Росією кораблі — до України
    https://www.facebook.com/hromadskeua/videos/1379131998922790/
    Давайте скинемся и купим ему бритву. После нескольких дней пропажи, или времени побриться не было, или тремор...

15. Вверх #112234
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Давайте скинемся и купим ему бритву. После нескольких дней пропажи, или времени побриться не было, или тремор...
    На самом деле, это было указание Бени: отпустить бороду. Что бы если мальчик потеряется, сразу было понятно кто его папа. Но после идиотского Бениного демарша, по поводу переориентации курса страны, посол приказал "непотребство с физиономии сбрить!".
    Зеленский ещё никогда в своей жизни не оказывался перед таким, разрывающим душу выбором, когда на карту поставлена вся его дальнейшая жизнь!

16. Вверх #112235
    Постоялец форума Аватар для Z555
    https://fakty.ua/324936-otoplenie-i-goryachaya-voda-rezko-podorozhayut-pravitelstvo-otpustilo-tarify
    Однако миллионы украинцев в первую очередь интересует вопрос: приведет ли снятие ограничений к росту цен на отопление и горячую воду?...
    «Да, приведет, — высказал свою уверенность „ФАКТАМ“ кандидат экономических наук, независимый эксперт Александр Хмелевский. — С этой целью и снимаются ограничения. При этом, как всегда, ссылаются на то, что, мол, свободный рынок в дальнейшем снизит цены. Однако никакого рынка в поставках отопления и горячей воды в Украине нет. Эти поставки осуществляют компании-монополисты. Никакой конкуренции в этой сфере не существует, и люди не могут выбирать поставщиков»
    Don`t dream it`s over

17. Вверх #112236
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Повылезало мурло", Зеленский может одуматься до марта 2020 года, - Гриценко о скандалах в "Слуге народа"
    Само-дискредитация, ускоренная и очень опасная.
    "Слуги народа", собранные под выборы на скорую руку, - прогнозируемо посыпались. Морально и ценностно посыпались. О профессионализме умолчу", - пишет Гриценко.

"Сразу повылезало мурло - и ранее судимые насильники, и новые "крышевальщики", и карьеристы-схемотехники, и любители дешевого секса, и нескрываемые ватники, и явные лоббисты олигархата, и "бессребреники" с кучей Luxury-авто, и просто жадные до государственных денег, хотя бы небольших, хотя бы для тещи на жилье...", - написал Гриценко.
    Рыба гниет с головы. Самое главное мурло - это сам Зеленский.

Лидер "Гражданской позиции" жалеет о времени, которое из-за этого теряет страна.
    "Бездумные непрофессиональные игрища в "реформы" и быстрая моральная само-дискредитация власти лишь ускорят поток эмиграции за границу. Младших, образованных, здоровых ... останется кто? Верно: старшие, невежественные, больные, нетрудоспособные ... И тогда уже скоро не с кем будет поднимать страну", - пишет Гриценко.
    Я об этом все время говорю. Избрание Зеленского - это как сигнал для толковой молодежи чухать из этой Страны Дураков подальше. Зеленский = символ деградации.

Для себя политик определил рубеж - март 2020 года.
    "Либо Зеленский одумается, остановится, осознает глубину пропасти впереди и решительно внесет глубинные коррективы в свою политику и в кадровую политику прежде всего, либо ... тогда без шансов, ускоренный капец стране и государству, во всех смыслах", - подытожил Гриценко.
    Гнать этого вонючего украинофоба Зеленского, пока он не угробил Украину.

18. Вверх #112237
    Затейница

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Обойдется. Он все равно не жилец.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #112238
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Что бы это зе смотреть нужны железные нервы.Президент выражает соболезнования родным погибшего воина и в конце улыбается? Что тебе сука веселого показалось здесь?
    25%

20. Вверх #112239
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    https://prm.ua/vkrali-vse-do-ostanno...ayinski-sudna/

отличный пример для тех, кто ждет в Одессу с цветами бурят на танках
    ну а кому мало, пусть почитают у историков про нашествие татаро-монгольского ига ))
    судя по роже и узкоглазости богдана...который фактически работает презом...в киеве уже монгольское иго начинается...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

21. Вверх #112240
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    "Повылезало мурло", Зеленский может одуматься до марта 2020 года, - Гриценко о скандалах в "Слуге народа"
    Рыба гниет с головы. Самое главное мурло - это сам Зеленский.
    Я об этом все время говорю. Избрание Зеленского - это как сигнал для толковой молодежи чухать из этой Страны Дураков подальше. Зеленский = символ деградации.
    Гнать этого вонючего украинофоба Зеленского, пока он не угробил Украину.
    "Слуги народа", собранные под выборы на скорую руку, - прогнозируемо посыпались.
    Почти аналог команды Саакашвили. Но у этой команды хотя бы были хоть какие-то идеалисты с идеями хоть что-то поменять. По крайней мере хотя бы с начала это выглядело красиво.
    Здесь же с самого начала, работа пошла на скандалах, громких проколах и вообще .... местами рыги и жоппоблоковцы могут им позавидовать, их переплюнули.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    судя по роже и узкоглазости богдана...который фактически работает презом...в киеве уже монгольское иго начинается...
    Когда в Раде начнут воровать плафоны и унитазы, как на катерах, то иго точно узаконится.

Ответить в теме
Страница 5612 из 9342 ПерваяПервая ... 4612 5112 5512 5562 5602 5610 5611 5612 5613 5614 5622 5662 5712 6112 6612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права