Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5610 из 9342 ПерваяПервая ... 4610 5110 5510 5560 5600 5608 5609 5610 5611 5612 5620 5660 5710 6110 6610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,181 по 112,200 из 186829
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #112181
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #112182
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Зеленський не зміг вилетіти з Харківщини: "Борт №1" зламався вперше за 20 років.
    Після очікування Зеленському запропонували військовий борт.
    При цьому глава держави, знервовано висловлюючи побоювання щодо своєї безпеки, відмовився летіти військовим літаком. З Києва в Харків пригнали Airbus .
    Верховний Головнокомандувач Збройних сил України Володимир Зеленський засцав летіти військовим бортом.
    Ой как воно за свою шкуру боится, сцыкло

4. Вверх #112183
    Не покидает форум
    Роман Донік
    @donikroman
    ·
    1 ч
    Начальник Генерального Штаба Хомчак не посчитал нужным приехать на похороны Коростелева.
    Знаете, какой сегодня самый часто задаваемый вопрос среди боевых офицеров:
    "Мы что, каждый день комбригов погибших на войне хороним?"

А вот так презелох выразил "соболезнование" погибшему комбригу.

https://mobile.twitter.com/dzyndzia/status/1197232554300125184

Намагається увійти в роль, де театрально переграє, але постійно "випадає", стріляє очима по кутках, витріщається, тре носа, ну а ця посмішечка "втрата, горе, блабла, ну і досить про погане" це взагалі.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 20.11.2019 в 22:18.

5. Вверх #112184
    Волонтер форума
    С
    Зеленський не зміг вилетіти з Харківщини: "Борт №1" зламався вперше за 20 років.
    При цьому глава держави, знервовано висловлюючи побоювання щодо своєї безпеки, відмовився летіти військовим літаком. З Києва в Харків пригнали Airbus .
    Верховний Головнокомандувач Збройних сил України Володимир Зеленський засцав летіти військовим бортом.
    )) ну норм, но машиной экономнее, можно пару ставок для учителей сохранить))) хотя... не царское это дело))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #112185
    Волонтер форума
    Да какое дно, там болото зелёное))))
    Угу... затянуло 73% электората.

7. Вверх #112186
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    С
    )) ну норм, но машиной экономнее, можно пару ставок для учителей сохранить)))
    Да подумаешь мелочь какая то, айрбас пригнать.Кому те учителя нужны

8. Вверх #112187
    Не покидает форум
    Те, що відбувається за президенства Володимира Зеленського не викликає гордості за державу.

Таку думку в ефірі Прямого висловив батько загиблого на Майдані Романа Гурика, Ігор Гурик.

"Після Революції гідності, як загинув син, ті зміни, які почали відбуватись в нашій державі, як одного разу моя дружина говорила, зараз бере гордість за нашу державу, що ти їдеш у світ. А от за останні півроку, я не можу такого сказати", - заявив він.

Також чоловік додав, що якщо подивитись на події останніх півроку, то зараз би з сином на Майдан вийшов би і він.

9. Вверх #112188
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да подумаешь мелочь какая то, айрбас пригнать.Кому те учителя нужны
    Карету мне, карету! (С) т.е. тьфу, Airbus)))

10. Вверх #112189
    User banned
    ВКРАЛИ ВСЕ, ДО ОСТАННЬОГО УНІТАЗУ: РОСІЙСЬКІ АГРЕСОРИ РОЗГРАБУВАЛИ ЗАХОПЛЕНІ УКРАЇНСЬКІ СУДНА
    https://prm.ua/vkrali-vse-do-ostanno...ayinski-sudna/

отличный пример для тех, кто ждет в Одессу с цветами бурят на танках
    ну а кому мало, пусть почитают у историков про нашествие татаро-монгольского ига ))

11. Вверх #112190
    Не покидает форум
    Тарас Березовец:

Операция «Трубу прорвало» и прорвёт ещё не раз

Читать и слушать прослушку из кабинета главы ДБР Романа Трубы вдвойне интересно из-за нюансов общения и отношений внутри иерархической пирамиды Зеленского.

Самое интересное, что главный демонический персонаж, который управляет Трубой,
    Андрей Портнов, на плёнках не фигурирует ни разу.
    И это очень интересно и даёт намёк, в какую сторону смотреть и кому это выгодно в первую очередь.

Главных пострадавших в Трубагейт трое. Это сам Роман Труба, глава ОПы Андрей Богдан и генпрокурор Руслан Рябошапка. Первый, как теперь узнали все, а информированные знали и раньше, обычный дурачок-исполнитель, который будет работать на любую власть. Кстати, там ещё могут вылезти пленки, где будут фигурировать взятки за закрытие дел и открытие новых.

Богдан стал главным козлом отпущения.
    Он и раньше был токсичен, но теперь вопрос его увольнения только вопрос времени.
    Кому выгодно? Ну, посмотрим за Валерием Хорошковским, антикризисным менеджером, который давно готов подвинуть Богдана.

Рябошапка это отдельная песня. Его реноме в США теперь уничтожено.
    Как уничтожены и дела, которые ГРУ тихо вела по Байдена-младшему и Burisma.
    Доверия к Рябошапке и его расследованию теперь ноль.
    А теперь будем смотреть как быстро скандал наберёт силу и скорость цунами,
    которая снесет часть властной команды.
    А это непременно произойдёт.

12. Вверх #112191
    Кровавый Пастор

зеленский трусливая мразь.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #112192
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Может эта сука убьется таки?

https://gordonua.com/news/politics/u-samoleta-zelenskogo-otkazal-dvigatel-smi-1441196.html
    По словам собеседника, после визита в Станицу Луганскую Луганской области Зеленский должен был вылететь из Чугуева Харьковской области в Очаков Николаевской области, куда прибыли украинские корабли, захваченные Россией в Керченском проливе 25 ноября 2018 года. Перед взлетом оказалась, что у самолета отказал двигатель.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/u-samoleta-zelenskogo-otkazal-dvigatel-smi-1441196.html
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #112193
    Затейница

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ой как воно за свою шкуру боится, сцыкло
    Сцыкливость Янелоха должна его доканать.
    Янек чуть не умер, когда в него яйцо бросили, а этот может даже умереть. Поэтому мы не будем бросать яйца, мы же не звери.

Нам надо всего лишь почаще обращаться к зеленскому со словами "поддержки":

-Вова, тебя убьют.
    -Владимир Александрович, берегите себя.
    -Володя, что тебе больше нравится, кол в заднице или веревка на шее?
    -Владимир, бойтесь котов с зелеными глазами, особенно ночью.
    -Я так хвилююся за ваше життя!
    -Чому просто не написати поки живий ще: "В мене не виходить я йду"?
    и т.д. и т. п.
    💙💛

15. Вверх #112194
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Может эта сука убьется таки?

https://gordonua.com/news/politics/u-samoleta-zelenskogo-otkazal-dvigatel-smi-1441196.html
    По словам собеседника, после визита в Станицу Луганскую Луганской области Зеленский должен был вылететь из Чугуева Харьковской области в Очаков Николаевской области, куда прибыли украинские корабли, захваченные Россией в Керченском проливе 25 ноября 2018 года. Перед взлетом оказалась, что у самолета отказал двигатель.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/u-samoleta-zelenskogo-otkazal-dvigatel-smi-1441196.html

нельзя зеленскому здохнуть, это будет нечестно, пусть ответит на Трибунале за свои преступления против украинцев.

уверен с двигателем самолета все в порядке, его просто запугивает кто то из близкого окружения.

ну такие они все там, рейдеры кибуца коломойского.

16. Вверх #112195
    Не покидает форум Аватар для trend7
    У вас больше власти, чем вы думаете

Зашел почитал тему. Сплошной поток негатива.
    Дорогие мои украинцы, уже все давно знают, что ЛЮБОЙ выбранный президент у нас будет через месяц нехорошим.
    Такая особенность нашего менталитета.
    Предлагаю на время, прикрыть ваши краны,и меньше выплескивать то, что вы здесь пишите.
    Потому, что те кто понимают, знают, что вы к большому сожалению, пилите сейчас сук на котором сами сидите.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #112196
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    А что ж ему, на улице жить?
    Просто навеяло )))
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

18. Вверх #112197
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение

Дорогие мои украинцы, уже все давно знают, что ЛЮБОЙ выбранный президент у нас будет через месяц нехорошим.
    Предлагаю на время, прикрыть ваши краны,и меньше выплескивать то, что вы здесь пишите.
    Потому, что те кто понимают, знают, что вы к большому сожалению, пилите сейчас сук на котором сами сидите.
    Ой, ну не надо, я вас прошу. Что нам транслируют наши разлюбезные власти, то мы и обсуждаем. Или лучше спрятать голову в песок и всем рвануть Квартал смотреть, вот уж где фонтан позитива.

19. Вверх #112198
    Кровавый Пастор

вы можете назвать десять дел которые сделал зеленский и которые улучшили жизнь украинцев?

а я могу вам назвать 126 дел, которые уже обогатили зеленского и коломойского.

и еще одно дело, когда СН за 30 тыс гривен в месяц снимает квартиру у тещи за счет украинского бюджета крапка

сколько у нас средняя пенсия у пенсионеров?

20. Вверх #112199
    Затейница

Ну так неси позитивчик, давно жду.

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Где наши зеоптимисты?
    Самое время делиться позитивчиком, а то уже "порохоботики" тут зраду разгоняют
    💙💛

21. Вверх #112200
    Постоялец форума Аватар для mmds

Песня номер три - "не надо видеть тока негатифф, ищите во всем пазитифф"
    Почитай начало темы и посмотри как спустя всего ничего стухли и потерялись его сторонники( клинические не в счет)

Ответить в теме
Страница 5610 из 9342 ПерваяПервая ... 4610 5110 5510 5560 5600 5608 5609 5610 5611 5612 5620 5660 5710 6110 6610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права