Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5611 из 9342 ПерваяПервая ... 4611 5111 5511 5561 5601 5609 5610 5611 5612 5613 5621 5661 5711 6111 6611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,201 по 112,220 из 186829
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #112201
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    У вас больше власти, чем вы думаете

Зашел почитал тему. Сплошной поток негатива.
    Дорогие мои украинцы, уже все давно знают, что ЛЮБОЙ выбранный президент у нас будет через месяц нехорошим.
    Такая особенность нашего менталитета.
    Предлагаю на время, прикрыть ваши краны,и меньше выплескивать то, что вы здесь пишите.
    Потому, что те кто понимают, знают, что вы к большому сожалению, пилите сейчас сук на котором сами сидите.
    и какие у вас предложения, "мудрый" вы наш?

3. Вверх #112202
    Не покидает форум
    ❗ Шестеро військових поранені на Донбасі.
    Штаб двічі просив режим «тиші» для надання їм допомоги, але оркам п**""й, продовжують гатити з гранатометів.

і з цими команда блазеня, як і сам блазень хоче домовлятися?

4. Вверх #112203
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    и какие у вас предложения, "мудрый" вы наш?
    Форумовка?)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #112204
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Ой, ну не надо, я вас прошу. Что нам транслируют наши разлюбезные власти, то мы и обсуждаем. Или лучше спрятать голову в песок и всем рвануть Квартал смотреть, вот уж где фонтан позитива.
    icy_flame это ты классно заметила!
    Мне кажется, что непосредственно нынешняя власть, мало что нам транслирует.
    А вот всевозможные СМИ, у которых есть конкретные владельцы, действительно сейчас хорошо транслируют нам.
    Особенно последние дней семь ))

Голову в песок прятать точно не нужно, а вот более нейтрально воспринимать трансляцию, вполне возможно.
    Потому, что скорей всего, выплескивая в этой теме негатив, вы к сожалению делаете именно то, на что вас настраивают.
    При этом, вы все обладаете властью, о которой не подозреваете, и соответственно не умеете ей пока пользоваться.
    За вас , это делают сейчас другие, те кто обладают знанием.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

6. Вверх #112205
    Затейница

Зеленський приймає повернуті Росією кораблі — до України

https://www.facebook.com/hromadskeua/videos/1379131998922790/
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #112206
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Пошел позитив )
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

8. Вверх #112207
    Волонтер форума
    Вы хотели соболезнований? их есть у меня.
    https://www.obozrevatel.com/society/...va-novosti.htm
    Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет (с)
    icy_flame это ты классно заметила!
    Мне кажется, что непосредственно нынешняя власть, мало что нам транслирует.
    А вот всевозможные СМИ, у которых есть конкретные владельцы, действительно сейчас хорошо транслируют нам.
    Особенно последние дней семь ))

Голову в песок прятать точно не нужно, а вот более нейтрально воспринимать трансляцию, вполне возможно.
    Потому, что скорей всего, выплескивая в этой теме негатив, вы к сожалению делаете именно то, на что вас настраивают.
    При этом, вы все обладаете властью, о которой не подозреваете, и соответственно не умеете ей пока пользоваться.
    За вас , это делают сейчас другие, те кто обладают знанием.
    Я к сожалению, не могу нейтрально относить к тому, что делают со страной, в которой я живу, страной, где идет война, где почти каждый день гибнут, становятся инвалидами люди.

9. Вверх #112208
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    У вас больше власти, чем вы думаете

Зашел почитал тему. Сплошной поток негатива.
    Дорогие мои украинцы, уже все давно знают, что ЛЮБОЙ выбранный президент у нас будет через месяц нехорошим.
    Такая особенность нашего менталитета.
    Предлагаю на время, прикрыть ваши краны,и меньше выплескивать то, что вы здесь пишите.
    Потому, что те кто понимают, знают, что вы к большому сожалению, пилите сейчас сук на котором сами сидите.
    Рыдаю, аж платочек надо выкручивать
    И где же вы были с призывами не пилить сук - прошедшие пять лет?
    Когда мегатонны грязи лились со всех площадок? Сея ненависть, уничтожая любое уважение к стране, к её институциям, к должности президента?

Еще один любитель пить Боржоми, когда печень отвалилась.

10. Вверх #112209
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    ❗ Шестеро військових поранені на Донбасі.
    Штаб двічі просив режим «тиші» для надання їм допомоги, але оркам п**""й, продовжують гатити з гранатометів.

і з цими команда блазеня, як і сам блазень хоче домовлятися?
    так и еще, не стали бы они стрелять без одобрения и разрешения своих командиров...
    все же это понимают, сплошной цинизм

11. Вверх #112210
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    так и еще, не стали бы они стрелять без одобрения и разрешения своих командиров...
    все же это понимают, сплошной цинизм
    Главное перестать стрелять и война закончится, вы шо не знаете эти гениальные слова президента? Мы перестали. Война, видимо, закончилась

12. Вверх #112211
    Живёт на форуме
    Я к сожалению, не могу нейтрально относить к тому, что делают со страной, в которой я живу, страной, где идет война, где почти каждый день гибнут, становятся инвалидами люди.
    Правильно нельзя быть безразличным,надо становится в один строй с Медведчуком,Ляшко,Тимошенко,Пашинским,Порошенко,Бо йко,Рабиновичем.... и бороться с Зеленским......

13. Вверх #112212
    Живёт на форуме
    Главное перестать стрелять и война закончится, вы шо не знаете эти гениальные слова президента? Мы перестали. Война, видимо, закончилась
    Так каждый дурак может,пусть попробует что б стреляли и прекратить....

14. Вверх #112213
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Правильно нельзя быть безразличным,надо становится в один строй с Медведчуком,Ляшко,Тимошенко,Пашинским,Порошенко,Бо йко,Рабиновичем.... и бороться с Зеленским......
    Боже, какая патетика, как кто-то посмел дунуть на факел свободы и просвещения. А то, что факел смердит и не светит, то фигня, канеш. Юноша, с нашим президентом и бороться не надо, он сам успешно все делает своими руками, сам себе яму роет.
    Так каждый дурак может,пусть попробует что б стреляли и прекратить....
    Не умеешь, не берись, не? Членом по роялю бацать, канеш, сподручнее

15. Вверх #112214
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Не, вы еще забыли про "договариваться где-то посередине". А оркам до середины ещё же добираться и добираться.

16. Вверх #112215
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не, вы еще забыли про "договариваться где-то посередине". А оркам до середины ещё же добираться и добираться.
    Канеш, можно и договориться, че ж нет.
    Барин Никита считает, что России удастся "вернуть" Украину путем силы, войны и крови. Два поколения украинцев придется уничтожить и потом сесть, выпить, закусить, вспомнить как было хорошо...

17. Вверх #112216
    Живёт на форуме
    Боже, какая патетика, как кто-то посмел дунуть на факел свободы и просвещения. А то, что факел смердит и не светит, то фигня, канеш. Юноша, с нашим президентом и бороться не надо, он сам успешно все делает своими руками, сам себе яму роет.

Не умеешь, не берись, не? Членом по роялю бацать, канеш, сподручнее
    в каждом посте о члене,оно может и не плохо,но похоже на озабоченность......

18. Вверх #112217
    Волонтер форума
    в каждом посте о члене,оно может и не плохо,но похоже на озабоченность......
    Не могу я не подчеркнуть единственное достоинство нашего президента, должна же я вас хоть чем-то порадовать))))

19. Вверх #112218
    Частый гость Аватар для WWU
    что-то вспомнилось...
    Первым шагом для реинтеграции временно оккупированного Донбасса должно стать максимальное упрощение процедур пересечения линии разграничения через контрольные пункты въезда-выезда. Такое мнение высказал новоназначенный советник секретаря СНБО Сергей Сивохо во время общения с журналистами в понедельник, 11 ноября.
    "Мы много говорим о единстве, но на КПВВ равенство и единство отходят на второй план. Особый режим пропуска, подтверждение личности, необходимый перечень каких-либо предметов, разрешенных для перевозки, - это все давит на человека. Неужели миру*и безопасности может навредить желание провезти какой-то товар - мед, орехи, например, побаловать ребенка новой игрушкой?"- добавил Сивохо.
    -----------------------------
    Давайте, заезжайте все к нам...с огнестрельными игрушками..мы даже спрашивать не будем, кто Вы и зачем..

20. Вверх #112219
    Живёт на форуме
    Не могу я не подчеркнуть единственное достоинство нашего президента, должна же я вас хоть чем-то порадовать))))
    Ну если вы даже в курсе какое достоинство у нашего президента,тогда я сдаюсь....

21. Вверх #112220
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    что-то вспомнилось...
    Первым шагом для реинтеграции временно оккупированного Донбасса должно стать максимальное упрощение процедур пересечения линии разграничения через контрольные пункты въезда-выезда. Такое мнение высказал новоназначенный советник секретаря СНБО Сергей Сивохо во время общения с журналистами в понедельник, 11 ноября.
    "Мы много говорим о единстве, но на КПВВ равенство и единство отходят на второй план. Особый режим пропуска, подтверждение личности, необходимый перечень каких-либо предметов, разрешенных для перевозки, - это все давит на человека. Неужели миру*и безопасности может навредить желание провезти какой-то товар - мед, орехи, например, побаловать ребенка новой игрушкой?"- добавил Сивохо.
    -----------------------------
    Давайте, заезжайте все к нам...с огнестрельными игрушками..мы даже спрашивать не будем, кто Вы и зачем..
    Не-не, пора вшивать торпеду, а то этот накеруе не приходя в сознание.
    Ну если вы даже в курсе какое достоинство у нашего президента,тогда я сдаюсь....
    Там размер не важен, шо вы как маленький, оно есть, это уже достоинство))) Особенно когда с другими достоинствами не густо.
    Последний раз редактировалось icy_flame; 21.11.2019 в 00:59.

Ответить в теме
Страница 5611 из 9342 ПерваяПервая ... 4611 5111 5511 5561 5601 5609 5610 5611 5612 5613 5621 5661 5711 6111 6611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права