Да? Я подумала, ты язвишь))
Ну, о вкусах не спорят, конечно)) Кстати, все неподошедшие ароматы, которые не удалось продать и некому дарить, стоят в ванной, уже лет 15 как забыла, что такое освежители воздуха)) Тем более, что их лучше вообще не вдыхать.
Счастье не находят, его создают))
да,да))
есть у меня одна такая...ей нравится Ланком "Ля ви э бель" пишу по русски))
блин,ну вот до того убойный аромат,от которого у меня голова начинает болеть как только я его услышу и прекращает болеть только тогда, когда этот аромат исчезает за десятки км от меня)))
я так и говорю девочке:о,Боги...опять,напшикалась своей "э бля")))
Чем он тебе пахнет? Почитала отзывы из любопытства - один из самых противоречивых, как я поняла. Орхидея, земляника, кому-то даже лекарством...)
Я уже давно наугад за такие деньги не покупаю. А уж если подарили, что делать... Вот стоит сейчас Gucci Guilty подаренный....не моё совсем, для меня тяжелый и удушливый, наверное герань и лилия сделали своё черное дело.
Она не обижается?
Счастье не находят, его создают))
Зами,я ж не на неё так говорю,а на аромат,чего обижаться?)и вообще,это мне скорее надо обижаться на неё,ну или никуда не выходить вместе с ней))
Нет ни желания, ни сил ругаться. Я просто безумно рада, что у меня отдельный кабинет))
Раздражают дамы, да и господа в общем то тоже, которые спрашивают каким парфюмом я душусь. Вот зачем? Вот зачем блиииин?Что бы купить себе и ходить с таким же ароматом, или купить своей тётке?
Всем говорю, что это секрет. А они всё равно лезут со своими расспросами. Чувствую, что скоро буду врать, что пользуюсь только Красной Москвой!
Не ищите счастья — будьте его источником.
А мне кажется вопрос не стоит таких сомнений и терзаний. Если разбираешься в парфюмах возьми и подари. Даже если ей не подойдет, ты Г не выберешь и она все равно подарок оценит и не выбросит, передарит сестре или подруге.
Я бы не дарила, потому что не разбираюсь. Если ты себе доверяшь то не стоит вообще так долго сомневаться.
На взятку это не тянет, имхо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Много лет назад,в зале ожидания возле меня прошла молодая пара,где была очень эффектная девушка,прям вот завораживающая,что в одежде,что во внешних данных,ну просто офигенный лук и шик...а уж когда она прошла,шлейф от её духов был такой космический и настолько долго оставался,что вот сколько лет прошло,а я его до сих пор помню,но пока так и не могу найти...возможно именно после этого я стала парфюм-маньяком,находясь в поисках именно того аромата...вот тогда мне так сильно хотелось подойти к той девушке и спросить:какой у неё аромат?но не рискнула)
Позже думала,что могло сработать многое...не только мог впечатлить меня аромат,в целом образ был очень красивый и гармоничный,её внешние данные,её стильная одежда,её аромат духов,её грация...всё сложилось тогда в пазл )может быть на мне этот же аромат и не сел бы так и не имел такого эффекта,не знаю)
Но в любом случае для меня бесследно та случайная девушка не прошла,я уже давно сначала выбираю аромат,а потом одежду под него,как оказалось это имеет значение и действует на людей магически,если они реагируют в принципе на такое)
И такой вопрос каким ароматом я пользуюсь не для меня,потому как на мне 3-4 аромата сразу сидит,так быстро и не ответишь,каким парфюмом я пользуюсь))
Посторонней девушке, или подруги конечно сказала бы это не секрет. Я про сотрудников и сотрудниц. Вот для них это секрет!!!!
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки