Тётки сегодня особенно бесят. Скандалистки хреновы и так настроение не очень
Тётки сегодня особенно бесят. Скандалистки хреновы и так настроение не очень
Не ищите счастья — будьте его источником.
Мне нравится как пахнет виски, даже без парфюма вполне самодостаточный аромат
Обязательно. Только вот на разных людях парфюм по разному раскрывает аромат, так что может в магазе понравиться, а на человеке буээээ))
Считаю, что алкоголь дарить гораздо приятнее, ибо его можно совместно и употребить)) А парфюм что? Ещё и не понравиться он сто процентов)))
Это как я папе заказывала Hugo Boss Hugo Woman, а он мне привез в итоге Hugo Boss Boss Orange, а это совсем другой запах. Так и не подружилась с ним.
А мне нравится запах ванили и сладостей для разнообразия. Нашла для себя Montale Vanilla Cake, это просто объедение, сама себя съесть хочу![]()
Счастье не находят, его создают))
Я вообще больше по свежим, морским или цветочным, но чтоб именно свежий запах был. Этот Монталь на удивление один из немногих восточных, гурманских, который мне очень зашел, как родной)
Еще один любимчик из восточных Paco Rabanne Lady Million Prive, просто Lady Million мне вообще никак, не поняла хвалебных од и удалось продать. А вот Prive ...ммм, сижу занюхиваюсь им, как токсикоман))
С помощью моей коллеги по кабинету я вообще подсела на парфюмерию. А всё почему - а потому, что моя любимая хохотушка напротив в любое свободное время сидит, вычитывает пирамиды новых ароматов, обсуждает их со мной, потом в обед тащит меня в Брок, чтобы перенюхать всё, что она читала, потом обязательно что-то надо купить, прийти и запшикать весь кабинет)) При этом наши вкусы с ней не всегда совпадают) Но у нас единственный кабинет, в который все заходят и охают, как здесь приятно пахнет)))
Прям слезы счастья текут)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Та я ж предлагаю только просто понюхать, а не распылять на мужчин))))
вот так и у меня было, на вопрос, какой парфюм привезти, вместо Молекулы розовой 09, мне была привезена Молекула 01... И теперь, я добавляю её в коктейль, когда смешиваю парфюмы)))
подруга подарила мортель, вообще не зашёл, даже как освежитель воздуха....
С нотками ванили, из последних, купила себе "Кокаин" для осени самый раз, балдею)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
У нас с подругой на столько разные вкусы в отношении парфюмов, что когда собираемся куда то вместе пойти, прошу её не душиться её любимой вонючестью, иначе никуда с ней не пойду!
Социальные закладки