Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4929 из 6183 ПерваяПервая ... 3929 4429 4829 4879 4919 4927 4928 4929 4930 4931 4939 4979 5029 5429 5929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,561 по 98,580 из 123645
  1. Вверх #98561
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Тётки сегодня особенно бесят. Скандалистки хреновы и так настроение не очень
    так разрядись в ответ, выпусти пар)

P.S.: некоторые раздражают своими освежителями, одну пришлось уволить

2. Вверх #98562
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Как не понять, говорю же, прям слезы бывает от такого текут в прямом смысле)
    Да? Я подумала, ты язвишь))

Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    подруга подарила мортель, вообще не зашёл, даже как освежитель воздуха....
    С нотками ванили, из последних, купила себе "Кокаин" для осени самый раз, балдею)))))
    Ну, о вкусах не спорят, конечно)) Кстати, все неподошедшие ароматы, которые не удалось продать и некому дарить, стоят в ванной, уже лет 15 как забыла, что такое освежители воздуха)) Тем более, что их лучше вообще не вдыхать.
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #98563
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да? Я подумала, ты язвишь))

Ну, о вкусах не спорят, конечно)) Кстати, все неподошедшие ароматы, которые не удалось продать и некому дарить, стоят в ванной, уже лет 15 как забыла, что такое освежители воздуха)) Тем более, что их лучше вообще не вдыхать.
    да уж, прикольно шнягой за 100 евро туалетик пшикать)

4. Вверх #98564
    Пришла и говорю...
    У нас с подругой на столько разные вкусы в отношении парфюмов, что когда собираемся куда то вместе пойти, прошу её не душиться её любимой вонючестью, иначе никуда с ней не пойду!
    да,да))
    есть у меня одна такая...ей нравится Ланком "Ля ви э бель" пишу по русски))
    блин,ну вот до того убойный аромат,от которого у меня голова начинает болеть как только я его услышу и прекращает болеть только тогда, когда этот аромат исчезает за десятки км от меня)))
    я так и говорю девочке:о,Боги...опять,напшикалась своей "э бля")))

5. Вверх #98565
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    чтобы мух отгонять))))

П.С. вот смотри сама, по разговору выше, ответ на твой волнующий вопрос, очевиден
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

6. Вверх #98566
    Пришла и говорю...
    чтобы мух отгонять))))

П.С. вот смотри сама, по разговору выше, ответ на твой волнующий вопрос, очевиден
    мда...)

7. Вверх #98567
    Жемчужина форума
    подруга подарила мортель, вообще не зашёл, даже как освежитель воздуха....
    С нотками ванили, из последних, купила себе "Кокаин" для осени самый раз, балдею)))))
    Чем он тебе пахнет? Почитала отзывы из любопытства - один из самых противоречивых, как я поняла. Орхидея, земляника, кому-то даже лекарством...)

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    да уж, прикольно шнягой за 100 евро туалетик пшикать)
    Я уже давно наугад за такие деньги не покупаю. А уж если подарили, что делать... Вот стоит сейчас Gucci Guilty подаренный....не моё совсем, для меня тяжелый и удушливый, наверное герань и лилия сделали своё черное дело.

Она не обижается?

8. Вверх #98568
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Раздражает,что приторный ты называешь восточным. Это как в селе кукуево чай разбавить спиртом и назвать это ирландским вискарем.
    ха-ха

Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

9. Вверх #98569
    Пришла и говорю...
    Зами,я ж не на неё так говорю,а на аромат,чего обижаться?)и вообще,это мне скорее надо обижаться на неё,ну или никуда не выходить вместе с ней))

10. Вверх #98570
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    так разрядись в ответ, выпусти пар)

P.S.: некоторые раздражают своими освежителями, одну пришлось уволить
    Нет ни желания, ни сил ругаться. Я просто безумно рада, что у меня отдельный кабинет))

Раздражают дамы, да и господа в общем то тоже, которые спрашивают каким парфюмом я душусь. Вот зачем? Вот зачем блиииин?Что бы купить себе и ходить с таким же ароматом, или купить своей тётке?
    Всем говорю, что это секрет. А они всё равно лезут со своими расспросами. Чувствую, что скоро буду врать, что пользуюсь только Красной Москвой!
    Не ищите счастья — будьте его источником.

11. Вверх #98571
    Модератор

А мне кажется вопрос не стоит таких сомнений и терзаний. Если разбираешься в парфюмах возьми и подари. Даже если ей не подойдет, ты Г не выберешь и она все равно подарок оценит и не выбросит, передарит сестре или подруге.
    Я бы не дарила, потому что не разбираюсь. Если ты себе доверяшь то не стоит вообще так долго сомневаться.
    На взятку это не тянет, имхо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #98572
    Жемчужина форума
    Зами,я ж не на неё так говорю,а на аромат,чего обижаться?)и вообще,это мне скорее надо обижаться на неё,ну или никуда не выходить вместе с ней))
    Ну...ты критикуешь ее вкус, это тоже может обидеть)

Нет ни желания, ни сил ругаться. Я просто безумно рада, что у меня отдельный кабинет))

Раздражают дамы, да и господа в общем то тоже, которые спрашивают каким парфюмом я душусь. Вот зачем? Вот зачем блиииин?Что бы купить себе и ходить с таким же ароматом, или купить своей тётке?
    Всем говорю, что это секрет. А они всё равно лезут со своими расспросами. Чувствую, что скоро буду врать, что пользуюсь только Красной Москвой!
    А я всегда говорю) Меня такие вопросы, наоборот, радуют))

13. Вверх #98573
    Частый гость Аватар для 18+
    Алкоголь прилагается в комплект и так))я хотела разбавить алкоголь,парфюмом..)
    Всех своих задолбала своими сомнениями,от меня уже все шарахаются,пришла спрашивать на форум))))
    Главное, не забудь напомнить, что подарки свыше тысячи грн облагаются налогом ))) Чтобы эффектнее и запомнилось )

14. Вверх #98574
    Цитата Сообщение от 18+ Посмотреть сообщение
    Главное, не забудь напомнить, что подарки свыше тысячи грн облагаются налогом ))) Чтобы эффектнее и запомнилось )
    И обложить сразу этим самым налогом! Для солидности

15. Вверх #98575
    Пришла и говорю...

Много лет назад,в зале ожидания возле меня прошла молодая пара,где была очень эффектная девушка,прям вот завораживающая,что в одежде,что во внешних данных,ну просто офигенный лук и шик...а уж когда она прошла,шлейф от её духов был такой космический и настолько долго оставался,что вот сколько лет прошло,а я его до сих пор помню,но пока так и не могу найти...возможно именно после этого я стала парфюм-маньяком,находясь в поисках именно того аромата...вот тогда мне так сильно хотелось подойти к той девушке и спросить:какой у неё аромат?но не рискнула)

Позже думала,что могло сработать многое...не только мог впечатлить меня аромат,в целом образ был очень красивый и гармоничный,её внешние данные,её стильная одежда,её аромат духов,её грация...всё сложилось тогда в пазл )может быть на мне этот же аромат и не сел бы так и не имел такого эффекта,не знаю)
    Но в любом случае для меня бесследно та случайная девушка не прошла,я уже давно сначала выбираю аромат,а потом одежду под него,как оказалось это имеет значение и действует на людей магически,если они реагируют в принципе на такое)
    И такой вопрос каким ароматом я пользуюсь не для меня,потому как на мне 3-4 аромата сразу сидит,так быстро и не ответишь,каким парфюмом я пользуюсь))

16. Вверх #98576
    Посторонней девушке, или подруги конечно сказала бы это не секрет. Я про сотрудников и сотрудниц. Вот для них это секрет!!!!

17. Вверх #98577
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну...ты критикуешь ее вкус, это тоже может обидеть)

А я всегда говорю) Меня такие вопросы, наоборот, радуют))
    не критикую,а говорю правду))тем более я просила и говорила,не пользоваться этим ароматом когда она знает,что она встречается со мной....но у неё он в фаворитах и ты хоть пристрели её,но она вот ему не изменяет)

18. Вверх #98578
    не критикую,а говорю правду))тем более я просила и говорила,не пользоваться этим ароматом когда она знает,что она встречается со мной....но у неё он в фаворитах и ты хоть пристрели её,но она вот ему не изменяет)
    Она рискует лишиться живого общения с подругой))

19. Вверх #98579
    Пришла и говорю...
    Она рискует лишиться живого общения с подругой))
    меня радует одно,что мы редко встречаемся,но вот когда встречаемся,она приходит в этом аромате,уже 2 года подряд точно....видя моё выражение лица,моргает ресницами и говорит:блин,забыла,что ты не любишь эти духи)))

20. Вверх #98580
    меня радует одно,что мы редко встречаемся,но вот когда встречаемся,она приходит в этом аромате,уже 2 года подряд точно....видя моё выражение лица,моргает ресницами и говорит:блин,забыла,что ты не любишь эти духи)))
    Ага, знакомо. А ты его не просто не любишь, ты от него задыхаешься нафиг!!!!

Ответить в теме
Страница 4929 из 6183 ПерваяПервая ... 3929 4429 4829 4879 4919 4927 4928 4929 4930 4931 4939 4979 5029 5429 5929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права