Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 154 из 635 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 12683
  1. Вверх #3061
    Модератор

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    А я расскажу другую ситуацию.

Вот последнее время наблюдаю за мужиком. Ему жена названивает ну ппц как много. Ну раз в пол часа точно. И если он занят и не берет трубку, она может непрерывно раз 5 звонить.
    Я его спрашиваю, а вы дома не общаетесь вообще? Как можно целый день названивать и трындеть, ты же вообще работать не успеваешь.
    Я честно, даже не знаю, чтобы я сказал или сделал, если бы мне названивали, зная что я занят. Наверно придушил бы. Если человек говорит что занят, то не понимаю, зачем названивать, и ведь не по срочным вопросам.
    Может у нее нервное что-то? У меня нет версий, я не люблю болтать по телефону, так что не знаю зачем бы я звонила так часто.

По поводу "где ты?", это мне когда-то знакомый жаловался, что жена ему мозг выносит. Я попросила пример привести и он мне это "где ты". Я выпала, вот честно. Может он сквозь текст увидел какие-то свои смыслы, гиперконтроль и претензии, но блин, иногда банан- это просто банан. И просто нужно знать где человек, чтобы строить и корректировать свои планы и маршруты.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Может у нее нервное что-то? У меня нет версий, я не люблю болтать по телефону, так что не знаю зачем бы я звонила так часто.

По поводу "где ты?", это мне когда-то знакомый жаловался, что жена ему мозг выносит. Я попросила пример привести и он мне это "где ты". Я выпала, вот честно. Может он сквозь текст увидел какие-то свои смыслы, гиперконтроль и претензии, но блин, иногда банан- это просто банан. И просто нужно знать где человек, чтобы строить и корректировать свои планы и маршруты.
    любимый вопрос моего экс-супруга)) на автомате наверное. уже 6 лет прошло после развода и то умудряется позвонить и спросить))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #3063
    Новичок Аватар для Raspi
    И очень ценишь, когда муж не начинает писать "в Одессе", или как-то еще острить, или возмущаться, а просто спокойно отвечает где он.
    Одно дело когда вечером звонит спросить где ты, чтобы по дороге с работы, что то прикупил домой, другое дело когда ты в зале на тренажере, музыка орет, телефон не слышишь, а там возовов куча. Выходишь, перезваниваешь : а ты где? Твою дивизию! Ты знаешь время когда я в зале, чего спрашивать? Язык просто не поворачивается сказать : о дорогая, я сейчас в тренажерном, солнышко, ты же знаешь. Непроизвольно вылетает : в Караганде!
    Born to Lose, Live to Win!

4. Вверх #3064
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik

Я вообще считаю, что правильно поставленный вопрос и предложение, снижают градус раздраженности.
    Ведь если надо скорректировать время, можно же спросить"скоро будешь?", или "далеко от (нужной точки)".
    В общем, найти повод пораздражаться, можно всегда)))))) так что девочки, просто если вам говорят занят, знач потерпите)))

И ваще. Просто требуйте фотоотчет, и геолокацию))))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #3065
    Золотые ручки

Я вообще считаю, что правильно поставленный вопрос и предложение, снижают градус раздраженности.
    Ведь если надо скорректировать время, можно же спросить"скоро будешь?", или "далеко от (нужной точки)".
    В общем, найти повод пораздражаться, можно всегда)))))) так что девочки, просто если вам говорят занят, знач потерпите)))

пусть согласится приложение отслеживания установить-всегда будем в курсе где

6. Вверх #3066
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Raspi Посмотреть сообщение
    Вот! Шикарный вариант!!! Просто таки то что доктор прописал)

Только почему так мрачно? Зачем такая трагедия?) А что, удовлетворение получает только мужчина? Приехать удовлетворить и к маме, прям звучит так сурово сурово, такое впечатление, что не приносили удовольствие друг другу, а в студенную стужу на лютом морозе, под свист северо западного ветра, босыми руками держа ледянной лом, лед с асфальта скалывать пришлось. Ой)))
    Нет я таки вас всех люблю)))
    Какая трагедия? я о себе писала)...приехал ко мне,удовлетворил меня и уехал домой к маме)...идеальный вариант)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

7. Вверх #3067
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Шесть лет. Довёл? Оооо, уже начинается с наезда)) Раз мужик, значит уже виноват - довёл!))

А вот как объяснить? Работаешь, сдаёшь свою хату, помогаешь с детьми, помогаешь по хозяйству, во всём. Постоянные выносы мозга. Постоянные претензии. Я как то предупредил, что в какой то момент не выдержу.
    Терпение как штаны, лопается в самый неожиданный момент и на самом интересном месте))
    Только ради детей предложил остаться друзьями и жить вместе. Основные деньги всё таки я приносил. Согласилась. Согласия хватило на пару недель у неё)) Потом понеслось)))

Не знаю, одна знакомая (жена друга) говорит, что у них порой крыша едет от родов. А после вторых у неё всё и понеслось.

А самое главное совесть чиста. Детей люблю. Никому их не отдам! А бывшая всё! Точка.
    Чёта я никак не пойму причину развода....
    Выносы мозга? И всё?

8. Вверх #3068
    Модератор

Согласна полностью. Но и вопрос где ты не должен вызывать таких бурь и протестов. Если мне нужно знать именно где, а не когда/скоро/примерно возле чего?)) если я в этот момент на светофоре и у меня 5 сек на вопрос? Если у меня в каждой руке по ребенку или битки на сковородке и я просто стенографирую быстро и четко, без вот этого всего? Надо обидеться?)))

Я, кстати, не помню, чтобы муж мне хоть раз ответил "в караганде" или "в одессе". Даже когда я по не знанию могла позвонить в середине совещания или в спортзал, а вайберов не было. И я так не отвечаю тоже.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #3069
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Выносы мозга? И всё?
    Да не любил он её! И любое её движение его подбешивало
    Скромность и красота это два моих недостатка)

10. Вверх #3070
    Электроник

Выносы мозга? И всё?
    Мало?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #3071
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Мало?
    Да ерунда какая-то. Решаемая в разговоре проблема.
    Я разводилась, когда стало очевидно, что возникла угроза жизни и здоровью ребенка и меня со стороны бывшего. А тут кого-то что-то не устраивает и разговоры не говорят, не выясняют неудовлетворенные потребности друг друга.

12. Вверх #3072
    Модератор

В этом я с вами согласен! Сам без отца вырос.
    Жена как жена, она мне уже абсолютно фиолетова, а вот малые. Нехватает этого сумасшедшего дома)
    Взять и покинуть детей потому что надоели?! Непонимаю. Я за своими уже дико скучаю.
    Это пройдет. К сожалению.
    Сейчас сложно себе такое представить, но довольно быстро вы перестанете скучать и адаптируетесь к встречам по выходным и видео по вайберу.

13. Вверх #3073
    Электроник

Да ерунда какая-то. Решаемая в разговоре проблема.
    Я разводилась, когда стало очевидно, что возникла угроза жизни и здоровью ребенка и меня со стороны бывшего. А тут кого-то что-то не устраивает и разговоры не говорят, не выясняют неудовлетворенные потребности друг друга.
    Ну так девушки хранительницы давно потухших очагов и работницы над отношениями - тянете до последнего)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #3074
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Согласна полностью. Но и вопрос где ты не должен вызывать таких бурь и протестов. Если мне нужно знать именно где, а не когда/скоро/примерно возле чего?)) если я в этот момент на светофоре и у меня 5 сек на вопрос? Если у меня в каждой руке по ребенку или битки на сковородке и я просто стенографирую быстро и четко, без вот этого всего? Надо обидеться?)))

Я, кстати, не помню, чтобы муж мне хоть раз ответил "в караганде" или "в одессе". Даже когда я по не знанию могла позвонить в середине совещания или в спортзал, а вайберов не было. И я так не отвечаю тоже.
    Капец, у тя 3 руки. Довел муж, нигадяй.
    Битки то фигня, а вот каклетки жарить, вот где ответственность.
    Не, ну видимо ты правильные вопросы задаешь, а не вот эти отчеты
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #3075
    Модератор

Капец, у тя 3 руки. Довел муж, нигадяй.
    Битки то фигня, а вот каклетки жарить, вот где ответственность.
    Не, ну видимо ты правильные вопросы задаешь, а не вот эти отчеты
    Довел, ага)). Пока вчера мужу вежливое вступление сочиняла стоя на кассе, среднее дите въехало телегой в красную инфинити.
    Я чуть инфаркт не получила. А ты говоришь формулировать надо правильно, тут каждая секунда может стоить жизни.

16. Вверх #3076
    Золотые ручки

Это пройдет. К сожалению.
    Сейчас сложно себе такое представить, но довольно быстро вы перестанете скучать и адаптируетесь к встречам по выходным и видео по вайберу.
    а потом и это пройдет

17. Вверх #3077
    Постоялец форума Аватар для Larika_s
    Капец, у тя 3 руки
    Ты ошибся, надо ещё номер набрать чем-то
    "Откроем судьбы закоулки.
    Печеньки пребудут с нами"

18. Вверх #3078
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Larika_s Посмотреть сообщение
    тут на помощь можно Сири позвать) типа: позвонить мужу.....

19. Вверх #3079
    Цитата Сообщение от Larika_s Посмотреть сообщение
    Носиком

20. Вверх #3080
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну так девушки хранительницы давно потухших очагов и работницы над отношениями - тянете до последнего)
    Если очаг потух надо плеснуть в него керосину, если хочешь конечно его разжечь))
    А так можно еще и потоптать сверху что бы не загорелся снова, я свой топчу периодически как только дымок появляется))) не хочу я разжигать эту доменную печь.
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

Ответить в теме
Страница 154 из 635 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права