Дамы очень негативно относятся к счастливым мужчинам, которые развелись, ибо сеют они сомнения в сердцах мужей)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
+1
Золотые слова!
Я вот Вертинского всё слушаю. На ютубе сборник. Песня у него есть потрясающая - Без женщин. Слова там, прям за душу берут)) Вот вроде давно написано было, а до сих пор актуально :
Как хорошо без женщин, без фраз,
Без горьких слов и сладких поцелуев,
Без этих милых слишком честных глаз,
Которые вам лгут и вас еще ревнуют!
Как хорошо без театральных сцен,
Без длинных "благородных" объяснений,
Без этих истерических измен,
Без этих запоздалых сожалений.
И как смешна нелепая игра,
Где проигрыш велик, а выигрыш - ничтожен,
Когда партнеры ваши - шулера,
А выход из игры уж невозможен.
Как хорошо с приятелем вдвоем
Сидеть и тихо пить простой шотландский виски
И, улыбаясь, вспоминать о том,
Что с этой дамой вы когда-то были близки.
Как хорошо проснуться одному
В своем веселом холостяцком "флете"
И знать, что вам не нужно никому
Давать отчеты, никому на свете!
А чтобы проигрыш немного отыграть,
С ее подругою затеять флирт невинный
И как-нибудь уж там постраховать
Простое самолюбие мужчины!
Born to Lose, Live to Win!
Шесть лет. Довёл? Оооо, уже начинается с наезда)) Раз мужик, значит уже виноват - довёл!))
А вот как объяснить? Работаешь, сдаёшь свою хату, помогаешь с детьми, помогаешь по хозяйству, во всём. Постоянные выносы мозга. Постоянные претензии. Я как то предупредил, что в какой то момент не выдержу.
Терпение как штаны, лопается в самый неожиданный момент и на самом интересном месте))
Только ради детей предложил остаться друзьями и жить вместе. Основные деньги всё таки я приносил. Согласилась. Согласия хватило на пару недель у неё)) Потом понеслось)))
Не знаю, одна знакомая (жена друга) говорит, что у них порой крыша едет от родов. А после вторых у неё всё и понеслось.
А самое главное совесть чиста. Детей люблю. Никому их не отдам! А бывшая всё! Точка.
твою мать и здесь та же волна!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Боже, при чем тут виноват и в чем наезд. Себя довел, себя. И свою жизнь.
В чем вынос мозга и в чем претензии, пример приведи, плиз. После того, как ты мне на ровном месте приписал наезд я невольно думаю, что и жена твоя так же "наезжала" и "мозг выносила". Любите вы этими фразами бросаться и жертв из себя строить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки