Бу бу бу)
А что, разве не наезд?) Вопрос сразу с претензией - довёл! Не кто виноват и как получилось, а - довёл))
И это, про жизнь, мою в частности, не стоит. Она никого тут не касается. Уж простите за грубость!
Пример? Один из последних - сижу на чемоданах. Остаётся пару дней до переезда. Чего то грусть тоска накрыла, детей люблю, не хочу расставаться. Думаю как всё по дурацки получается.
Влетает чудо:
- Ты видел, что няня с Д. ушла?
- Ну видел, а что? (среди недели на работу не пошёл, у зубного был, пол лица вздулось от флюса)
- Почему Д. не осталась дома? Почему её надо было тащить в садик, чтобы забрать С.?
- Да какого чёрта я знаю? Они обычно всегда выходят тебе на встречу когда ты с работы идёшь.
- Няня пошла за С., ты мог бы и предложить оставить Д. дома или самому пойти в садик забрать!
- Да мне кто то что то сказал? У няни языка нет? Ты в вайбер написала? Я когда то отказывал в помощи?
- У меня на работе завал был (типа я вообще не работаю, сижу у всех на шее) я не могла!
- Ну так а няня ...
- Ой, хорошо!
- Что хорошо?
(тихим голосом, почти шёпотом) - Ничего хорошего! Ты разрушил семью!
- ??????????????????????????????????????? ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА? ЧЕМ?
Оё (...), у меня ни слов выражовываний)
На ровном месте? Правда?)) Повторюсь - не было вопроса кто виноват, было сразу обвинение - довёл!
Нет? Я на ровном месте это придумал?))
Да нет, какие мы жертвы? Мы бездушные биороботы которые созданы только жрать пиво и трахаться. Животные. Хотя нет, у животных есть чувства, а у нас их нет. Мы бездушные машины!
Born to Lose, Live to Win!
Это не обвинение. Ты пришел с рассказом как тебе мучительно было жить в браке и я спросила как ты довел (себя) до такого состояния. Это наезд?
Вопроса кто виноват не было, ага. Очевидно же, что жена виновата.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот! Шикарный вариант!!! Просто таки то что доктор прописал)
Только почему так мрачно? Зачем такая трагедия?) А что, удовлетворение получает только мужчина? Приехать удовлетворить и к маме, прям звучит так сурово сурово, такое впечатление, что не приносили удовольствие друг другу, а в студенную стужу на лютом морозе, под свист северо западного ветра, босыми руками держа ледянной лом, лед с асфальта скалывать пришлось. Ой)))
Нет я таки вас всех люблю)))
Born to Lose, Live to Win!
Можно и иначе. И даже нужно. Но иногда надо коротко. Вот как здесь, два коротких слова. И адекватно было бы коротко и по делу так же ответить. И не воспринимать это как отчетность и мозговынос. Но ведь нельзя просто взять и ответить по делу, надо выпендриться, обозначить свой свободный дух и неподотчетность, а потом всем рассказывать про мозговынос?)))
Я могу тебе десяток ситуаций описать, когда есть время набрать пять букв в вайбере, а не расшаркиваться. И очень ценишь, когда муж не начинает писать "в Одессе", или как-то еще острить, или возмущаться, а просто спокойно отвечает где он.
А я расскажу другую ситуацию.
Вот последнее время наблюдаю за мужиком. Ему жена названивает ну ппц как много. Ну раз в пол часа точно. И если он занят и не берет трубку, она может непрерывно раз 5 звонить.
Я его спрашиваю, а вы дома не общаетесь вообще? Как можно целый день названивать и трындеть, ты же вообще работать не успеваешь.
Я честно, даже не знаю, чтобы я сказал или сделал, если бы мне названивали, зная что я занят. Наверно придушил бы. Если человек говорит что занят, то не понимаю, зачем названивать, и ведь не по срочным вопросам.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
про спокойно вести диалоги - это ваще отдельная тема. это как люди начали друг друга бесить, что не могут просто ровно обсудить свой быт?!
утром шла на работу мимо частного сектора, смотрю взрослая семейная пара убирают листья. сначала я подумала, какая милота, они со стороны так классно смотрелись, оба в хорошей форме...пока я не подошла ближе и не услышала ее текст. раздраженный, недовольный, упрекающий голос... блин.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки