Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2954 из 3860 ПерваяПервая ... 1954 2454 2854 2904 2944 2952 2953 2954 2955 2956 2964 3004 3054 3454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,061 по 59,080 из 77192
  1. Вверх #59061
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    не нужно тулить сюда РФ
    разница между мной и тобой в том, что для меня майдан - это государственный переворот, а для тебя - революция достоинства
    пеца рвался к власти, и получив, очень быстро просрал её............. вот и подумай, почему он просрал, сделай выводы, если сможешь)
    А кого? Или януковичи с азаровыми не были в курсе, что РФ против походов на Европу и устроит харакири?
    Я с самого рождения Украины после развала СССР была за Украину с нейтральным статусом между двумя монстрами и особенно с появлением ТС и позиции своей не меняла.
    Отвечайте за себя, а за меня не нужно.

Показать скрытый текст
    .
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

2. Вверх #59062
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Кому "нам"?
    Если Украина не делает хороших мобильных телефонов - логично купить не украинский.
    Если в Украине не оказывается услуга хорошего высшего образования - точно так же логично ее купить там, где такая услуга предоставляется.

Зы. Если считать, что сейчас вообще есть смысл в такой услуге, вне зависимости от ВУЗА.
    Я бы не мерил всех под одну гребёнку,наша мореходка в том числе и средняя ,водный,очень даже не плохих спецов выпускает
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #59063
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну ты ведь здесь живешь
    и, если судить по твоим постам, то очень даже неплохо
    Да, но я не могу пока позволить себе переехать, и работать для удовольствия, а не ради денег.

А вот дети Сабжа точно могут ;-)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #59064
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А кого? Или януковичи с азаровыми не были в курсе, что РФ против походов на Европу и устроит харакири?
    Я с самого рождения Украины после развала СССР была за Украину с нейтральным статусом между двумя монстрами и особенно с появлением ТС и позиции своей не меняла.
    Отвечайте за себя, а за меня не нужно.
    К сожалению у нас не было силы за Украину с нейтральным статусом.
    Та оппозиция не из моих героев и я ее не поддерживала, как и провластную ПРУ.
    Поддержала народ против агрессора. В связи с этим за любого бы голосовала, кто против агрессора.
    Так РФ не скрывала своё отношение к Украине и особенно с появлением ТС.
    Ну не просто же так РФ кучу денег бросила на пропаганду против Украины?
    Странно, что мало кто обратил внимание еще очень много лет назад на такие вбросы со стороны РФ, что нет такого государства, Украина, а есть образование, которое создали Советы, что нет такого народа, украинский, а есть малоросс с новороссом и все мы с русскими великороссами русские, как и большая часть территории Украины российская. Развивалась тема русского мира, потом новороссии на фоне "Караул, бандеровцы". Из русского мира в Украине слепили угнетенную жертву, а из бандеровца насильника и угнетателя, который дуло пистолета приставил к виску и этим запретил разговаривать и мыслить на русском.

Ну, если кому-то нравится, когда ему заявляют, что Украина - это не твой дом, а образование, которое принадлежит России, то я не доктор таким, кому имперские амбиции РФ близки, а собственный дом он не считает своим, а значит русский сапог правильным решением РФ.

Лично мне после подобного рода пропаганды было ясно, что если Украина дернется, то РФ зайдет к нам своим сапогом, чтобы загнать под свою плеть, но наши политики всех сторон продолжали в погоне за электоратом играть на том, что разделяет в стиле бандерамоскальского противостояния.
    ты всерьёз думаешь, что я буду читать твою пропагандистскую простыню? ты ошибаешься))
    тема о пАрАшенке

5. Вверх #59065
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Кому "нам"?
    Если Украина не делает хороших мобильных телефонов - логично купить не украинский.
    Если в Украине не оказывается услуга хорошего высшего образования - точно так же логично ее купить там, где такая услуга предоставляется.

Зы. Если считать, что сейчас вообще есть смысл в такой услуге, вне зависимости от ВУЗА.
    я думаю посыл был в другом: что управлением медициной и образованием в стране занимаются люди, которые сами от результатов своей деятельности никак не зависят и вообще никак с ними в жизни не пересекаются лично

никто же в здравом уме не говорит, что человек, имеющий возможность и деньги на лучшие мировые стандарты, должен стоять в очереди к терапевту в районной поликлинике или учить детей в типичной средней школе Украины

но то, что люди хотят, чтобы политическое руководство несло моральную и правовую ответсвенность за результат своей работы - это ведь вполне нормально, разве ты не согласен?

6. Вверх #59066
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Я бы не мерил всех под одну гребёнку,наша мореходка в том числе и средняя ,водный,очень даже не плохих спецов выпускает
    Ну да, на судне редко встретишь команду из Австрии или Швейцарии. Может потому, то нет особо смысла, когда за эти деньги работают украинцы?))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #59067
    Да, но я не могу пока позволить себе переехать, и работать для удовольствия, а не ради денег.

А вот дети Сабжа точно могут ;-)
    ну, не всем везет

ты ведь не хочешь из детей вырастить инфантильных гедонистов, которые не смогут без папы с мамой и их денег и шагу ступить

тем паче, все-таки ты не Порошенко, у которого и правнуки смогут в потолок плевать

мне вообще кажется, что привить правильное отношение к труду, ответсвенности и деньгам - это одно из самого сложного в воспитании детей
    уж куда как важнее, чем год како-нибудь битвы при Желтых Водах, творчество Т.Г. Шевченко или там синусы-косинусы
    Последний раз редактировалось mogarich; 17.11.2019 в 13:55.

8. Вверх #59068
    ну, пецу уже погнали ссаными тряпками - это факт))
    А Зе сольет в унитаз РФ после полного использования в свою пользу, когда придет время медведчуков, как и Бене обрубят веревку на которой он подвешен.
    Так что всё по плану вам всем на радость.

9. Вверх #59069
    ты всерьёз думаешь, что я буду читать твою пропагандистскую простыню? ты ошибаешься))
    тема о пАрАшенке
    Ничего подобного и не думала, а предвидела подобный ответ.
    Так отвечали и отвечают в инте все, кто проталкивают подобные перлы Вашим. )

10. Вверх #59070
    Ну да, на судне редко встретишь команду из Австрии или Швейцарии. Может потому, то нет особо смысла, когда за эти деньги работают украинцы?))
    ну, по понятным причинам, не самые морские державы (хотя под флагом Швейцарии суда встречаются не так уж редко )

греков, немцев, датчан, голландцев, норвегов, поляков - пока хватает

все равно косоглазые скоро всех заменят, наших в первую очередь

11. Вверх #59071
    Философ форума

что ты говоришь или ты забыл уже, что Зеленский у власти?!))
    в соседней ветке "ЗЕбилов" считают "ватниками", а ты говоришь, что неспособны к решительности

пеца привёл Зеленского к власти
    Конечно, без пети никакого зели бы не было. Вернее, его феноменальной победы.
    Я об этом сказала месяца 3 назад, для порохоботов это шоковая новость.

Тогда вся теза про 73% зебилов сразу разваливается. Нельзя же так! (с)
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #59072
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

если нарид Украины решил убиться ап стену выбрав клоуна во время войны, то никакой петя ему не помешает и не надо валить с дибильно-тупой головы на здоровую
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #59073
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

заслуга зеленского в этом ровно ноль.

это заслуга полит.технологов на россии, которые пустили тимошенко на разогрев электората и на самом финише выпустили ноль, ноль за которого никто не готовил контр.доводы.

никто не смог просчитать, что амбициозная тимошенко выступит деревянным зайцем на выборных бегах.

такое работает один раз в жизни.

и заслуги тимошенко тут ровно половина с технологами, а зеленского ровно ноль.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #59074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

это заслуга полит.технологов на россии, которые пустили тимошенко на разогрев электората и на самом финише выпустили ноль, ноль за которого никто не готовил контр.доводы.

никто не смог просчитать, что амбициозная тимошенко выступит деревянным зайцем на выборных бегах.

Ты для начала определись когда ты правду говорил, когда мочил пороха в хвост и в гриву, в том числе и тезисами, которые как ты говоришь придумали на рашке, или сейчас когда моча Зеленского восхваляешь пэдро, ровно тем, за что его тогда мочил.

15. Вверх #59075
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Нет, дорогой. Шмарклю привели к власти тупые хохлы, которые украинцами не стали и вряд ли когда-нибудь станут.
    Как же вам, "не тупым бедолагам" очистить Украину от тупых хохлов?
    Разве что самим свалить)

16. Вверх #59076
    Леди Совершенство
    тема о пАрАшенке
    А нечего о мародере сказать)))

17. Вверх #59077
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

для тебя - Юля все знала еще 2 года назад) не будь таким наивным
    https://www.youtube.com/watch?v=S_ZYXGFClIA
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #59078
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ты для начала определись когда ты правду говорил, когда мочил пороха в хвост и в гриву, в том числе и тезисами, которые как ты говоришь придумали на рашке, или сейчас когда моча Зеленского восхваляешь пэдро, ровно тем, за что его тогда мочил.
    А придет следующий, будут петь дифирамбы клоуну)))))

19. Вверх #59079
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    А придет следующий, будут петь дифирамбы клоуну)))))
    не получится, Зе больше не пойдет на выборы, смысла не будет)
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #59080
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    не получится, Зе больше не пойдет на выборы, смысла не будет)
    он не пойдет больше потому как будет висеть на гыляке, раскачиваясь на ветру
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Ответить в теме
Страница 2954 из 3860 ПерваяПервая ... 1954 2454 2854 2904 2944 2952 2953 2954 2955 2956 2964 3004 3054 3454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права