Сообщение от
skeyl
не нужно тулить сюда РФ
разница между мной и тобой в том, что для меня майдан - это государственный переворот, а для тебя - революция достоинства
пеца рвался к власти, и получив, очень быстро просрал её............. вот и подумай, почему он просрал, сделай выводы, если сможешь)
А кого? Или януковичи с азаровыми не были в курсе, что РФ против походов на Европу и устроит харакири?
Я с самого рождения Украины после развала СССР была за Украину с нейтральным статусом между двумя монстрами и особенно с появлением ТС и позиции своей не меняла.
Отвечайте за себя, а за меня не нужно.
Показать скрытый текст .
К сожалению у нас не было силы за Украину с нейтральным статусом.
Та оппозиция не из моих героев и я ее не поддерживала, как и провластную ПРУ.
Поддержала народ против агрессора. В связи с этим за любого бы голосовала, кто против агрессора.
Так РФ не скрывала своё отношение к Украине и особенно с появлением ТС.
Ну не просто же так РФ кучу денег бросила на пропаганду против Украины?
Странно, что мало кто обратил внимание еще очень много лет назад на такие вбросы со стороны РФ, что нет такого государства, Украина, а есть образование, которое создали Советы, что нет такого народа, украинский, а есть малоросс с новороссом и все мы с русскими великороссами русские, как и большая часть территории Украины российская. Развивалась тема русского мира, потом новороссии на фоне "Караул, бандеровцы". Из русского мира в Украине слепили угнетенную жертву, а из бандеровца насильника и угнетателя, который дуло пистолета приставил к виску и этим запретил разговаривать и мыслить на русском.
Ну, если кому-то нравится, когда ему заявляют, что Украина - это не твой дом, а образование, которое принадлежит России, то я не доктор таким, кому имперские амбиции РФ близки, а собственный дом он не считает своим, а значит русский сапог правильным решением РФ.
Лично мне после подобного рода пропаганды было ясно, что если Украина дернется, то РФ зайдет к нам своим сапогом, чтобы загнать под свою плеть, но наши политики всех сторон продолжали в погоне за электоратом играть на том, что разделяет в стиле бандерамоскальского противостояния.
Социальные закладки