| ||
Тема: Петр Порошенко
Правильно было не скакать и Путину отдаться сразу в быстром оргазме?
Так это к януковичам и азаровым, которые перехватили у бывших опанжевых вектор на Европу (а не на РФ) в связи с подписанием Соглашения, а потом передумали и этим дали возможность оппозиции устроить Евромайдан.
Азаров год готовил страну к тому подписанию.
Ну и почему не вышли противники вектора на Европу и сторонники агрессора на Майдан со своими скачками против того похода, а молча наблюдали за Януковичем, который подался пробивать окно в Европу, как тот Петр Первый?
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Народ просто не понял (операцией "Ёлка" сбили с толку), что Майдан был больше нужен РФ, а лозунг со стороны РФ "а мы вас предупреждали, что не нужно было скакать", то именно откровенно об этом и говорит.
Так кому больше всех была выгодна радикализация затухающего Евромайдана и приход к власти любого от оппозиции, если не соседу, который и подтолкнул оппозицию к власти, которая и сама к ней стремилась?
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
не нужно тулить сюда РФ
разница между мной и тобой в том, что для меня майдан - это государственный переворот, а для тебя - революция достоинства
пеца рвался к власти, и получив, очень быстро просрал её............. вот и подумай, почему он просрал, сделай выводы, если сможешь)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Кому "нам"?
Если Украина не делает хороших мобильных телефонов - логично купить не украинский.
Если в Украине не оказывается услуга хорошего высшего образования - точно так же логично ее купить там, где такая услуга предоставляется.
Зы. Если считать, что сейчас вообще есть смысл в такой услуге, вне зависимости от ВУЗА.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки