|
Всех юристов с нашего Радужного и не только поздравляю с профессиональным праздником. Желаю всем Вам карьерного роста, достойных зарплат и как обычно просто крепкого здоровья.
Вчера вечером посетила собрание жильцов "кирпичиков" по вопросам отопления, света, газа, придомового освещения и пр. По оговоренным срокам тарифы на э/э обещают к 1.11.09, отопление 1-15.12.09. Газовые плиты будут инспектировать с пятницы( у кого "произвол" с оборудованием - будут проблемы) И двор обещали осветить - как-будто есть договор с фирмой. Были люди из Руникома, присутствовал нач.ЖЭКа. Лейтмотивом встречи было "мы живем в Гондурасе - отсюда все проблемы"...
А в это время в секции Ж работали маляры, горел свет в некоторых окнах. У "семерок" долго крутился кран, а 6 уже в темноте покинули штукатуры
Действительно, разобрали забор возле ЕЖика, разровняли землю - думаю, будут ладить дорогу под домом. А если еще её соединят со двором Ж,1 - будет здорово! В сам ЕЖик не пускают - работают заливщики
ну это кончно то всё хорошо. но!!! а ка на счёт вот чего.. фирма руником должна была установить те самые столбы дворового освещения уже давным давно.. я както шол домой с мамой и как то мы так завели разговор про то чото свет не делают хотьбы пару фонарей поставилиб чтоб не настуупить куда либо там... так вот что я услышал от проходящей рядом женщины.... пишу то что слышал....- я работаю в гор свете и мы не можем заключить договор на поставки из за (как вы думаете чего) из за отсутствия сетей и столбов освещения..... из всего этого я могу сделать только один вывод комут очень выгодно чтоб мы оставались на тех тарифах на которых мы сейчас седим..... я сам то по професии электрик но даже мне известно такая процедура как суб абонет... что это такое?.. это когда есть потребитель с совоими сетями и он используя свои незанятые мощьности может продавать любому находящемуся в его сетях отсюда и выходит суб абонет по сути оплата эта какбы в htc уходит но что там на самом деле я не знаю...... простите если я когото обижаю или дескридитирую или ещё чего хуже. я не со зла но както уж простите когда в парадной на крыльце соседнего дома горит подсветка чтоб видеть ступень а у нашего дома такого нет уж помоему тоже нечесно.... но это не совсем то и существенно. наверно прийдётся брать свет в свои электрические руки..ух чёто меня прорвало
вобщем думайте сами и пусть я лудше буду ошибаться в своих догадках чем это будет на самом деле..............
и вот ещё по поводу плит а что собствено за произвол где указано на каком месте должна находится плита. это веть как посудить то. если возле вытяжной трубы то газовую нада тянуть а если возле газовой то вентиляйку тянуть надо а там и так их уже хватает... как жельцы десятых этажей жить будут не знаю но по сути им вместоо 9квадратов выпадает 7 из за приславутых вытяжных труб.... я лично пологаю так ПЛИТА ДОЛЖНА РАСПОЛОГАТЬСЯ ПО СРЕДИНЕ СТЕНЫ СО СТОРОНЫ МОЙКИ а подвод газовой по максимуму . почти до плиты ну и вентиляйку тоже тудаже. А вот второй факт скажите мне пожалуста вот что если газ нельзя распологать рядом с електрикой то как быть с нашими плитами которые заводом изготовителем совместили в себе и ГАЗ и ЭЛЕКТРИКУ разом. чесно ну хоть убейте я не понимаю![]()
[QUOTE=EVELINA1603;7363091]Дааа, что-то ты действительно разошелся...
"Да будет свет, сказал электрик и ...."
Береги себя, ты же не хочешь расстроить маму![/QUOTE
EVELINA1603
нам этого электрика вчера из Гондураса прислали,
поэтому решил все проблемы Радужного решить.![]()
Ой, он так своими очерками похож на нашего КONTROLa- прям как младший братик
![]()
Извините что не прочитал все 17568 сообщений... Я поэтому еще не в курсе, этот дом сдан или еще нет? Если нет, то когда сдается?
Спасибо!
Мастер дизайна интерьера
Социальные закладки