|
Квартира № 356 Жукова 1 секция Г 13-й этаж (если не ошибаюсь), если вы есть на форуме откликнитесь мне в личку пожалуйста!!!!!
[QUOTE=hellish;7333743]так значит я отвечал вам куда смотрят окна моей)) только не помню уже на какой стр. скажу ещё раз.. мои смотрят во двор) не на виноградники)) повода для суеты уже не вижу))))
Спасибо за ответ. Приятно познакомиться с соседом по этажу,будем ждать получения ключиков,надеюсь будем дружить.Кстати,Musya1109 наша соседка по этажу ,у нее 3-комн.
прошу хозяина большоо белого автобуса найти решение проблемы расположения автобуса а владельцев машин быть более понятливыми к тому факту что парковка напротив порадных очень затрудняет проход а также разгрузку машын доставки возможно както централизовано будем ездить по кругу а не ставить и въезжать водвор как попало веть на дорогах вы едить по кругу а не против движения когда едите по круговому движению. хоть мн вобщемто всёравно потому как у меня машины нет но мне жалко мамочек идущих в мою парадную за коляской и тот момент когда выйдя с коляской из порадной они вынуждены оскать проход между вашими бамперами.. я понимаю что вы таким образом хотите протереть слегка номера ... но всётаки бутьте более внимательни я вас прошу
Ребята, кто видел, напишите, в доме №6 в секции "Б" окна ставят, или еще нет? И как там с кладкой внутренних стен? Заранее благодарю за информацию.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
так яж для того чтоб радовались
Сосед+, благодарю за оперативную и приятную информацию!
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Социальные закладки