Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 877 из 1497 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 29938
  1. Вверх #17521
    Посетитель Аватар для hellish
    Цитата Сообщение от varkez Посмотреть сообщение
    Нам обещали сентябрь 2010
    ясненько) спасибо

2. Вверх #17522
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за долгожданную новость! А лоджии верхних этажей кирпичом заложили? Заранее спасибо!

это как по просьбе жильцов? или другая причина

3. Вверх #17523
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    5-й дом, на сколько мне известно закончили отопление и сантехнику пока без радиаторов. Заливают стяжку, и частично провели электриу по квартирам.
    4-й дом устанавливают вентиляцию, и вроде как завезли трубы для канализации.
    Большое спасибо за информацию.

4. Вверх #17524
    Новичок
    Всех юристов с нашего Радужного и не только поздравляю с профессиональным праздником. Желаю всем Вам карьерного роста, достойных зарплат и как обычно просто крепкого здоровья.

5. Вверх #17525
    Посетитель Аватар для kdv75
    Цитата Сообщение от Л-на Посмотреть сообщение
    Всех юристов с нашего Радужного и не только поздравляю с профессиональным праздником. Желаю всем Вам карьерного роста, достойных зарплат и как обычно просто крепкого здоровья.
    СПАСИБО!!!
    Истина где-то рядом...

6. Вверх #17526
    Новичок
    Цитата Сообщение от svetina Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!
    Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что МНП это 4й дом?
    Svetina, Вы совершенно верно все поняли. Действительно 4-й дом это наша МНПшка.

7. Вверх #17527
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    это как по просьбе жильцов? или другая причина
    Другая причина - по проекту!

8. Вверх #17528
    Посетитель Аватар для babyface
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    Ежиков поздравляем от всей души! Не забудьте сообщить об увиденном! По возможности, бросьте взгляд горящий в сторону 7/1, никак друг на друга через дорогу глядеть придется!
    Вчера вечером посетила собрание жильцов "кирпичиков" по вопросам отопления, света, газа, придомового освещения и пр. По оговоренным срокам тарифы на э/э обещают к 1.11.09, отопление 1-15.12.09. Газовые плиты будут инспектировать с пятницы( у кого "произвол" с оборудованием - будут проблемы) И двор обещали осветить - как-будто есть договор с фирмой. Были люди из Руникома, присутствовал нач.ЖЭКа. Лейтмотивом встречи было "мы живем в Гондурасе - отсюда все проблемы"...
    А в это время в секции Ж работали маляры, горел свет в некоторых окнах. У "семерок" долго крутился кран, а 6 уже в темноте покинули штукатуры

9. Вверх #17529
    Посетитель Аватар для babyface
    Действительно, разобрали забор возле ЕЖика, разровняли землю - думаю, будут ладить дорогу под домом. А если еще её соединят со двором Ж,1 - будет здорово! В сам ЕЖик не пускают - работают заливщики

10. Вверх #17530
    Посетитель Аватар для Крошечка
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Тоже волнует этот вопрос, но похоже ответа на него не знает никто
    +1 или даже 2

11. Вверх #17531
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от babyface Посмотреть сообщение
    ........................................
    Были люди из Руникома, присутствовал нач.ЖЭКа. Лейтмотивом встречи было "мы живем в Гондурасе - отсюда все проблемы"...
    А в это время в секции Ж работали маляры, горел свет в некоторых окнах. У "семерок" долго крутился кран, а 6 уже в темноте покинули штукатуры
    Спасибо за новости,особенно свежо,что "живем мы в Гондурасе"-
    так Гондурас не "живет у нас в Радужном" и им бы наши проблемы-
    хотя они не поймут,что вообще проблемы существуют

12. Вверх #17532
    Новичок Аватар для svetina
    Цитата Сообщение от Л-на Посмотреть сообщение
    Svetina, Вы совершенно верно все поняли. Действительно 4-й дом это наша МНПшка.
    Л-на спасбо Вам! В таком случае присоединяюсь к Вам, будем соседями.

секция Н
    svetina - 14-й этаж

13. Вверх #17533
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от babyface Посмотреть сообщение
    Вчера вечером посетила собрание жильцов "кирпичиков" по вопросам отопления, света, газа, придомового освещения и пр. По оговоренным срокам тарифы на э/э обещают к 1.11.09, отопление 1-15.12.09. Газовые плиты будут инспектировать с пятницы( у кого "произвол" с оборудованием - будут проблемы) И двор обещали осветить - как-будто есть договор с фирмой. Были люди из Руникома, присутствовал нач.ЖЭКа. Лейтмотивом встречи было "мы живем в Гондурасе - отсюда все проблемы"...
    ну это кончно то всё хорошо. но!!! а ка на счёт вот чего.. фирма руником должна была установить те самые столбы дворового освещения уже давным давно.. я както шол домой с мамой и как то мы так завели разговор про то чото свет не делают хотьбы пару фонарей поставилиб чтоб не настуупить куда либо там... так вот что я услышал от проходящей рядом женщины.... пишу то что слышал....- я работаю в гор свете и мы не можем заключить договор на поставки из за (как вы думаете чего) из за отсутствия сетей и столбов освещения..... из всего этого я могу сделать только один вывод комут очень выгодно чтоб мы оставались на тех тарифах на которых мы сейчас седим..... я сам то по професии электрик но даже мне известно такая процедура как суб абонет... что это такое?.. это когда есть потребитель с совоими сетями и он используя свои незанятые мощьности может продавать любому находящемуся в его сетях отсюда и выходит суб абонет по сути оплата эта какбы в htc уходит но что там на самом деле я не знаю...... простите если я когото обижаю или дескридитирую или ещё чего хуже. я не со зла но както уж простите когда в парадной на крыльце соседнего дома горит подсветка чтоб видеть ступень а у нашего дома такого нет уж помоему тоже нечесно.... но это не совсем то и существенно. наверно прийдётся брать свет в свои электрические руки.. ух чёто меня прорвало вобщем думайте сами и пусть я лудше буду ошибаться в своих догадках чем это будет на самом деле..............

14. Вверх #17534
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    и вот ещё по поводу плит а что собствено за произвол где указано на каком месте должна находится плита. это веть как посудить то. если возле вытяжной трубы то газовую нада тянуть а если возле газовой то вентиляйку тянуть надо а там и так их уже хватает... как жельцы десятых этажей жить будут не знаю но по сути им вместоо 9квадратов выпадает 7 из за приславутых вытяжных труб.... я лично пологаю так ПЛИТА ДОЛЖНА РАСПОЛОГАТЬСЯ ПО СРЕДИНЕ СТЕНЫ СО СТОРОНЫ МОЙКИ а подвод газовой по максимуму . почти до плиты ну и вентиляйку тоже тудаже. А вот второй факт скажите мне пожалуста вот что если газ нельзя распологать рядом с електрикой то как быть с нашими плитами которые заводом изготовителем совместили в себе и ГАЗ и ЭЛЕКТРИКУ разом. чесно ну хоть убейте я не понимаю

15. Вверх #17535
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    ну это кончно то всё хорошо. но!!! а ка на счёт вот чего.. фирма руником должна была установить те самые столбы дворового освещения уже давным давно.. я както шол домой с мамой и как то мы так завели разговор про то чото свет не делают хотьбы пару фонарей поставилиб чтоб не настуупить куда либо там... так вот что я услышал от проходящей рядом женщины.... пишу то что слышал....- я работаю в гор свете и мы не можем заключить договор на поставки из за (как вы думаете чего) из за отсутствия сетей и столбов освещения..... из всего этого я могу сделать только один вывод комут очень выгодно чтоб мы оставались на тех тарифах на которых мы сейчас седим..... я сам то по професии электрик но даже мне известно такая процедура как суб абонет... что это такое?.. это когда есть потребитель с совоими сетями и он используя свои незанятые мощьности может продавать любому находящемуся в его сетях отсюда и выходит суб абонет по сути оплата эта какбы в htc уходит но что там на самом деле я не знаю...... простите если я когото обижаю или дескридитирую или ещё чего хуже. я не со зла но както уж простите когда в парадной на крыльце соседнего дома горит подсветка чтоб видеть ступень а у нашего дома такого нет уж помоему тоже нечесно.... но это не совсем то и существенно. наверно прийдётся брать свет в свои электрические руки.. ух чёто меня прорвало вобщем думайте сами и пусть я лудше буду ошибаться в своих догадках чем это будет на самом деле..............
    Дааа, что-то ты действительно разошелся...
    "Да будет свет, сказал электрик и ...."
    Береги себя, ты же не хочешь расстроить маму!

16. Вверх #17536
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    [QUOTE=EVELINA1603;7363091]Дааа, что-то ты действительно разошелся...
    "Да будет свет, сказал электрик и ...."
    Береги себя, ты же не хочешь расстроить маму![/QUOTE

EVELINA1603
    нам этого электрика вчера из Гондураса прислали,
    поэтому решил все проблемы Радужного решить.

17. Вверх #17537
    Ой, он так своими очерками похож на нашего КONTROLa- прям как младший братик

18. Вверх #17538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    и вот ещё по поводу плит а что собствено за произвол где указано на каком месте должна находится плита. это веть как посудить то. если возле вытяжной трубы то газовую нада тянуть а если возле газовой то вентиляйку тянуть надо а там и так их уже хватает... как жельцы десятых этажей жить будут не знаю но по сути им вместоо 9квадратов выпадает 7 из за приславутых вытяжных труб.... я лично пологаю так ПЛИТА ДОЛЖНА РАСПОЛОГАТЬСЯ ПО СРЕДИНЕ СТЕНЫ СО СТОРОНЫ МОЙКИ а подвод газовой по максимуму . почти до плиты ну и вентиляйку тоже тудаже. А вот второй факт скажите мне пожалуста вот что если газ нельзя распологать рядом с електрикой то как быть с нашими плитами которые заводом изготовителем совместили в себе и ГАЗ и ЭЛЕКТРИКУ разом. чесно ну хоть убейте я не понимаю
    Да, по ходу, у Контрола появился конкурент, двоих таких жилмассив не потянет. Должен остаться только ОДИН!!! Пацаны зайдёте вечером за мечами
    Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта

19. Вверх #17539
    Новичок Аватар для InDesign
    Извините что не прочитал все 17568 сообщений... Я поэтому еще не в курсе, этот дом сдан или еще нет? Если нет, то когда сдается?
    Спасибо!
    Мастер дизайна интерьера

20. Вверх #17540
    Цитата Сообщение от InDesign Посмотреть сообщение
    Извините что не прочитал все 17568 сообщений... Я поэтому еще не в курсе, этот дом сдан или еще нет? Если нет, то когда сдается?
    Спасибо!
    Какой "этот дом?"
    Их тут как минимум семь...с дробью

Закрытая тема
Страница 877 из 1497 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя