Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 170 из 1438 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 28759
  1. Вверх #3381
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Да , Я так считаю: Тимошенко меньшее зло чем Янукович!
    Давайте аргументы... готова поспорить, но не на эмоциях , а по фактам)))

2. Вверх #3382
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Тигра777 Вы меня конечно извините, я не обеляю Тимошенко, но голосовать за повышение соцстандартов, в те времена когда не знаешь чем прикрыть свою попу, при этом осозновая что повышенные стандарты сразу же отрязатся на росте цен (товаров то столько же осталось), это либо вверх идиотизма, либо народ по прежнему считают за быдло.
    Я уже не вспоминаю 2004 год, будучи премьером Янукович, дабы поднять свой рейтинг в разы, необоснованно поднял стипендии и пенсии, что вызвало двухзначную инфляцию с которой мы до сих пор не знаем как справиться. Что ж он тогда про сирот забыл??? ах да... сироты не имели права голосовать.....
    Платон мне друг, но истина дороже

3. Вверх #3383
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Tigra777, пару страниц назад я уже излагала свою позицию. Почитайте.
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

4. Вверх #3384
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А я Вам вчера не предлагал?
    Не тупите, вспоминайте, на чём остановились...

5. Вверх #3385
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Юля сама отдаст второе место когда поймёт, что именно ей не выиграть у Янука во втором туре, а кто-либо другой с менее запятнаной репутацией сделает это очень легко.
    Если это произойдёт, поставлю ящик пива (тёмного, Портер Львовский) участникам темы и публично признаю, что я нисколько не разбираюсь в людях.

6. Вверх #3386
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Если по закону, то Вы правы))) но, никакой суд не признает такие результаты за действительные
    Я конечно понимаю, что после решения суда в декабре 2004 вселило в украинцев уверенность в том, что наши суды руководствуются не буквой закона, но для этого должны быть хоть какие-то аргументы, а не просто "слишком много голосов против всех". Тем более, если этих голосов будет "всего" процентов 20 (при явке чуть более 50%), а остальные голоса разделят два кандидата.
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    закон о выборах президента находится в стадии "туалета". Ещё не факт, что вернут старый закон.
    А разве последние изменения коснулись этой статьи? Независимо от того, какая редакция закона будет актуальна на момент второго тура, требования 50% голосов не будет.
    One nation under God

7. Вверх #3387
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Категорий гораздо больше. Я, слава Богу, не дальтоник, а больше всего люблю ультрамарин. Но в первом туре проголосую за Тигипко. И не потому, что он чистенький(???). А потому, как он, на сегодня, ЗЛО наименьшее.
    Про Гриценко я уже писал, мужик неплохой, взрослый, но до сих пор в сказки про НАТО верит.
    У каждого свой взгляд на политиков... Тигипко тоже не сахар. Ему придётся, в случае победы, тоже работать жёстко и не всегда популярно, он ведь прагматик... Ведь Ю-Т-Я наворотили таких бед, что мы ещё долго икать будем, и самое противное в том, что их за это не будут судить. Найдутся десятки-сотни "адвокатов", даже среди нас, которые будут говорить о том, что они ничего "не крали" (им всё само в руцы свалилось).
    Гриценко, нельзя было себя позиционировать как "первый не проходной". Как назовёшься, так и поплывёшь... Я бы его видел в новой стези: Председателем ВР нового созыва. На президента не дотягивает, а усмирять буйных "ПРиБЮТ" сможет, если Кличков к себе придвинет...

8. Вверх #3388
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Дыг, Клички - не панацея. На силу всегда находится сила. Это путь тупиковый.
    Нам бы дождаться политиков хотя бы со здравым смыслом в голове и хоть немного думающих о Державе.

9. Вверх #3389
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А разве последние изменения коснулись этой статьи? Независимо от того, какая редакция закона будет актуальна на момент второго тура, требования 50% голосов не будет.
    Будет 50% плюс 1 голос из числа проголосовавших... Иначе, легитимность президента уходит в аут.

10. Вверх #3390
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Будет 50% плюс 1 голос из числа проголосовавших... Иначе, легитимность президента уходит в аут.
    Докажите с точки зрения украинского законодательства.
    Кстати, после второго тура в 2004 Кивалов объявил Януковича победителем с результатом 49,46%.
    One nation under God

11. Вверх #3391
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    Тигра777 Вы меня конечно извините, я не обеляю Тимошенко, но голосовать за повышение соцстандартов, в те времена когда не знаешь чем прикрыть свою попу, при этом осозновая что повышенные стандарты сразу же отрязатся на росте цен (товаров то столько же осталось), это либо вверх идиотизма, либо народ по прежнему считают за быдло.
    Я уже не вспоминаю 2004 год, будучи премьером Янукович, дабы поднять свой рейтинг в разы, необоснованно поднял стипендии и пенсии, что вызвало двухзначную инфляцию с которой мы до сих пор не знаем как справиться. Что ж он тогда про сирот забыл??? ах да... сироты не имели права голосовать.....

А набрать кредитов в МВФ, возвращая страну в 90-е, и продавать ОПЗ в кризис это грамотный менеджмент? А выплаты по 1000 грн не борьба за избирателя? Между прочим, в бюджете на 2010 год Тюлька прописала увеличение затратной части на содержание аппарата президента (уже видать для себя постаралась), а вы говорите попу прикрыть....

12. Вверх #3392
    Живёт на форуме
    Не тупите, вспоминайте, на чём остановились...
    Тем болеее))) Вы отказались от моих условий, я от Ваших

13. Вверх #3393
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    Янукович - это лидер партии или кто? Если он не в состоянии разобратся в партии им формально или не формально возглавляемой, то пусть забудет о президенстве.
    Классная у них работа, вместо написания нормальных законов - оборудование с мебелью ломать, по телефону за счет государства часами трепаться и ездить по очень важным государственным делам на Мальдивы и т.п. (опять же счет государства - пенсионеров, рабочих, крестьян и многих других).
    В состоянии. Кто нарушает партийный устав, тот изгоняется.

14. Вверх #3394
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    А все аргументы разбиваются о
    Вероятность - великая сила!
    Так что мы тут так и будем каждый про свое....
    Будем

15. Вверх #3395
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Давайте аргументы... готова поспорить, но не на эмоциях , а по фактам)))
    Я не хочу спорить, хрен редьки не слаще. Если Вы готовы представить аргументы и факты, подтверждающие преимущество Януковича, то я внимательно послушаю.

16. Вверх #3396
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Аргумент только один, но весомый. Лучше пусть президентом будет тот, кто путает Ахматову с супругой Ахметова, чем тот, кто путает Шухевича с героем Украины!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #3397
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Я не хочу спорить, хрен редьки не слаще. Если Вы готовы представить аргументы и факты, подтверждающие преимущество Януковича, то я внимательно послушаю.
    Янукович не националист и не будет нарушать языковые права людей

18. Вверх #3398
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Янукович не националист и не будет нарушать языковые права людей
    Языковые-то может и не будет, а как быть с остальными? Отчего-то мне кажется, что после прихода проФФесора к власти волновать людей будут совершенно не языки.
    If life gives you a lemon, make lemonade

19. Вверх #3399
    User banned
    В состоянии. Кто нарушает партийный устав, тот изгоняется.
    В чем был нарушен Устав партии?

20. Вверх #3400
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Языковые-то может и не будет, а как быть с остальными? Отчего-то мне кажется, что после прихода проФФесора к власти волновать людей будут совершенно не языки.
    Вам ведь только кажется. А есть реальная действительность, когда права уже нарушены и продолжают нарушаться. Оставим как есть?

Закрытая тема
Страница 170 из 1438 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права