|
Тигра777 Вы меня конечно извините, я не обеляю Тимошенко, но голосовать за повышение соцстандартов, в те времена когда не знаешь чем прикрыть свою попу, при этом осозновая что повышенные стандарты сразу же отрязатся на росте цен (товаров то столько же осталось), это либо вверх идиотизма, либо народ по прежнему считают за быдло.
Я уже не вспоминаю 2004 год, будучи премьером Янукович, дабы поднять свой рейтинг в разы, необоснованно поднял стипендии и пенсии, что вызвало двухзначную инфляцию с которой мы до сих пор не знаем как справиться. Что ж он тогда про сирот забыл??? ах да... сироты не имели права голосовать.....
Платон мне друг, но истина дороже
Tigra777, пару страниц назад я уже излагала свою позицию. Почитайте.
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Я конечно понимаю, что после решения суда в декабре 2004 вселило в украинцев уверенность в том, что наши суды руководствуются не буквой закона, но для этого должны быть хоть какие-то аргументы, а не просто "слишком много голосов против всех". Тем более, если этих голосов будет "всего" процентов 20 (при явке чуть более 50%), а остальные голоса разделят два кандидата.
А разве последние изменения коснулись этой статьи? Независимо от того, какая редакция закона будет актуальна на момент второго тура, требования 50% голосов не будет.
One nation under God
У каждого свой взгляд на политиков... Тигипко тоже не сахар. Ему придётся, в случае победы, тоже работать жёстко и не всегда популярно, он ведь прагматик... Ведь Ю-Т-Я наворотили таких бед, что мы ещё долго икать будем, и самое противное в том, что их за это не будут судить. Найдутся десятки-сотни "адвокатов", даже среди нас, которые будут говорить о том, что они ничего "не крали" (им всё само в руцы свалилось).
Гриценко, нельзя было себя позиционировать как "первый не проходной". Как назовёшься, так и поплывёшь... Я бы его видел в новой стези: Председателем ВР нового созыва. На президента не дотягивает, а усмирять буйных "ПРиБЮТ" сможет, если Кличков к себе придвинет...![]()
Дыг, Клички - не панацея. На силу всегда находится сила. Это путь тупиковый.
Нам бы дождаться политиков хотя бы со здравым смыслом в голове и хоть немного думающих о Державе.
А набрать кредитов в МВФ, возвращая страну в 90-е, и продавать ОПЗ в кризис это грамотный менеджмент? А выплаты по 1000 грн не борьба за избирателя? Между прочим, в бюджете на 2010 год Тюлька прописала увеличение затратной части на содержание аппарата президента (уже видать для себя постаралась), а вы говорите попу прикрыть....
Аргумент только один, но весомый. Лучше пусть президентом будет тот, кто путает Ахматову с супругой Ахметова, чем тот, кто путает Шухевича с героем Украины!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки