Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 167 из 1438 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 28759
  1. Вверх #3321
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    От Яценюка как раз ничего не зависит. Он не самостоятельная фигура.
    Скажу иначе. Все зависит от его результата

2. Вверх #3322
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    Ну вот откуда они появятся эти варианты, если Вы и аналогичные даже смотреть не хотите в другую, отличную от Януковича (а кто-то от Тимошенко) сторону????

Я!!! Я хочу посмотреть по все сторонам, в отличные от Тюльки и Яныка стороны! Кручу башкой во все стороны, но взгляд ни за кого не цепляется! Переубедите меня АРГУМЕНТИРОВАННО, а то не отведу взгляд свой "избирательский" от Яныка, пойду снова за него голосовать ради прекращения бала майдаунов...

3. Вверх #3323
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    Как по мне что Ющенко что Янукович что Тимошенко уже все едино.
    Все были если не на самой вершине, то почти на ней. Все показали себя с той стороны на которую смотреть очень не хочется.
    Поэтому если Тигипко пойдет на выборы буду голосовать за него и тем кто хочет, но сомневается в его победе, предлагаю отбросить свои сомнения. Хватит выслушивать тех кто пытается своими нашептываниями заставить сделать не свой выбор. Все эти росказни про его техничность это запудривания мозгов.
    У меня нет уверенности, что потом не пожалею. Но я точно пожалею что если кто-то из этой троицы будет или останется президентом благодаря и моему голосу.
    То что страну достала эта троица это факт и расклад по результатам выборов, может быть весьма непредсказуемый. Мне кажется что сейчас наконец-то есть большой шанс избавить страну от этих политиканов. А там увидим.

Тем кто агитирует за Януковича - вам нравится разбой устраиваемые его однопартийцами Климовым и Ко. (поджоги, выкидывание людей с квартир). Вам нравится, что Черноморец позорно (еще мягко сказано) играет в чемпионате?
    За Ющенко - вы предлагаете поддержать Гурвица, Кучука, Ворохаева?
    За Тимошенко - Круки вас еще не совсем достали?
    Еще раз спрашиваю всех. Во втором туре Тимошенко и Янукович, это уже практически решено. Кого Вы поддерживаете?

4. Вверх #3324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Ну в первом туре ладно. Но если все-таки надо будет во втором выбирать между Юлей и Януком, то что делать?
    пожалуй это самое трудное решение. я бы рассуждал так "воровать будут все" и одинаково, такая уж у них задача. значит выбор этот лежит между "оранжевой оккупационной украинизацией" и "неуверенной репутацией голубых", выбираем между тем, что хуже и совсем плоха..
    лично мне насильная украинизация, вернее транформация мировозрения = хуже.
    Последний раз редактировалось sid@merlin; 08.10.2009 в 10:36.

5. Вверх #3325
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, у тебя всё-равно нет фактов, говорящих, что будет именно так и никак иначе, а это лишь твои предположения. Так что вполне вероятна ситуация, когда мнения людей меняются, и 3 месяца этого вполне достаточно. А верить только лишь в свои предположения и откидывать возможные варианты просто глупо.
    Психологию людей присоединяться к сильному и выбору большинства никто не отменял.

А можно ссылку?
    И последняя - это далеко не последняя, предвыборная гонка даже не началась ещё официально.
    На этот раз нельзя. Интеллектуальная собственность людей.

6. Вверх #3326
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Видим. Поэтому и не ведёмся на "разложенные в очередной раз грабли".
    Как раз именно это вы и делаете, создаете себе иллюзию, путаете людей, хотя в реальности всех, кто сейчас вам поверит ждет 18 января жестокий облом

7. Вверх #3327
    Живёт на форуме
    Чтобы переубедить, кандидат должен иметь хоть малейшую вероятность выхода во второй тур. А ее нет.

8. Вверх #3328
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Еще раз спрашиваю всех. Во втором туре Тимошенко и Янукович, это уже практически решено. Кого Вы поддерживаете?
    таки будем надеяться, что не все решено, а если не дай Боже эти два позора страны выйдут во второй тур....., то даже не знаю, за ведьму точно не проголосую... наверное просто плюну - снимаю с себя ответственность

9. Вверх #3329
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Так тут дело не в вероятностях. это не рулетка, в которой может выпасть, а может и не выпасть. Соотношение вероятностей не 10 к 1, и даже не 100 к 1, а какая-то невороятная величина.
    Кто сказал, что невероятная? Голосование не завтра, а через 3 месяца. И чем оно дальше, тем больше факторов и времени всему измениться.
    Может ли Тигипко в ноябре иметь 5% рейтинга, в декабре 10%, а в январе 15%? Вполне вероятно, и вероятность не такая низкая, если учесть, что на форуме он УЖЕ имеет 15%, что ДО этого голосования, я уверен, для вас тоже казалось чем-то невероятным такой рейтинг на форуме.
    Ещё один факт. Яценюк набрал свой первоначальный рейтинг так же за несколько месяцев, хотя ничего особого не предлагал, и это ещё не был предвыборный период. Такие колебания в стране повышают вероятность изменения ситуации за короткие сроки, особенно в предвыборный период.
    Я думаю, что ваше желание видеть Януковича президентом и не видеть президентом Тимошенко не дают вам возможности взглянуть объективно на ситуацию.

10. Вверх #3330
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Переубедите меня АРГУМЕНТИРОВАННО
    А все аргументы разбиваются о
    кандидат должен иметь хоть малейшую вероятность выхода во второй тур. А ее нет.
    Вероятность - великая сила!

Так что мы тут так и будем каждый про свое....
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

11. Вверх #3331
    User banned
    Как Ariel и Tide. Может все таки у нас люди поймут разницу между стиральным порошком и руководителем страны. А то раз больше рекламы, значит все решено.

12. Вверх #3332
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Помнится, я создавал тему с этим опросом, она особой популярностью не пользовалась, поэтому результаты опроса были не репрезентативны. В целом можно говорить о том, что из тех, кто в первом туре голосовал не за этих двух, часть в выборах участвовать не будут или проголосуют против всех, а другая часть делится между Тимошенко и Януковичем поровну. Таким образом, разрыв между Тимошенко и Януковичем в первом туре сохранится и во втором.
    One nation under God

13. Вверх #3333
    Психологию людей присоединяться к сильному и выбору большинства никто не отменял.
    Так, сейчас большинство против "лидеров"

14. Вверх #3334
    Судя по постоянному повторению ты и сам сомневаешься в том, что это уже решено

15. Вверх #3335
    Живёт на форуме
    Судя по постоянному повторению ты и сам сомневаешься в том, что это уже решено
    Я-то как раз не сомневаюсь))) Напротив, потихоньку вразумляю несведущих

16. Вверх #3336
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    После выборов президента, скорее всего, будет новое большинство в раде и новый премьер. Никаких проблем.
    Справедливости ради, надо дать возможность Януковичу и его команде поруководить, а уж потом смотреть, у кого что получилось. А то ругают за еще не сделанное.

17. Вверх #3337
    Посетитель
    Как раз именно это вы и делаете, создаете себе иллюзию, путаете людей, хотя в реальности всех, кто сейчас вам поверит ждет 18 января жестокий облом
    Облом будет ждать вас когда Янукович со свистом сдует НЕ Тимошенке во втором туре.

18. Вверх #3338
    Живёт на форуме
    Так, сейчас большинство против "лидеров"
    Дело в том, что, когда мы говорим о так называемых «неопределившихся», речь идет, как правило, не о тех, кто из всего списка кандидатов не может найти подходящего, а о тех, кто колеблется в своем выборе между несколькими кандидатами, относительно схожими по определенным признакам. То есть, о «перетеканиях» электората. Сейчас актуальны такие основные перетекания:
    Симоненко-Янукович
    Янукович-Яценюк
    Яценюк-Тимошенко
    Тимошенко-Ющенко
    Ющенко-Тягныбок
    Естественно, я перечислил далеко не все варианты, только наиболее типичные. Но, тем не менее, все избиратели, подходящие под вышеперечисленные варианты, в социологии отмечаются как «неопределившиеся»

19. Вверх #3339
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Облом будет ждать вас когда Янукович со свистом сдует НЕ Тимошенке во втором туре.
    Для этого сначала этот "нетимошенко" должен во второй тур попасть))) Причем через труп Юлии Владимировны. В такую фантастику я не верю.

20. Вверх #3340
    Посетитель
    Для этого сначала этот "нетимошенко" должен во второй тур попасть))) Причем через труп Юлии Владимировны. В такую фантастику я не верю.
    Юля сама отдаст второе место когда поймёт, что именно ей не выиграть у Янука во втором туре, а кто-либо другой с менее запятнаной репутацией сделает это очень легко. Очень уж большой антирейтинг что у Тимохи, что у вашего любимого Янука.

Закрытая тема
Страница 167 из 1438 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права