Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5129 из 5710 ПерваяПервая ... 4129 4629 5029 5079 5119 5127 5128 5129 5130 5131 5139 5179 5229 5629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,561 по 102,580 из 114200
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #102561
    User banned
    !Король!? 2019.
    10/10 и ноу комментс!

3. Вверх #102562
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    "Томб Райдер" 2018 - що тут скажеш, пісюшка 20 років перемагає армію озброєних чоловіків.... Загальний "рука-лице"...
    А сиськи - нормас?

4. Вверх #102563
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не. Там все намного серьезнее ) Или, наоборот, глупее. Даже не знаю как вырвзиться. Сейчас смотрю Терминатор 1. Почувствуйте разницу, как говориться
    Навряд ли первый будет так же восприниматься как нн-ое количество лет назад). И это нормально, хотя первый фильм лучший. Впрочем, не может быть другого варианта, ни с какими фильмами. Второй - супер, но это всего лишь уже зарабатывание бабок. А в первом, кроме зарабатывания бабок была еще ИДЕЯ, мысль, посыл. На то время актуальная. Сейчас уже другое время. Хотя возможно та идея и не утратила своей актуальности, а просто затерялась в многократно возросшем количестве смыслов и особенно псевдо-смыслов современного кино- и вообще культутно-информационного пространства.

5. Вверх #102564
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А сиськи - нормас?
    дульки замість цицьок і ті завжди в майці
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #102565
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Я тебя умоляю какой подвиг,дан приказ снять что то ностальгическо Руссо советское ,там не только трамвай превезли,там бы всю Кантимировскую дивизии маршрутками перевезли к месту съемки
    По большому счету НИ ОДИН российский фильм последних годов не обходится без ХОТЯ бы упоминания в кадре армейской телогрейки, автомата ППШ или Калашникова, деда с медалями в рамке, ну и тому подобных "якорей" для масс. Без разницы - что это за жанр.
    Как-то пару лет назад мне родственник за 50 лет очень рекомендовал посмотреть "Движение вверх". Мол, выходя из кинотеатров (в Беларуси) люди плакали, во время просмотра "можно было почувствовать прям запах Советского Союза".... Я сказал, что посмотрю конечно и забил. А потом чеез пару лет таки посмотрел. Мне было даже немного стыдно, когда ближе к финалу (и не только) я не мог сдержать наворачивающихся слез (вот правда не помню - был я нетрезв во время просмотра или нет - это важно). Потом я вдруг посмотрел (не целиком, конечно, ибо я не понимаю, как на это можно регулярно тратить по два часа) обзор этого фильма от Бэдкомедиана. И был очень неприятно удивлен и мне действительно стало очень стыдно за свои слезы. Хотя, в том-то и сила индустрии кино (дедушка ленин был не дурак), что может она при правильном подходе заставить человека расчувствоваться. Ничего удивительного в этом нет. Да и люди разные, есть очень сентиментальные. Короче, еще один факт в копилку доказательств крайней лживости, беспринципности кацапской пропагандистской машины.

Вот давеча опять жеж по рекомендации возрастного человека посмотрел "В Кейптаунском порту". Ну, фу. "Мишка Япончик", мордатый мужик из сериальчика про мэра города, старые (песок сыпется) советские актеры, такое впечатление, что они не играют, а просто действую в кадре как и в жизни. Ну и "война", "телогрейка"..... И залито это все для прочности каким-то шизоидным бредом, очень напоминающим нежелательную пародию на продукцию Гая Ричи... А, ну и как вишенка на торте - часть этого треша происходит на фоне крымских пейзажей...Куда же без Крыма.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 06.11.2019 в 19:28.

7. Вверх #102566
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    дульки замість цицьок і ті завжди в майці
    Даже в компьютерной игре, в которую я играл в 98-м году - и то были нормас.

8. Вверх #102567
    User banned
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Спасибо, что Вы так ответили, хорошо. Просто, когда снимали Ликвидацию, как все помнят, на съемках умер Андрей Краско. То есть, какой ценой сняли этот фильм, понимаете? Поэтому Ликвидация берет за душу, так как в него в него вложили душу, и в прямом и в переносном смысле.
    Не знаю.. Имхо
    Ну, какой ценой сняли этот фильм, становится понятно в последних сериях. Когда в Одессу едут отряды бандеровцев, чтобы захватить город. Нет, фильм конечно снят круто: персонажи, язык, локации, сюжет - все ок. Но вот бандеровцы. Ведь все тогда плевались - а это на минуточку 2006 год (съемки; а вышел в 2007) - даже кацапня совкодрочерская, от того, что приплели этих бандеровцев. Но теперь-то и ежу должно быть понятно, что приплели их уже тогда НЕ просто так...
    ЗЫ: есть россияне, есть русские, есть украинцы, есть одесситы и среди них есть кацапы (на всякий пожарный).
    Последний раз редактировалось Desdichado; 06.11.2019 в 18:37.

9. Вверх #102568
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    !Король!? 2019.
    10/10 и ноу комментс!
    ППКС

10. Вверх #102569
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    ВОТ МОЖЕТ ОН И ЗЛИТ ТЕХ КТО О ТОЙ ОДЕССЕ ХОЧЕТ ЗАБЫТЬ. А ЭТОТ ФИЛЬМ О НЕЙ НАПОМНИЛ.
    Его достоинство в том что он рассказал о людях, событиях, эпохе и чувствах кипящих пол века назад с предельной любовью тех, кому дороги этот город и люди в нём жившие. Кто оставил часть себя в нём растворяясь.
    Спасибо надо сказать что они его сняли.
    а мы только критиковать умеем.
    ПОпробую посмотреть.
    Кому не хочется забыть, тот и не забудет. Имхо, наивно считать, что подобные фильмы делаются для того, чтобы массы не забыли о "той Одессе". Тем более, если это российский фильм. Кстати, интересно, там в титрах в начале пишется "Фонд Кино"?
    Для того, чтобы о "той" Одессе не забыли, нужно не фильмы снимать. Нужно не уничтожать архитектуру, не распродавать ЧМП, не застраивать парки и пляжи и не делать многое из того, что было сделано после развала СССР. Но сделали-то это комсомольско-партийные выпердыши (а сейчас делают или они же, или уже их дети и внуки), которые с вами вместе сидели (или нет?) за одними партами, смотрели (или не смотрели??) одни и те же замечательные прекрасные добрейшие фильмы о советских тружениках и героях труда и войны и борьбы и бла-бла-бла. А еще был Афганистан и многое другое, давшие свежую молодую сильную жестокую и невиданную по бесчеловечности кровь для рэкетирских банд...для продажных ментов...для еще более запуганного и загнобленного населения всесоюзного концентрационного артека...А ведь все эти парни тоже были когда-то октябрятами и пионерами...
    Последний раз редактировалось Desdichado; 06.11.2019 в 19:13.

11. Вверх #102570
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Desdichado
    Ну, может получится большой и интересный разговор. Но не уверен что готов сейчас к дискуссии. То что фильм ОДЕССА привлёк к себе внимание, считаю ещё одним плюсом в его пользу. А значит и к городу в целом.

А пока рекомендую всем Японский фильм ЦАРСТВО
    Это что то невероятное
    Смотрю его прямо сейчас.
    Просто огонь)

12. Вверх #102571
    User banned
    Как-то прошел мимо фильм Скорсезе "Славные парни" (Джо Пеши, Роберт Де Ниро). Излюбленная (или одна из) тема режиссера. Даже части саундтрека повторяются в других фильмах, ну, например, в "Отступники" с Дикаприо. Опять мафия, опять (или снова) итальянская. Хотя она вообще-то по определению только итальянская...Где-то на торренттрекере, кажется, кто-то очень порицал и режиссера, и фильм, за создание сего произведения: дескать, режиссер упивается изображением бандитов: холеных, богато одетых и красиво живующих, патологических садистов и убийц, упивающихся своей властью, деньгами и безнаказанностью....Редиска режиссер, да и только. Сразу возникла мысль, что дескать, правильно чел (женщина) пишет...А потом посмотрел. Конечно, Скорсезе мастер. Допустим, от кого можно было бы услышать наиболее правдивую историю о жизни бандитов - от, например, журналиста или полицейского, или прокурора, или от бандита? Когда бандит рассказывал бы о своих лихих годах, было бы ему интересно и приятно вспоминать о них, даже если бы он рассказывал об этом сидя в камере, особенно пожизненно? Думаю, что было бы и приятно, и интересно. (Вспомнились недавно просмотренные документалочки об Ореховской ОПГ в России и интервью с идним из лидеров ореховских Сергеем Буториным ("Ося", подручный "Сильвестра", сидит пожизненно; из этой же компании Алексей Шерстобитов ("Леша-Солдат"), Александр Солоник, ...). Конечно, это тяжелый фильм, потому что он достаточно правдивый, имхо. В этом и ценность, в этом и польза. Это не кацапская "Бригада" (имхо, в извращенной форме и с особым цинизмом исковеркавшая психику целого юного поколения). Классное кино.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 06.11.2019 в 22:43.

13. Вверх #102572
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ну, какой ценой сняли этот фильм, становится понятно в последних сериях. Когда в Одессу едут отряды бандеровцев, чтобы захватить город. Нет, фильм конечно снят круто: персонажи, язык, локации, сюжет - все ок. Но вот бандеровцы. Ведь все тогда плевались - а это на минуточку 2006 год (съемки; а вышел в 2007) - даже кацапня совкодрочерская, от того, что приплели этих бандеровцев. Но теперь-то и ежу должно быть понятно, что приплели их уже тогда НЕ просто так...
    ЗЫ: есть россияне, есть русские, есть украинцы, есть одесситы и среди них есть кацапы (на всякий пожарный).
    Я не делю людей на кацапов, бандеровцев, одесситов, русских и т.д. Это грубо и неправильно, мое мнение. Я говорила о Ликвидации, имея ввиду, что в нем есть дух Одессы. И уже вот здесь вот эта политика, тошнит от нее. Можно хоть что-то без политики оставить?

14. Вверх #102573
    Романтишная Форумчаночка
    Досматриваю КОРОЛЯ.
    The King (2019)

Жанр: Драма / История / Биография
    Страна: Великобритания / Австралия / Венгрия
    Режиссер: Дэвид Мишо
    Тип: Худ. кинофильм
    Время: 2 ч. 20 мин.
    MPAA: Rated R

Хорошая вещь.
    https://filmix.co/dramy/137444-korol-2019.html

Неплохо фильм,но немного затянут .Очень сильно поставлен акцент на личностные качества Генриха.
    Интересно.Такой непримечательный вначале фильма и такая мощь ,снежной лавиной ,к концу.
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

15. Вверх #102574
    Романтишная Форумчаночка
    Desdichado
    Ну, может получится большой и интересный разговор. Но не уверен что готов сейчас к дискуссии. То что фильм ОДЕССА привлёк к себе внимание, считаю ещё одним плюсом в его пользу. А значит и к городу в целом.

А пока рекомендую всем Японский фильм ЦАРСТВО
    Это что то невероятное
    Смотрю его прямо сейчас.
    Просто огонь)
    https://gidcinema.com/filmy/16416-carstvo-2019.html

класс,нашла в отличном качестве,а главное перевод без характерных ноток,отличный фильм.

Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

16. Вверх #102575
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Bartton Посмотреть сообщение
    Мне повезло.
    Я не видел фильм Интернэшнл/The International (2009)

Сегодня я посмотрел с удовольствием.
    Хорошая игра актеров Клайв Оуэн, Наоми Уоттс

Показать скрытый текст

Если вы не видели, вам повезло.
    Посмотрите...
    средненький политический триллер на один раз посмотреть, ярких эмоций не вызвал

17. Вверх #102576
    Форумная Злюка

Нечто

Фентези про Чужого непонятного происхождения.

Я люблю такую муру, мне нравится.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #102577
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Нечто

Фентези про Чужого непонятного происхождения.

Я люблю такую муру, мне нравится.
    Фэнтези? Мура?...и это такие слова рядом с классикой Карпентера?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

19. Вверх #102578
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Фэнтези? Мура?...и это такие слова рядом с классикой Карпентера?
    Вам не мура, а мне мура.

Нечто» (англ. The Thing) — научно-фантастический фильм ужасов режиссёра Маттиса ван Хейнигена мл. Является приквелом одноименной картины 1982 года.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #102579
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Вам не мура, а мне мура.

Нечто» (англ. The Thing) — научно-фантастический фильм ужасов режиссёра Маттиса ван Хейнигена мл. Является приквелом одноименной картины 1982 года.
    Так год укажи, оба фильма под одним названием, но приквел 2011го, а оригинал 82го. И нет, оригинал далеко не мура.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

21. Вверх #102580
    Японамать

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    !Король!? 2019.
    10/10 и ноу комментс!
    Почитав тут несколько восторженных отзывов, поставила мужу задачу найти этот фильм для вечернего просмотра. В итоге, на середине фильма сначала муж меня начинает подкалывать, что я умею находить фильмы, потом я соображаю, что что-то не так.
    Оказалось,что он поставил "Рожденный быть королем" тоже 2019 года ))))))))
    Короче, прекрасный фильм...... для детей до 12 лет))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 5129 из 5710 ПерваяПервая ... 4129 4629 5029 5079 5119 5127 5128 5129 5130 5131 5139 5179 5229 5629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права