Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5126 из 5748 ПерваяПервая ... 4126 4626 5026 5076 5116 5124 5125 5126 5127 5128 5136 5176 5226 5626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,501 по 102,520 из 114949
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #102501
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Принесла в темку новый фильм.

Посмотрела Судьба: История Камакуры \ Destiny: Kamakura Monogatari (2017).

На любителя)
    Миленько ,с японскими вскрикиваниями),но скучненько
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

3. Вверх #102502
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    «Терминатор: фатум» 2019
    Не ожидала. Вполне достойно. Как для меня, не хуже первого и второго. Отлично и на своем месте постаревшие Сара Коннор и Арни-терминатор. Зрелищно, в меру брутально. Удовольствие получено.
    А у меня мнение прям сторого противоположное. Максимальное разочарование. Черти что и сбоку бантик. Если бы не Арни и Хамильтон наверное можно было бы уходить минуте на 15-й. Ни идеи, ни сюжета, ни развязки, ни завязки. Бегают, дерутся. Зрелищно, да. Новый терминатор продвинутый. Но актерской игры нет. Очень слабо. Взяли куски лучших моментов из 1 и 2 части, пересняли их на новый лад, вставили пару пасхалочек, чтоб зритель не скучал и получился фильм

4. Вверх #102503
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Мэри_Поппинс
    спасибо что не испугалась потратить время на просмотр Арахисовый сокол и написать обзор/отзыв
    В наше время точно скоро появится вакансия "просмоторщик новых фильмов по заказу" а то пойти в кино убить время и плеваться после дорого будет стоить
    ну и в тему статья что открыта в браузере Замахнулись на святое. 10 лучших римейков в истории кино

5. Вверх #102504
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    «Терминатор: фатум» 2019
    Не ожидала. Вполне достойно. Как для меня, не хуже первого и второго. Отлично и на своем месте постаревшие Сара Коннор и Арни-терминатор. Зрелищно, в меру брутально. Удовольствие получено.
    Полностью согласна.Очень неплохо.Конечно,не сравнимо с первыми двумя частями,но даже не ожидала,что будет неплохо,да и пенсионеры не подкачали.Идите и смотрите,рекомендую.

6. Вверх #102505
    Сinema girl
    Вы не знаете Джека 2010 г

Фильм, основанный на реальных событиях, повествует о докторе армянского происхождения Джейкобе Кеворкяне , который добивался легализации эвтаназии и практиковал ее незаконно, предварительно пересмотрев дело смертельно больного человека, обратившегося к нему за помощью.
    Тема затронута острая, болезненная и очень спорная . Я полностью на стороне главного героя, идейного и преданного своему делу вопреки всему, мне ближе его действия под названием " Машина милосердия", а не прозвище "Доктор Смерть". Аль Пачино прекрасен, не даром столько наград отхватил.
    На вторых ролях порадовали Сьюзан Сарандон, Джон Гудмен и др.
    О таких неоднозначных фильмах не говорят - понравился..Но мне понравился.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

7. Вверх #102506
    Японамать

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А у меня мнение прям сторого противоположное. Максимальное разочарование. Черти что и сбоку бантик. Если бы не Арни и Хамильтон наверное можно было бы уходить минуте на 15-й. Ни идеи, ни сюжета, ни развязки, ни завязки. Бегают, дерутся. Зрелищно, да. Новый терминатор продвинутый. Но актерской игры нет. Очень слабо. Взяли куски лучших моментов из 1 и 2 части, пересняли их на новый лад, вставили пару пасхалочек, чтоб зритель не скучал и получился фильм
    Все терминаторы имеют почти идентичный сюжет: терминатор является из будущего для уничтожения кого-то из настоящего, чтобы изменить будущее. И этот не отличается оригинальностью сюжета.
    Но мне понравилось все: и вктеры, и съемки, и новая сюжетная линия, и даже лилипуточка ГГ.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #102507
    Рофлік невмирущій

Терминатор фатум - неожиданно очень даже гуд.Арни и Сара - умнички, а для своего возраста так вообще красавчики ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #102508
    Все терминаторы имеют почти идентичный сюжет: терминатор является из будущего для уничтожения кого-то из настоящего, чтобы изменить будущее. И этот не отличается оригинальностью сюжета.
    Но мне понравилось все: и вктеры, и съемки, и новая сюжетная линия, и даже лилипуточка ГГ.
    На вкус и цвет все фломастеры разные Для меня эталонными являются первые две части. Они отличаются оригинальностью сюжета, так как ничего подобного до этого (да и после этого) не снималось. Остальные "клоны" не вызывали позитива. Единственный лучик в этом темном царстве был "Да придет спаситель" Все остальное ни о чем. На эту часть были возложены большие надежды. Кэмерон как никак. И что вышло? Вышел высокобюджетный экшн со знакомой нам темой. Это очень хорошо, что он кому-то нравится. Значит, не зря снимали

10. Вверх #102509
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Терминатор фатум - неожиданно очень даже гуд.
    К сожалению, очередной хлам, франшиза давно умерла, реабилитировать мог разве что среднебюджетный мягкий ребут, где использовали бы практические эффекты, максимально возможные натурные съёмки, заслуженный актёрский состав, а не нынешний полный мексиканский мискаст (в salvation с этим было как раз всё в порядке), а так же нуар (я должен ощущать неизбежное чувство гибели перед машиной смерти, первый фильм - эталон), красивый твист, логика, нечто подобное мог сделать Дени Вильнёв, но это не совсем его амплуа или даже Нил Бломкамп, он бы хотя бы старался, а не как этот псевдо-режиссер Тим Миллер.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

11. Вверх #102510
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    На грани
    2012

***Как это я пропустила его? Классный фильм!
    8+/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

12. Вверх #102511
    User banned
    Весна, лето, осень, зима… и снова весна, 2003/ Spring, Summer, Fall, Winter... and Spring

Очень умный и тонкий фильм. Я о нем думала долго.

13. Вверх #102512
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Терминатор/Фатум- печаль печальная, конечно)... В середине фильма чуть не заснул). Сюжет блещет оригинальными находками - типа терминатора на уколах и главной надежды человечества из Мексики)).

14. Вверх #102513
    User banned
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Терминатор/Фатум- печаль печальная, конечно)... В середине фильма чуть не заснул). Сюжет блещет оригинальными находками - типа терминатора на уколах и главной надежды человечества из Мексики)).
    красоты, надеюсь......

15. Вверх #102514
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    красоты, надеюсь......
    Не. Там все намного серьезнее ) Или, наоборот, глупее. Даже не знаю как вырвзиться. Сейчас смотрю Терминатор 1. Почувствуйте разницу, как говориться

16. Вверх #102515
    Новичок
    Фильм «Легкое поведение».
    Картина появилась на больших экранах в 2008 году. Ленту снимали при помощи кинематографистов из нескольких стран: Канады и Великобритании. Режиссёром картины так же как и соавтором сценария выступил Стефан Эллиот. В итоге получилась отличная комедийная мелодрама, способная приносить радость зрителям. Картина основывается на пьесе Ноэля Кауорда, знаменитой театральной постановке. И это уже второй фильм по данному произведению, первый снимал ещё легендарный Альфред Хичкок.*

17. Вверх #102516
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    красоты, надеюсь......
    Нiт. Проблемы со здоровьем у защитника спасителя миллионов. Там такого полно)

18. Вверх #102517
    Всем привет, подобрал для вас хорошие фильмы 2019 года, которые вы могли пропустить.
    https://www.youtube.com/watch?v=bCo9knKnym8

19. Вверх #102518
    Эксперт крышесносности

Принесла в темку новый фильм. По фильму с таким названием многие отписывались, но это другое ...наводнение )).

Посмотрела Наводнение \ The Levelling (2016).

Продолжительность: 1 ч 23 мин.

Жанр: Драма

Страна: Великобритания

Бюджет: 1,000,000 &#163;

Кловер давно уехала с родной фермы в Сомерсете — её мамы нет в живых, а с отцом она не разговаривает уже много лет. Но случается новое несчастье — её младший брат Гарри умер, и Кловер нужно вернуться. Приехав домой, девушка видит, что недавнее наводнение практически сравняло ферму с землёй, а её отец, измученный целой чередой трагедией, превратился в тень былого себя. Двум оставшимся в живых членам семьи придётся заново налаживать отношения.

Показать скрытый текст
    Более развёрнутая аннотация с другого сайта; без спойлеров.

Режиссер: Хоуп Диксон Лич
    В ролях: Элли Кендрик, Дэвид Тротон, Jack Holden, Joe Blakemore, Joe Attewell

Показать скрытый текст
    ещё постер

Случается у отцов рождаются дочери с мужским характером и мягкотелые сыновья без стержня. Ну, и вечная проблема отцов и детей.

Вялотекущий, жизненный (не всё так сладко и гладко в сельской Англии), более чем реалистичный с драматичнейшей развязкой. Смотришь, смотришь, да, у людей проблемы, а у кого их нет, а в конце бааа-бах, настолько всё горько и неожиданно. Как-то не была я готова именно сегодня к такой развязке (до сих пор пребываю в эйфории после вчерашней блистательной победы наших на чемпионате мира по регби)))))))). Но о просмотре всё равно не жалею.

P.S. Трейлер\кинопоиск.

P.P.S. НЕ смотрите, вам не понравится . ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #102519
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Срочная доставка
    2012
    такой себе лайт боевик... я бы сказала приключение-гонка, только на великах
    мне понравился: переживала за ГГ и на финише даже понервничала
    9/10

В тени луны
    2019
    боевик/фантастика
    огонь, развязка почти не предсказуема
    9/10
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

21. Вверх #102520
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Посмотрела ночью «Мизери» - классический психологический триллер из 90-х, ужас, как мне было страшно от мыслей, что переживал главный герой. Актриса сыграла свою роль отлично, вот с первого ее появления стало понятно, что будет треш. Немного как-то не хватило мне эмоций главного героя, какой-то динамики в его мимике, но тряхнула стариной, освежила эмоции юности )
    когда-то наткнулась, но смотреть не решилась и не решусь...
    где-то есть воспоминания, может видела мельком... мне хватило
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

Ответить в теме
Страница 5126 из 5748 ПерваяПервая ... 4126 4626 5026 5076 5116 5124 5125 5126 5127 5128 5136 5176 5226 5626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права