Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5127 из 5711 ПерваяПервая ... 4127 4627 5027 5077 5117 5125 5126 5127 5128 5129 5137 5177 5227 5627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,521 по 102,540 из 114201
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #102521
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    "Колесо чудес"

Психологическая драма.
    С Кейт Уинслет и Джастином Тимберлейком.

Чего там только нет, и ганстеры, и бывшая актриса, и лунапарк. И запутанные отношения. Даже пироман присуствует.

Кто любит такой жанр. Тому понравится.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

3. Вверх #102522
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Посмотрела ночью «Мизери» - классический психологический триллер из 90-х, ужас, как мне было страшно от мыслей, что переживал главный герой. Актриса сыграла свою роль отлично, вот с первого ее появления стало понятно, что будет треш. Немного как-то не хватило мне эмоций главного героя, какой-то динамики в его мимике, но тряхнула стариной, освежила эмоции юности )
    Ой, шикарная классика жанра. Интересно, захватывающе, но,имхо, не страшно)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #102523
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Фильм ОДЕССА Тодоровского, очень понравился),
    Смотрел с удавольствием улыбаясь несмотря на то что персонажи таки страдали). Отличные художники и оператор.картинка, Постановка на отличном уровне. Взрослые актёры молодцы, но дети понравились больше. Можно придраться к некоторой меланхоличности, в моём Одесском детстве люди были чуть восторженее немного эмоциональное, вот это чуть. Чуть живее. Но придератся не хотелось. Спасибо создателям за фильм.
    А то что он вызывает споры, болезненую реакцию, так это же очевидно из-за политики.

PS. Вот прошло какое то время и появились интервью и обзоры о фильме. Интересно.
    https://youtu.be/dzHV-fIKbGU
    https://youtu.be/WbYqV7cv8c0
    Мне фильм совсем не зашел и дело не в политике. Снимали не в Одессе, двор который показал совсем не похож на одесские дворики. Речь актеров слушать было не возможно, они с видимым большим напряжением пытались говорить с одесским акцентом, что раздражало, сразу было понятно что не их родная речь. Сюжетная линия и посыл фильма тоже остались загадкой. В общем не рекомендую, зря потраченное время.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #102524
    Электроник

Сюжет там, особенно ближе к концу (фильма) больше фантастический)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #102525
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Мне фильм совсем не зашел и дело не в политике. Снимали не в Одессе, двор который показал совсем не похож на одесские дворики. Речь актеров слушать было не возможно, они с видимым большим напряжением пытались говорить с одесским акцентом, что раздражало, сразу было понятно что не их родная речь. Сюжетная линия и посыл фильма тоже остались загадкой. В общем не рекомендую, зря потраченное время.
    Вы сколько лет в Одессе живёте? Я всю жизнь. Мне полных 43 года и я помню старый Одесский говор, этот одесский язык и интонации. Вырос во дворе рядом с Новым базаром на Баранова. Двор копия нашего 36 номера.
    А подобных дворов в центре с такими балконами, лесенками и верандами было и ещё есть не мало.
    Помню как Папа на зеркало говорил зЭркало а на рыбу рИба.) Вот это "щё" вместо что)) вставляли слова на идишь и еврите. и когда сейчас кривятся от ОдЭссы, были времена когда так именно и произносили.
    Что то в Ликвидации всех такое произношение не бесило. А тут все ополчились. не политика ага. Если с сел приехали в 90-нуливые, конечно вы такое произношение не помните.
    сейчас уже так почти не говорят. Все кто так разговаривал на Таировском лежат или сидят на Брайтоне...

и вы главного не хотите понять или делаете вид, придираясь что двор не тот или говорили не так не эдак. это художественный фильм а не документальный. Без таких фильмов о настоящей Одессе скоро забудем.
    ВОТ МОЖЕТ ОН И ЗЛИТ ТЕХ КТО О ТОЙ ОДЕССЕ ХОЧЕТ ЗАБЫТЬ. А ЭТОТ ФИЛЬМ О НЕЙ НАПОМНИЛ.
    Его достоинство в том что он рассказал о людях, событиях, эпохе и чувствах кипящих пол века назад с предельной любовью тех, кому дороги этот город и люди в нём жившие. Кто оставил часть себя в нём растворяясь.
    Спасибо надо сказать что они его сняли.
    а мы только критиковать умеем.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 05.11.2019 в 09:40.

7. Вверх #102526
    Досматриваю КОРОЛЯ.
    The King (2019)

Жанр: Драма / История / Биография
    Страна: Великобритания / Австралия / Венгрия
    Режиссер: Дэвид Мишо
    Тип: Худ. кинофильм
    Время: 2 ч. 20 мин.
    MPAA: Rated R

Хорошая вещь.

8. Вверх #102527
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А мне про Одессу нравится только Искусство жить в Одессе. А все остальное не очень, в разной степени не очень...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #102528
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Вы сколько лет в Одессе живёте? Я всю жизнь. Мне полных 43 года и я помню старый Одесский говор, этот одесский язык и интонации. Вырос во дворе рядом с Новым базаром на Баранова. Двор копия нашего 36 номера.
    А подобных дворов в центре с такими балконами, лесенками и верандами было и ещё есть не мало.
    Помню как Папа на зеркало говорил зЭркало а на рыбу рИба.) Вот это "щё" вместо что)) вставляли слова на идишь и еврите. и когда сейчас кривятся от ОдЭссы, были времена когда так именно и произносили.
    Что то в Ликвидации всех такое произношение не бесило. А тут все ополчились. не политика ага. Если с сел приехали в 90-нуливые, конечно вы такое произношение не помните.
    сейчас уже так почти не говорят. Все кто так разговаривал на Таировском лежат или сидят на Брайтоне...

и вы главного не хотите понять или делаете вид, придираясь что двор не тот или говорили не так не эдак. это художественный фильм а не документальный. Без таких фильмов о настоящей Одессе скоро забудем.
    ВОТ МОЖЕТ ОН И ЗЛИТ ТЕХ КТО О ТОЙ ОДЕССЕ ХОЧЕТ ЗАБЫТЬ. А ЭТОТ ФИЛЬМ О НЕЙ НАПОМНИЛ.
    Его достоинство в том что он рассказал о людях, событиях, эпохе и чувствах кипящих пол века назад с предельной любовью тех, кому дороги этот город и люди в нём жившие. Кто оставил часть себя в нём растворяясь.
    Мы фильм обсуждаем или политику? Зачем на личности переходить?
    Ну не смогли они в фильме говорить на нормальном одесском говоре, не смогли, это факт. Были потуги, которые очень бесили. Дело ведь не как называли зеркало или Одессу, а как это произносить, они явно не носители это произношения и даже не постарались хорошо говорить на нем.
    Может тебе и запомнился именно такой двор Таганрога, я таких в Одессе не видел, хотя годков почти как тебе. Да и людей знал которые говорили на одесском "наречии" так красиво, что заслушаться можно. Это не фильм о настоящей Одессе.
    Я не говорю о художественной составляющей фильма, ее нет.
    Конечно это ИМХО по художественной составляющей, но как передали атмосферу Одессы это жуть.

P.S. В Одессе родился. ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #102529
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Мы фильм обсуждаем или политику? Зачем на личности переходить?
    Ну не смогли они в фильме говорить на нормальном одесском говоре, не смогли, это факт. Были потуги, которые очень бесили. Дело ведь не как называли зеркало или Одессу, а как это произносить, они явно не носители это произношения и даже не постарались хорошо говорить на нем.
    Может тебе и запомнился именно такой двор Таганрога, я таких в Одессе не видел, хотя годков почти как тебе. Да и людей знал которые говорили на одесском "наречии" так красиво, что заслушаться можно. Это не фильм о настоящей Одессе.
    Я не говорю о художественной составляющей фильма, ее нет.
    Конечно это ИМХО по художественной составляющей, но как передали атмосферу Одессы это жуть.

P.S. В Одессе родился. ))
    Пфф) В твоём понимании.
    СНИМИ ЛУЧШЕ!
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 05.11.2019 в 13:05. Причина: СНИМИ ЛУЧШЕ!

11. Вверх #102530
    User banned
    Пфф) В твоём понимании.
    СНИМИ ЛУЧШЕ!
    147%-ный аргумент в любом споре

12. Вверх #102531
    Посетитель Аватар для -Николас-
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    «Терминатор: фатум» 2019
    Не ожидала. Вполне достойно. Как для меня, не хуже первого и второго. Отлично и на своем месте постаревшие Сара Коннор и Арни-терминатор. Зрелищно, в меру брутально. Удовольствие получено.
    ПОддерживаю! Приготовился к худшему, но в целом фильм понравился. Бои звонкие, зачетные: в самолете, на дне!!! Терминаторша-защитница (которая оказалась человеком, просто улучшенным) с цепями в конце порвала аудиторию на куски!!! Но вот один сюжетный ход вызвал недоумение...
    О! И юмор присутствует! Арнольд и Сара Коннор радуют, как-будто родственников встретил.)
    Как относится к мексиканистости фильма еще не понял. Будем считать изюминкой фильма)

13. Вверх #102532
    Посетитель Аватар для -Николас-
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    новый "Человек дождя" кто то смотрел ? я о Арахисовый сокол / The Peanut Butter Falcon (2019)
    дайте знать отзывом . Спасибо
    Да. Смотрите. Два дебила - это сила! Дух приключений, когда неудачливый, неустроенный и разочарованный мужик становится невольно другом молодому парню-дауну. Роуд-муви. Вроде не комедия, но легкая ненавязчивая придурковатость, как-будто попал в летний лагерь.
    Такое можно и дома смотреть.

14. Вверх #102533
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от -Николас- Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    «Терминатор: фатум» 2019
    Приготовился к худшему, но в целом фильм...на дне!!!
    Так будет верно.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

15. Вверх #102534
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Невероятный мир глазами Энцо (2019)
    Трогательный до слез, добрый, душевный фильм из цикла "мир людей глазами собаки". Для семейного просмотра.

16. Вверх #102535
    User banned
    Хотела посмотреть этот фильм про Одессу. Посмотрела 2 минуты и выключила. Не душевно.

17. Вверх #102536
    Японамать

Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Так будет верно.
    Давайте каждый будет свое мнение высказывать))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #102537
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon

++++++++

"Одесса" 2019

Ах...!)) Респект и уважуха создателям!
    Одесситы родом из 60-70-х поймут и оценят!)
    Это лицо Ярмольника в трамвае! просто приковало меня к креслу и к экрану..., отличная работа!
    И дворов таких полно в городе, и на М.Арнаутской, и на Успенской , и на Маразлиевской, не только колодцы..
    Приятнейшее послевкусие от фильма!
    Как жаль что Одессу снимали не в Одессе...(
    "Абхазия" хоть и с лишними палубами, но я это киношникам прощаю!) Затронули мою родную морскую тему...)
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

19. Вверх #102538
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Фильм ,,Одесса,, типично политический заказ , с таким же успехом можно было назвать Воронеж , Тулла, и снимать в Тбилиси
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #102539
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Фильм ,,Одесса,, типично политический заказ , с таким же успехом можно было назвать Воронеж , Тулла, и снимать в Тбилиси
    Да.
    Снимать фильм об Одессе не в Одессе-все равно, что выйти замуж не видя ни разу человека, примерно догадываясь о нем по фотографиям.

21. Вверх #102540
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Да.
    Снимать фильм об Одессе не в Одессе-все равно, что выйти замуж не видя ни разу человека, примерно догадываясь о нем по фотографиям.
    Вообще-то Тодоровский уроженец Одессы.
    Он сам Одессит. На минуточку так.
    Жил и рос тут в детстве. Не раз приезжал и при создании картины консультировался у Одесситов.
    Он очень хотел тут снимать, но не смог. Хотя мэрия хотела помочь. И уже была договорённость с Одесской киностудией.
    Но оказалось что не все артисты которых он пригласил въездные в Украину.
    Ярмольник например.
    И ещё он говорит что очень переживал что дорогостоющие съёмки могли сорвать как например концерт Константина Райкина. Поэтому решил не рисковать.

В итоге они совершили подвиг. Везли трамвай из одного города в другой. Обслуживали его. Снимали сразу в нескольких городах. А недостающее воспроизводили в построенных специально декорациях.
    Была идея снимать в Румынии. Забыл название тамошнего города. Похожего на Одессу. Известный город на языке крутится название... Но там оказалось очень дорого.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 05.11.2019 в 20:54.

Ответить в теме
Страница 5127 из 5711 ПерваяПервая ... 4127 4627 5027 5077 5117 5125 5126 5127 5128 5129 5137 5177 5227 5627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права