|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ольга Голубовская
1 ч. ·
Как говорит один политический деятель - лучик позитива в нашем темном царстве...)
На основании имеющихся клинико-лабораторных данных, динамики заболевания, результатов бактериологического исследования у одного больного в Киеве диагноз дифтерии снят.
Узбагойтесь и будьте все здоровы!..)
И по поводу 35-летней женщины:
Татьяна Коржова Что-то мне напомнило это историю, про ложечки, которые нашлись но осадок остался...
П.С. дай Бог не повторится сценарий 90-х!
Ирина Колесникова Полагаю, что у большинства остальных по стране - тоже )))
Роман Сафонов Ми зняли в понеділок. Дама вирішила горло прополоскати, перебрала з йодним розчином, налякала лікаря))
Ольга Голубовская Ирина Колесникова у нас ситуация среднестатистическая за многие годы, я говорила на пресс-конференции. Не решаются стабильные проблемы сыворотки, стандартов, порядка работы в очагах нет, а так все нормально ...) мы привыкли ...
Открою вам секрет - при нормальном общем самочувствии гомеопаты не лечат насморк и простуду, кашель, понос и температуру. Организм и сам в состоянии справится во многих случаях. В случаях, которые требуют вмешательства - грипп за 2 часа. Гайморит за 2 дня на гомеопатии проходит без кукушек и прочей лабуды. Рвота с поносом за несколько часов проходит без сорбентов. Ангины, пиелонефриты, бронхиты и т.п. очень успешно лечатся гомеопатией. Ну и ещё хронь, но там дольше естественно.
Оно вам надо в это верить. Продолжайте лечиться антибиотиками и противогрибковыми. Это ж доказательная медицина. Доказано, что антибиотики убивают все бактерии, вот и лечитесь. А то, что они потом вернутся через время, к сожалению в инструкции к антибиотикам не описано за ненадобностью)))
Зачем же ей бедной ввели все дозы имеющейся сыворотки? Короче, что и требовалось доказать. Псевдоэпидемия псевдодифтерии. А доктора ни разу до этого не видели горло, которое полоскали йодным раствором))) А она была в тот момент глухонемая, не смогла рассказать о полосканиях йодом.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 30.10.2019 в 19:47.
а у нас таки судороги на высокую температуру...предлагаете ждать?
1+1=4
Если бы прививки работали исключительно индивидуально, то это было бы личным делом каждого. Но такое большое количество непривитых в тесных людских сообществах в условиях глобализации во многом способствует вспышкам и эпидемиям.
Да, да, я знаю, "мы не верим в коллективный иммунитет"....
Медицина неидеальна, но ничего другого у нас пока нет. Надо бороться за уровень медицины, а не против прививок.
Прямо чудо какое-то. Что ж Минздрав не возьмёт на вооружение такие волшебные и всесильные методики? А, все будут здоровы, и фарммафия разорится, да?)
Что-то не прошёл у меня гайморит, хоть и кидалась с отчаяния и к гомеопатам тоже. АБ помогли и кукушки, а гомеопатия нет... А очень хотела избежать АБ, так как была беременна... Промариновали 2 недели, самочувствие ужасное было, еле отбилась потом от прокола. "2 дня, и без кукушек", говорили они...
Зато приём больше 2000 грн, чтоб не разорились, бедные, это же не фарммафия.
Люди добрые, не лечите тут онкологию, не будучи в теме... Ладно о прививках рассуждаем, хотя не имеем ни малейших знаний в микробиологии, биохимии и вирусологии - оперируем чужими "писаниями", кто какие выдернул и каким больше верит. Но это в рамках темы хотя бы. А вот флуд про онкологию совсем неуместен.
я сбиваю даже 37.5° если ребенка знобит,иногда 38° не трогаю при нормальном общем состоянии,но в анамнезе судороги есть,так что 39° точно сбивать буду.
моя старшая дама была весьма здоровым ребенком,не сбивала даже 39°,но однажды подцепила вирусную пневмонию:темпа 41°,судороги,реанимация,дитя синее,температура прыгала долго до 40°,кололи смесь литическую,так что боюсь я температуры
вот и мы до этого лета не сильно напрягались...и тут перенесенная ветрянка нас догнала((((
1+1=4
здесь онкологию не лечат,а рассказывают разный исход заболевания,то что видели собственными глазами.а лечение врачи предлагают,как я понимаю,а человек либо соглашается,либо не соглашается.
но если у меня подруга действительно не лечилась химиотерапией и жива после 2 стадии рака,почему нельзя это писать? родственник прошел курс химии при раке легкого,помер давно...действительно,разные случаи,разные виды рака,разные организмы.
лейкемия,наверное,лечится только химией на всех стадиях,а рак матки 1-2 стадии-достаточно операции с полным удалением органа,может ещё лучевая терапия на 2 стадии.Вроде ничего криминального не писали.Может я что-то упустила,но метод лечения рака гомеопатией не встречала здесь.Если что,такой вариант лечения не поддерживаю.
Все верно, и писать можно. Я сама упоминала онкологию, когда говорила, что не столько в прививках того яда по сравнению с "химией" - а ведь многие люди после неё живут и рожают детей, вполне здоровых...
Просто не пропагандировать отказ от лечения под лозунгом "врачи нас убивают, не лечитесь - дольше проживете". Вот этот контекст недопустим.
К слову, рак матки, как и других органов, может быть разный, его десятки видов(((
Без химии вообще редко обходится, на 2 стадии уже есть метастазы, поэтому вряд ли только операция. А есть онкология, где нельзя оперировать (лимфома), и спасает только химия.
Ну, и тема о прививках все же.
Социальные закладки