ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Температура дома. Отвечает на вопрос - Где? Температура где? - Дома. Где? - На улице. Где? - В Африке...
Если спросишь - температура чего дома?, то ответ - воздуха. Температура воздуха дома. Это можно понять по контексту предложения. Мы общаемся в теме про отопление, а в теме про отопление измеряют температуру воздуха. Температура дома в контексте воздуха.
Ещё в теме про отопление измеряют температуру воды в радиаторе, но у нас там был диалог про воздух, поэтому в контексте диалога имеется ввиду воздух.
Нет, резиновой губкой, как на металлопластиковых окнах.
Последний раз редактировалось Дредд; 22.11.2019 в 05:39.
О!! Интернет это "библия"
Вы же ведите, Тут действуют двойные стандарты
Информация с канала 1+1- это брехня,
информация напечатанная, теми же журналистами, но в интернете- "святое писание".
Кто как хочет, так и живет. Кто то ноет и живет в дерьме, кто то работает, и радуется жизни. - демократия
Чтобы проверить, брехня или нет, эту информацию надо хотя бы УВИДЕТЬ. А так мы имеем - ты что-то ляпнул, что типа что-то видел, что там жители полностью за свои деньги купили (или построили) помещение для котельной, полностью переделали во всём многоэтажном доме систем уотопления с вертикали в горизонталь, полностью оплатили все разрешения и проекты и купили, в конце-концов, за свои бабки котельную на весь дом. Всё это - благодаря честному председателю.
На любую попытку узнать, что это за дом, ты предлагаешь всем ЗВОНИТЬ В 1+1! Классно отмазался, в общем
Еще один любитель "съехать с базара".
Выдумал какой-то свой термин "температура МНОГОЭТАЖНОГО ДОМА" (а именно это обсуждается) и морозится даже сказать, как это чудо измеряется...
В жилых помещения или нет?
В угловых комнатах или нет?
Достаточно одно помещения или несколько и t усреднённая?
Днём или ночью?
Комнаты с балконом/лоджией или без?
Какие требования к утеплению?
Кто именно производит "измерение температуры В ДОМЕ"? Кто проверяет корректность измерения температуры, когда этот "измеряльщик" будет в истерике звонить в Одесса газ - включите на Дерибасовской 1 отопление СРОЧНО, у нас 17 градусов В ДОМЕ!?
Это галлюцинации.
- Отопление включают, когда на улице +8.
- Зачем мне температура на улице? Я включаю отопление дома, а не на улице.
- Температура дома зависит от температуры на улице.
- У тебя дома температура такая же как и на улице?
- Нет, у меня теплоизоляция.
Серп, можешь успокоиться по этому вопросу, я уже сам себе ответил вместо тебя.
По нормам тепловиков нормальный минимум дома +18. При этом нормальный минимум на улице +8. То есть, по логике тепловиков нормальная теплоизоляция это изоляция в десять градусов. То есть по сути тепловики действительно включают отопление по температуре дома. Только они её измеряют косвенно - через температуру на улице. То есть когда на улице +8 они добавляют +10 теплоизоляции и получают +18 дома.
Но это моя собственная гипотеза, не знаю что сами тепловики думают про правило +8.
Я писал тебе про мозговой штурм. Там во вступлении написано что метод включает этап экспертной оценки. Ты эксперт?
Последний раз редактировалось Дредд; 28.10.2019 в 10:34.
толщина и состав стен, расположение дома относительно стороны света (как солнце будет нагревать в течение дня), этажность - вы это не учли?))))
1+1=4
а что там с тарифами в этом году? будет повышение?
А кто делал поверку теплосчетчика в многоквартирном доме, какая стоимость и кто это делает?
Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.
В Украине включили тепло в 23% домов. Только что в бегущей строке.
Социальные закладки