Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1668 из 2018 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,341 по 33,360 из 40343
  1. Вверх #33341
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Незначительные отклонения в анализах допустимы...тревожно-депрессивное расстройство , часто числящееся как ВСД скоро выйдет на первое место по распространенности после ГБ

2. Вверх #33342
    Посетитель Аватар для Lilu Dalas
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Незначительные отклонения в анализах допустимы...тревожно-депрессивное расстройство , часто числящееся как ВСД скоро выйдет на первое место по распространенности после ГБ
    А ГБ это что? Вот это я и пыталась добиться от врачей, могут ли быть отклонения в анализах из-за стрессового состояния, но они как то уходили от ответа.

3. Вверх #33343
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Головная боль...хз
    Стихи про гидазепам), случайно попались

https://www.facebook.com/groups/grandinsur/permalink/2528633513889270/

4. Вверх #33344
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Lilu Dalas Посмотреть сообщение
    А ГБ это что? Вот это я и пыталась добиться от врачей, могут ли быть отклонения в анализах из-за стрессового состояния, но они как то уходили от ответа.
    И где вы таких врачей находите безграмотных?
    И каким образом вы собираетесь лечить симптомы? Я имею в виду ВСД?
    Щитовидная железа напрямую связана с самочувствием человека. А плохое самочувствие как проявляется? Вот как ВСД и проявляется, а как же иначе. Ибо ВСД это не болезнь а симптомокомплекс.
    И потом, что значит , незначительные отклонения. Если вам врачи не могут внятно объяснить, может, они и анализы не могут нормально прочитать?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #33345
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Щитовидная железа напрямую связана с самочувствием человека. А плохое самочувствие как проявляется? Вот как ВСД и проявляется, а как же иначе. Ибо ВСД это не болезнь а симптомокомплекс.
    И потом, что значит , незначительные отклонения. Если вам врачи не могут внятно объяснить, может, они и анализы не могут нормально прочитать?
    Поскольку врачи у нас "безграмотные" она будет лечиться у форумных "знатаков" они у нас они грамотнее врачей! Они и анализы грамотно прочтут и лечение назначат и мозги подпудрят!

6. Вверх #33346
    ГБ-это гипертоническая болезнь...а чего вы от врачей хотели...погадать?

7. Вверх #33347
    Живёт на форуме
    нет они говорят, что может быть связано, но точно сказать как и обьяснить они не могут. Если честно, этот мой вопрос, просто ставит их в тупик.
    В этом сложность выявления причин. ВСД "может быть" из-за 70% заболеваний. А может и не быть. Много здесь народу с плохой щитовидкой? 1%. А если выявлено несколько болезней из-за которых "может быть%" то из-за какой именно. Лечим все или по очереди? А если все из них хронические и не лечатся? К примеру есть одновременно гастрит, остеохондроз, ПМК, СРК, метаболический синдром, артрит, невроз. Какой-то то такой наборчик плюс минус есть у каждого. И каждый элемент из него "может быть" причиной и практически не поддается лечению.

8. Вверх #33348
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Я не знаю как лечить ВСД, я только вначале пути,поэтому спрашиваю совета,может есть люди, у которых проблемы со щитовидкой и ВСД одновременно и которые уже в курсе что делать.

9. Вверх #33349
    ГБ-это гипертоническая болезнь...а чего вы от врачей хотели...погадать?
    В смысле погадать?

10. Вверх #33350
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    В этом сложность выявления причин. ВСД "может быть" из-за 70% заболеваний. А может и не быть. Много здесь народу с плохой щитовидкой? 1%. А если выявлено несколько болезней из-за которых "может быть%" то из-за какой именно. Лечим все или по очереди? А если все из них хронические и не лечатся? К примеру есть одновременно гастрит, остеохондроз, ПМК, СРК, метаболический синдром, артрит, невроз. Какой-то то такой наборчик плюс минус есть у каждого. И каждый элемент из него "может быть" причиной и практически не поддается лечению.
    Спасибо, я так и думала, причины не найти. А что делать?

11. Вверх #33351
    Живёт на форуме
    Ну и не забываем что Вегетативная дисфункция может быть отдельным заболеванием ф 45.3 классификатора поэтому если вам ее поставили именно как соматоформную вегетативную дисфункцию то можно дальше особо и не пытаться что-то искать. Никто не занимается поиском причин сахарного диабета или гипертонии. Это не имеет никакого смысла. Прописывается коррекция образа жизни и поддерживающие препараты.

12. Вверх #33352
    Живёт на форуме
    Выше уже написал: коррекция образа жизни, работа со стрессами (все таки это считается психосоматикой) и фармакотерапия. Всего и побольше на первых порах

13. Вверх #33353
    Живёт на форуме
    Из моих последних достижений: сбросил я за полгода 15 кг, путем полного отказа от сладкого мучного и жирного, вообще бросил алкоголь уже 2 месяца почти. До этого, кстати, три недели валялся на море в полном одиночестве не считая случайный спутников (самые милейшие люди на свете), вот там еще иногда подбухивал, раз в пару дней по грамм 200 в пересчете на водку. но с 01.09. ни капли. Еще пропсихотерапировался по скайпу десяток разиков в августе-сентябре. Бринтеликс в средней дозе. Упражнения делаю только на спину и еще всю уборку по дому забрал на себя, очень имхо полезны эти вот наклоны с веником/шваброй. И все стало очень даже гладко. У меня даже почти не болит спина. И сон наладился. Еще бы научиться отдыхать (а то с 01.09. еще не было выходного) и полностью отказаться от кофе вообще бы наверное выздоровел.

14. Вверх #33354
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Из моих последних достижений: сбросил я за полгода 15 кг, путем полного отказа от сладкого мучного и жирного, вообще бросил алкоголь уже 2 месяца почти. До этого, кстати, три недели валялся на море в полном одиночестве не считая случайный спутников (самые милейшие люди на свете), вот там еще иногда подбухивал, раз в пару дней по грамм 200 в пересчете на водку. но с 01.09. ни капли. Еще пропсихотерапировался по скайпу десяток разиков в августе-сентябре. Бринтеликс в средней дозе. Упражнения делаю только на спину и еще всю уборку по дому забрал на себя, очень имхо полезны эти вот наклоны с веником/шваброй. И все стало очень даже гладко. У меня даже почти не болит спина. И сон наладился. Еще бы научиться отдыхать (а то с 01.09. еще не было выходного) и полностью отказаться от кофе вообще бы наверное выздоровел.
    Спасибо большое!!!

15. Вверх #33355
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Опишите симптомы , и что у вас с анализами. ПолЕчим вас.
    Последний раз редактировалось Зося; 20.10.2019 в 20:51.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

16. Вверх #33356
    Новичок
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    Добрый день!! У меня тоже остеохондроз.Скажите, как вы живете с этим заболеванием?Как лечите :медикаменты ,гимнастика, массаж?
    До сих пор я лечилась от ВСД и ПА все той же биорезонансной терапией и травяными комплексами -мне врач подбирала под меня лично.Сейчас в том же направлении подобрала лечение под остеохондроз.Так,что тут я ещё ,я только начала,как будет-посмотрим.Ну если помогло с ВСД и ПА,то думаю и с остеохондрозом справлюсь

17. Вверх #33357
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от natavov Посмотреть сообщение
    До сих пор я лечилась от ВСД и ПА все той же биорезонансной терапией и травяными комплексами -мне врач подбирала под меня лично.Сейчас в том же направлении подобрала лечение под остеохондроз.Так,что тут я ещё ,я только начала,как будет-посмотрим.Ну если помогло с ВСД и ПА,то думаю и с остеохондрозом справлюсь
    С остеохондрозом сложнее, т.к. ВСД это безделие, а остеохондроз это кости!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #33358
    биорезонанс все рассосет....вплоть до трупных пятен и швов от вскрытия

19. Вверх #33359
    Новичок
    Ха ха ха....смеётся тот,кто смеётся последний)))

20. Вверх #33360
    Новичок
    Я вижу,вы тут все такие здоровые,что сидите годами на форуме и жалуетесь,как вам плохо.Ну жалуйтесь дальше,вам видно нравиться болеть.Что с больных взять,больных надо жалеть,лелеять.А ,что вы делаете для того,чтоб выбраться с этого-раз и навсегда?

Ответить в теме
Страница 1668 из 2018 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права